Именно. Умело сыгранная роль неоднократно приводила к разного рода успехам. В критической ситуации спасала от потерь. В случае БП может спасти жизнь. Камуфляж - составная часть роли.Камуфляж - ролевые игры, не более того.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Именно. Умело сыгранная роль неоднократно приводила к разного рода успехам. В критической ситуации спасала от потерь. В случае БП может спасти жизнь. Камуфляж - составная часть роли.Камуфляж - ролевые игры, не более того.
Джинсы и куртка - тоже камуфляж. Только более всем примелькавшийся, удобный, привычный, и не требующий дополнительных затрат. Вот на нем и остановлюсь.Камуфляж - составная часть роли.
Имхо, все как-то очень серьезно относятся к социальному камуфляжу и многого от него ждут. По мне, так если хотя б удастся не выделяться в толпе беженцев, то и на том спасибо. В идеале взгляд солдата на блок-посте (или вооруженного мародера на обочине шоссе) не должен спотыкаться о данного человека, не более.Каждый раз название темы читаю как "сексуальный камуфляж", а не "социальный".
Видимо что то в этой путанице есть. Камуфляж - ролевые игры, не более того.
Справедливо, но только в том случае, если единственная роль, которую Вам придётся исполнять - это роль беженца, а единственные зрители, перед которыми Вы должны сыграть её правдоподобно - солдат на блок-посте или вооруженный мародер на обочине шоссе.... По мне, так если хотя б удастся не выделяться в толпе беженцев, то и на том спасибо. В идеале взгляд солдата на блок-посте (или вооруженного мародера на обочине шоссе) не должен спотыкаться о данного человека, не более.
Основное назначение - не привлекать излишнее внимание.А для чего в принципе нужен камуфляж, если Вы не собираетесь воевать и маскироваться на местности?
Но могут быть вариант и "двойного назначения". Что-то близкое по расцветке к "фельдграу" - будет неплохо работать в толпе, а "в одиночку" - и в сумерках и просто при сильной облачности - уже неплохо работает и на местности.Любая гражданская одежда одинаково вас скроет в толпе таких же хомяков. Я считаю, если и обсуждать камуфляжи, то армейские.
Угу. Тёмные, однотонные, примерно цвета старого асфальта. Ну или цвета некрашеных стен из старого силикатного кирпича.Да достаточно носить темные, не приметные тона...
А сами прикиньте. Все из города бегут в том, в чем их БП застал, и тут вдруг охотник. А на кого это он в городе охотился?)может все таки охотничий камуфляж не так будет привлекать к себе внимание военных?
а там то кто и куда бежать будет через посты?а в деревне? в пригороде?
Поэтому маскироваться надо под какую-то роль. Бедный студент, бомж, алкоголик.
Они и сейчас у них весьма популярны.старые, вонючие камуфлированные куртки даже у бомжей популярны будут, при чем в первую очередь (из-за своей дешевизны).
Так будут ходить не только бедные студенты, бомжи и алкоголики. Скорее уж подавляющее большинство населения. А вот любая "новенькая, с иголочки" одежда - явно будет вызывать всестороннее пристальное внимание. И почему-то мне сдаётся, что отнюдь не ради добрых намерений в отношении владельца подобных "обновок".Поэтому маскироваться надо под какую-то роль. Бедный студент, бомж, алкоголик.