Возможно это и так. Я не собираюсь спорить. Но если все сообщения заранее считать фигней, то очень легко проворонить реальный звонок. Все надо внимательно анализировать и разбираться.эти птичьи, свиные и прочее туфта для снятия денег
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возможно это и так. Я не собираюсь спорить. Но если все сообщения заранее считать фигней, то очень легко проворонить реальный звонок. Все надо внимательно анализировать и разбираться.эти птичьи, свиные и прочее туфта для снятия денег
для себя с "гриппами" я давно разобралсяВсе надо внимательно анализировать и разбираться.
Возможно это и так. Я не собираюсь спорить. Но если все сообщения заранее считать фигней, то очень легко проворонить реальный звонок. Все надо внимательно анализировать и разбираться.
вангую новый виток цен
кураги моя семья ест много-любим
в сентябре без проблем покупала по 300-350
на этой неделе озаботилась новым запасом...
по всем местам где обычно покупала самая дешевая цена...450
что то крутовато подорожало, жду когда остальное подтянется на 50% и более...точнее опасаюсь
Без статистики естественно все это пальцем в небо.Я предлагаю не ударяться в крайности, и объективно оценивать ситуацию.
Ну тогда вот так,а?)))
http://www.kp.ru/daily/26467.5/3337147/
Копенгаген, 6 Декабря 2015, 06:38 — REGNUM В Европе ученые обнаружили смертельно опасную, новую для человека инфекцию. Первый случай заражения среди граждан европейских государств уже зафиксирован в Дании. Об этом сообщает The Sun.Кроме того, новый вид заболевания был найден в мясе птицы, которую завезли в страну. По словам ученых, вирус распространяется быстро, является чрезвычайно опасным при попадании в организм человека, так как имеет иммунитет к большинству применяемых антибиотиков. Также вирус может вызывать пневмонию.Чего там было написано?А то пишет,что страница не найдена.
От банальной пневмонии, даже в развитых странах, народу мрёт на порядки больше, чем в от всех этих новомодных :laugh4: гриппов вместе взятых.Без статистики естественно все это пальцем в небо.
Помню куриный грипп в Кетае. Народу умерло меньше чем за один день в ДТП погибает, но по отрасли и по кетайскому импорту это ударило просто конкретно...
От банальной пневмонии, даже в развитых странах, народу мрёт на порядки больше, чем в от всех этих новомодных гриппов вместе взятых.
В пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора по Адыгее отметили, что за первую неделю месяца был выявлен 21 случай свиного гриппа. За вторую неделю января текущего года в Республике Адыгея зарегистрировано 1206 случаев ОРВИ и гриппа, из них 74 случая свиного гриппа. 20% пациентов с вирусом H1N1, проходящих лечение в инфекционной больнице, — дети.
В Ставрополье от гриппа скончались 5 человекПневмония одно из самых частых осложнений после гриппа...
В Ставрополье от гриппа скончались 5 человек
Пять и за раз, на один регион (судя по всему - достаточно быстро, если посчитал всех умерших "разом"). Совсем не десяток-другой умерших - на весь Китай (более 1.3 миллиарда жителей), на фоне "глобальных истерик" про "птичий" и "свинячий" грипп.
Зато аптеки навариваются...
Колдакт, и прочие препараты импортные. Растут доллар и евро - и препараты дорожают соответственно. Так что Вы уж тоже не нагнетайте.Колдак (кажется так)и подобное подскочило в цене (ОБС).
В крупных городах такое есть, но уж больно много их стало. Например по дороге от магазина до дома на 1 км пути у меня целых 3 аптеки...аптеки банкротятся и закрываются
Меньше надо покупать всякого .овна. Витаминки и иммуностимуляторы в такой ситуации - выброшенные деньги. Пусть бегут прививку против гриппа делать, в этом году с вакциной хорошо угадали.сообщают о отсутствии масок, оксолина и прочих лекарств, спросе на витаминки и иммуностимуляторы.
Колдакт, и прочие препараты импортные. Растут доллар и евро - и препараты дорожают соответственно. Так что Вы уж тоже не нагнетайте.