Глупости. Был бы человек идеальным убийцей нам бы не пришлось изобретать инструменты.Человек идеальный убийца
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Глупости. Был бы человек идеальным убийцей нам бы не пришлось изобретать инструменты.Человек идеальный убийца
Или повысится! Все относительно ! Человек по сути своей паразит и природа как высший разум обязана контролировать его популяцию!Жизнь - драгоценна. Бог, Аллах, Природа, Высшие силы - как ни называй,
Поэтому выстрелить в Человека (с большой буквы) - это сотворить преступление против Бога, против Природы, ведь качество человечества тогда понизится.
.
Глупости. Был бы человек идеальным убийцей нам бы не пришлось изобретать инструменты.
Человек, который убил другого человека, переступает грань и перестает быть членом обычного общества. Неважно при каких обстоятельствах, обоснованно или нет.
Вы уже определитесь, а то я не понял ничегоТакие вещи не путает ни государство, ни религия. Убийство по необходимости или для защиты страны от захватчиков это одно, бандиты и маньяки совсем другое.
Как ты там живешь то, ужас, каждый второй у вас убил в своей жизни хоть одного, но что то я не заметил что в сша 2 общества - убивших и не убивавших)))Убивший перестает быть членом обычного общества.
критерии пожалуйста здравого общества в студиюВ здравом обществе
человеку далеко до идеального убийцы, особенно без инструмента, но последний изобретался в угоду лени в результате "эволюции"... помните Шнура... "почему люди не летают как птицы..."))))Был бы человек идеальным убийцей нам бы не пришлось изобретать инструменты
еще и как, но если применять практику двойных стандартов - то нет конечно)))Одно другому не противоречит.
Как ты там живешь то, ужас, каждый второй у вас убил в своей жизни хоть одного, но что то я не заметил что в сша 2 общества - убивших и не убивавших)))
Tyler Durden, мне что-то дед мой вспомнился.
Сколько-то немцев он в войну пострелял, ничего, общество его не отторгло, спокойно жил и работал...
Какое в задницу общество,если неугроза наказанием,все бы обидчики были бы в земле.
Не многих. Было бы так - ни какие бы законы не остановили бы.если бы не страх перед наказанием,многих из нас было бы не удержать
Пожалуйста! Критерий один - выживание! Общество давно расслоилось на выживальщиков и потребителей, у первых тэнденции к развитию у вторых нет!критерии пожалуйста здравого общества в студию
.Но мы говорим конкретно о личностях
Глупости. Был бы человек идеальным убийцей нам бы не пришлось изобретать инструменты.
Хотите прикол?-он вам не понравится..
По результатам психологических тестов- оружие в этой стране
дают только тем= кто в своем большинстве...
психологически неспособен выстрелить в человека...
поэтому особо не обольщайтесь своей крутизной*....
Хотите прикол?-он вам не понравится..
По результатам психологических тестов- оружие в этой стране
дают только тем= кто в своем большинстве...
поэтому особо не обольщайтесь своей крутизной*....
Бред какой то , а в Армии то же все неспособны стрелять ?дают только тем= кто в своем большинстве...
в человека не все..... пока не тряханёт хорошенько....а в Армии то же все неспособны стрелять ?