Воздействие на сам вирус (этиотропное, aitia - причина по-гречески) - бомбежка регионов, его поставляющих. Но это мечты. Сейчас, как заявлено, самые эффективные препараты те, которые подавляют его прилипание к нашим клеткам и выход из них.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У коллеги жена умерла.тему гриппа нагнетают писец.
так это именно паранойя и говорит.Может быть, моя паранойя говорит
я ничего не довожу до абсурда. Просто применяю то, что доказало свою эффективность. Четко и недвусмысленно доказало. А лечить больных не проверенными препаратами считаю шарлатанством. Личный опыт любого врача, как и отдельной больницы, очень ограничен количеством однотипных пациентов, поэтому делать далеко идущие выводы на этой основе нельзя.Не нужно доводить до абсурда любовь к доказательной медицине.
Именно это я и делаю - помогаю сегодня. Только теми способами, которые доказали эффективность и безопасность. А не по наитию.Вместо того, чтобы попытаться помочь сегодня.
а можно озвучить эти способы?Только теми способами, которые доказали эффективность и безопасность.
Вам все озвучить?)))а можно озвучить эти способы?
Конечно примитивен, куда уж мне до травматолухов)))Черное - это черное, белое - белое.
Не советовались. Я бы Ингавирин, Арбидол и Виферон никогда никуда не включил. Вы предысторию этого обсуждения посмотреть поленились? А зря. Не задавали бы абсурдных вопросов.с Вами не посоветовались в Минздраве, когда издали "Методические рекомендации
К
Как лечить то? Если мне доказательства эффективности и безопасности подавай?
Это же надо книжки читать, статейки всякие, чтобы знать, где что эффективно, и что с чем связано.
Я то почитаю, а Вам любезный, предстоит еще буквы учить)))Так почитайте хотя бы книжки.