вот именно! По этому старые джинсы, куртка, далеко не новый рюкзак, а лучше старая сумка - а владельцам модной снаряги скоро придется разгружаться.не ради добрых намерений в отношении владельца подобных "обновок"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот именно! По этому старые джинсы, куртка, далеко не новый рюкзак, а лучше старая сумка - а владельцам модной снаряги скоро придется разгружаться.не ради добрых намерений в отношении владельца подобных "обновок"
Опять же, что именно окажется в составе этой "обычной" и "донашиваемой". Если донашивать недешёвый офисный дресс-код или какой-либо навороченный модный "казуал" - в подобные моменты, у большинства окружающих это вызовет скорее уж "ехидное удовольствие". А если что-либо пригодное под "двойное назначение" именно по своим эксплуатационным характеристикам - так и все элементы из подобной категории нужно уже сейчас начинать доводить до "слегка поношенного" внешнего вида.скорее всего я буду носить самую обычную одежду, донашивать старые вещи.
Как минимум, подобная "упакованность" вызовет вполне обоснованный "меркантильный интерес". И не всегда подобный интерес может проявиться в виде культурного предложения продать что-либо из имеющегося на "упакованном". Скорее уж, раньше или позже, просто стукнут чем-нибудь тяжёлым по затылку безо всяких предупреждений, а потом уже будут примерять, подойдут ли самим размеры "экспроприированного", либо придётся нести "хабар" на обмен на какой-либо стихийный рынок (или просто "скупщикам").а владельцам модной снаряги скоро придется разгружаться.
А классическая туристическая, во всех "нештатных" ситуациях её применения - действительно, очень сильно "светится". Поэтому обычно и "отбрыкиваюсь" от рекомендаций использовать туристические модели "классических" туристических расцветок вместо пусть чуть менее удобного, но заметно менее "привлекательного" импортного армейского секонд-хэнда однотонных расцветок.У меня много снаряги для туризма =((( А она вся красивая и очень заметная...
Изменится он или нет, это все предположения. А вот почему выживальщики столь недальновидны, что не могут натарить себе шмотья на весь свой век и больше не париться этой темой, вопрос открытый.Изменится мир, жрать нечего, на одежду нет денег.
не могут натарить себе шмотья на весь свой век и больше не париться этой темой, вопрос открытый.
У меня есть вещи 20-30-ти летней давности, с ними ничего не случилось...Шмотье со временем разлагается. Не будешь же ты ходить в замызганой и выцветшей тряпке лет через 20?
Я много раз видел на улицах людей в плащах похожего цвета и из похожего материала.Так же как и костюм клоуна.
Раз видели, значит хреновый камуфляж. Неужели совсем нет понимания?Я много раз видел на улицах людей в плащах похожего цвета и из похожего материала.
Турьё использует, рыбаки, работяги, у них горки обычно не очень чистые и подвыцветшие.а "горка" в городе будет выглядеть приметно?
Где-либо поблизости от крупных строек - "Горка" вообще воспринимается скорее как рабочая спецодежда, а не как специализированное обмундирование.Турьё использует, рыбаки, работяги, у них горки обычно не очень чистые и подвыцветшие.
ПолуОФФ на тему сроков хранения, выцветания и "выстирывания" окраски и самой ткани.У меня есть вещи 20-30-ти летней давности, с ними ничего не случилось...
С чего тряпка будет замызганной и выцветет если она хранится, а не эксплуатируется?
Я, наверное, не там живу.
Единственный раз дежурный в РОВД заставил на вахте нож выложить, типа к ним вовнутрь с ножом нельзя.
На мой ехидный вопрос, а ничего, что я выходить с ружьем буду? ответить не смог.
Всё.
Ещё я на ножи темляки вешаю из яркого синтетического шнура, и доставать удобней, и про@пать сложнее, так что нож носится считай открыто.
Ваще всем пофиг.
Шутки шутками, но как на фото - не годится. У персонажа, как это по-научному, виктимный вид. Т.е. он привлекает внимание, пусть и по-другому, а не сливается с прочими. Ну разве что ППС-ники к такому не прицепятся, это - да. Ему надо мимикрировать под "студента", а не под полубомжа.
как полуголая девица с автоматом. в израилеНадо выглядеть типичным до предела в данной обстановке/среде
Во время социальных волнений есть шанс нарваться.Я хожу в яркой красной куртке и мне замечательно. Никто меня не замечает. Водилы на дороге видят из далека и всегда пропускают...