Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну машинку купи (с ней быстрее),а вот почему не рекомендуется???Если ручки не из попки и пару книжек(в нете есть и видео), то выстрел получается максимально наилучший подобрать и для Тебя и для твоего полуавтомата и стабильность стоит того (Сам делал).Закатывать самому мне не рекомендуетса(полуавтомат) да и не умею я и машинки нету.
Вопрос что делать?
Обжимным кольцом пройдись после закрутки. Должно выровнять.чё-то не получаются у меня красивые патроны.
со стороны дульца, после закрутки, образуется утолщение.
уже по всякому изголялся.
похоже сама закрутка левая.
Привет!страшно себе представить сколько денег надо чтобы затарить хотябы тысячу патронов, у нас коробка картечи Феттер (15шт) стоит 350 рублей =\ Сафари 12х70 "5"(25шт) 500.
Взять хотябы так - 1000 патронов среднего качества ( safari) стоит около 20000р. срок хранения если взять максимум 5 лет, в гараже влажно, температура не та, закапывать тоже нельзя, казалось бы дома идеальные условия, но чо получается, щас я трачу двацатку на патроны, БП наступает через 8 лет, им хана, я остаюсь с парой - пятью пачками патронаф, которые в случае войны с мусульманами разлетятса в первые же 2 недели.
Или ничего не затаривать, а сидеть и ждать ,пока они подорожают, или вдруг наступит такой момент что денег не будет, и придетса идти на мусульман с ножом мора2000. А к ним в контакт лесть не стоит, они все борцы, шахиды с пластидом, и вообще адовые безбашенные хореографы. Остаетса только держатся на расстоянии.
Закатывать самому мне не рекомендуетса(полуавтомат) да и не умею я и машинки нету.
Вопрос что делать?
Привет!С учетом латунных гильз для двудулок и самодельничания дроби и картечи и пуль каких именно надо , а не какие есть на Узком Рынке и пыжей (контейнеры можно прикупить) , то картина более радостная. К тому же со связанной картечью не купить , так что крутить по любому придется. Плюс пластиковые на природе валяются , особенно после ментов (у меня пакет два года лежит попутно собранных гильз плюс десятка три латунных подаренных)
Где найти дымный порох в МосквеПривет!
Прошу сообщить кто видел (где) в продаже дымный порох?
а вот есть такая идея...
в качестве снаряда использовать деревянный цилиндр.
по длине подобрать массу...пусть торчит, сколько надо. для однозарядки не проблема.
вот вопрос.
не расклинит ли его намертво?
а вот есть такая идея...
в качестве снаряда использовать деревянный цилиндр.