Майский Жук
Выживальщик
Когда в школе учился, классе в пятом, одноклассница умерла от этой болезни. Говорят, на даче заразилась..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кстати, сегодня прогуливался и попала в голову мысль по поводу диагностики заболеваний в пост БП. Насколько я понимаю без элементарного анализа крови и мочи точный диагноз не поставить. Имею подозрения что такими навыками обладают врачи "Скорой помощи", т.к. каждый день сталкиваются с - "Доктор, у меня тут болит, а тут тянет, а тут чешется"...Есть мысли что это за инфекция?
Начинать надо с себя...Выход один. Затариваемся противочумными костюмами и антибиотиками.
- я бы немного иначе сказала. Слишком часто используем химическое оружие при купаниислишком часто купаемся))))
Это ополоснуться, а не искупаться)))))просто без мыла и гелей обмываю водой и все.
если каждый день ополаскиваться, а раз в неделю купаться с моющими, а еще лучше с банькой? как по мне так самое тоЭто ополоснуться, а не искупаться
Так и естьВспомнилось детство, когда как раз один раз в неделю и мылись в ванной основательно
Да и "+" этим ты уничтожаешь иммунитет свойИнтересно бактерии и вирусы от химии тоже мутируют?
Смотря какая "химия"!!!Интересно бактерии и вирусы от химии тоже мутируют?
если каждый день ополаскиваться, а раз в неделю купаться с моющими, а еще лучше с банькой? как по мне так самое то