Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Смертоносные эпидемии.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Вы, доктор, в странном мире живете, Вас послушать, все кругом бредят. Может с Вами что-то не так? Если пятый муж подряд бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?

begemot

Выживальщик
Город
Север
Я дал пример. Препарат - аналог силикона, апробированный в Украине и пролезший в Россию. Куча осложнений. Чего еще надо? Весь список? Он в Роспотребнадзоре. Я не фармацевт, все дерьмо не отслеживаю. А Вы что так за украинских продажных халтурщиков переживаете? В доле были?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Куча осложнений. Чего еще надо?
нужны доказательства. А не бла-бла.
Хохлы мне пофигу. А к нам препараты не "пролезают" а регистрируются Минздравом.
И что, это все, что к нам "пролезло"? Я думал будет внушительный список...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Интересно мнение местных врачей.
В статье написана абсолютная правда. Лекарства от любого гриппа не существует. Только симптоматическое лечение. Для вируса гриппа А есть старый, но хорошо изученный и в России, и за рубежом ремантадин. Остальные препараты - не более чем обман.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
В статье написана абсолютная правда. Лекарства от любого гриппа не существует. Только симптоматическое лечение. Для вируса гриппа А есть старый, но хорошо изученный и в России, и за рубежом ремантадин. Остальные препараты - не более чем обман.
Брехня изначально, причем намеренная! Вирус(любой) - форма жизни со своим ДНК(РНК) и у человечества на сегодня нет ни одного лекарства ни от одного из известных вирусов! Работа вируса в организме очень проста - он захватывает и подчиняет себе клетки, встраивая в ДНК(РНК) клетки свой ДНК(РНК) участок и все - клетка больше не принадлежит и не работает на человека. Единственное средство находится в организме человека, которое он вырабатывает на вторжение - антитела.Все препараты якобы против гриппа - брехня и лечат либо симптомы , либо бактериальные последствия заражения вирусом - воспаления и осложнения... С бактериями дела обстоят ненамного лучше - у человечества есть примерно около 10 лет для изобретения новых антибиотиков, бактерии обгоняют нас по скорости привыкания к имеющимся и мутации к изобретаемым(сочетаемым)... через примерно 10 лет мы сравняемся... Иммунитет усилить нельзя ничем - факт, можно только укреплять...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Брехня изначально, причем намеренная! Вирус(любой) - форма жизни со своим ДНК(РНК) и у человечества на сегодня нет ни одного лекарства ни от одного из известных вирусов! Работа вируса в организме очень проста - он захватывает и подчиняет себе клетки, встраивая в ДНК(РНК) клетки свой ДНК(РНК) участок и все - клетка больше не принадлежит и не работает на человека. Единственное средство находится в организме человека, которое он вырабатывает на вторжение - антитела.Все препараты якобы против гриппа - брехня и лечат либо симптомы , либо бактериальные последствия заражения вирусом - воспаления и осложнения... С бактериями дела обстоят ненамного лучше - у человечества есть примерно около 10 лет для изобретения новых антибиотиков, бактерии обгоняют нас по скорости привыкания к имеющимся и мутации к изобретаемым(сочетаемым)... через примерно 10 лет мы сравняемся... Иммунитет усилить нельзя ничем - факт, можно только укреплять...

Аж боюсь спросить...Где почитать Ваши работы по вирусологии и структурной организации генома клетки?...:pardon:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Админы, флуд в профильной теме, разберитесь

Дык какой же флуд... а вдруг что новое уже открыто, а мы не в курсе? А ежли нет, то Ваше сообщение за вредоносное можно счесть, а тут вирус, жизни, ай-ай...

з.ы. уж пардоньте, но к Arty изначально больше веры, ибо врач! "кухонные ученые такие ученые... " =)

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Пассажиры American Airlines заразились в полете неизвестной болезнью

Пассажирский самолет авиакомпании American Airlines, совершавший рейс из Рио-де-Жанейро в Майями, экстренно сел в городе Бразилиа. Такое решение было принято после того, как члены экипажа и пассажиры были поражены неизвестной болезнью, пишет британское издание Daily Mail.
Официальной причины случившегося пока представлено не было. Известно, что неизвестная болезнь поразила трех членов экипажа и одного пассажира. По словам одной из пассажирок злополучного рейса, во время полета она видела заразившихся людей.
При этом издание подчеркивает, что это уже второй американский авиалайнер, совершивший экстренную посадку из-за загадочного недуга, поразившего людей, летевших в нем. Несколько дней назад борт все той же авиакомпании экстренно приземлился в Лондоне из-за плохого самочувствия 15 человек.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Брехня изначально
Вы простите какое образование имеете чтобы меня поправлять?
Книжки читать надо не только популярные. А не плохо бы прежде 6 лет в мед институте поучиться, а потом тут такую фигню излагать.
А то каждый сантехник тут в медицине разбирается...

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Книжки читать надо не только популярные. А не плохо бы прежде 6 лет в мед институте поучиться, а потом тут такую фигню излагать.

Я так понял, по соседней теме, что он физик-ядерщик =) а еще аналитеГ по общевойсковому бою =) ну и еще немного из различных областей =)

з.ы. Обычный без обид =) сижу пью пиво, мне весело =)

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
он физик-ядерщик
Да хоть специалист по сборке синхрофазотрона... Но знать про то, что такое вирус, если влез в обсуждение, должен. А аналитики тут все, тоже не пальцем деланы.
Разозлило не то, что человек заблуждается, а то, что безапелляционно вещает. При этом полную чепуху.
Может в своей области он и шарит, но так пусть об этом и говорит.

В общем, будем здоровы)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Обоснуйте и дайте ссылку что я не прав насчет вирусов, не прикрываясь Вашей профессией, которую здесь сложно доказать

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Может в чем и ошибся(лучше перебздеть, чем жидко обкакаться), но вместо исправления я вижу что попал как раз в тему где все доктора...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусы

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Про этиотропное воздействие на вирусы слышали?
А то ведь говорите, что -
человечества на сегодня нет ни одного лекарства ни от одного из известных вирусов!
Я не говорю про иммуномодулирующее, патогенетическое или симптоматическое воздействие.
Но при этиотропном воздействии, атака идёт непосредственно на сам вирус, а не на последствия и изменённые мутацией клетки...

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
нет ни одного лекарства ни от одного из известных вирусов!
вот почитайте например про ацикловир, или тот же амантадин/ремантадин. Этим список не ограничивается.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Все препараты якобы против гриппа - брехня
снова ремантадин

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

бактерии обгоняют нас по скорости привыкания к имеющимся и мутации к изобретаемым
чепуха. За прошедшие 60 лет, даже к ампициллину и эритромицину далеко не все бактерии сформировали устойчивость. Формирование ее идет медленно. Исключение - некоторые виды микроорганизмов, живущих в больницах. Но и там не все так грустно.

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Иммунитет усилить нельзя ничем - факт, можно только укреплять...
Объясните, что значит укреплять? Что именно, и как?
А усилить можно, только ни к чему хорошему это не приведет.

Сверху