Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Смертоносные эпидемии.

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Когда в школе учился, классе в пятом, одноклассница умерла от этой болезни. Говорят, на даче заразилась..

Запасатель

Выживальщик
Город
Тимашевск
Попала мне достоверная информация. В соседнем районе семь человек поступили в инфекционное отделение с тяжелыми симптомами кишечно-вирусной инфекции. 12:30 МСК.
В 19:00 появились сведения о ещë шести госпитализированых.
Есть мысли что это за инфекция?

LV426

Banned
Город
LV426
Есть мысли что это за инфекция?
Кстати, сегодня прогуливался и попала в голову мысль по поводу диагностики заболеваний в пост БП. Насколько я понимаю без элементарного анализа крови и мочи точный диагноз не поставить. Имею подозрения что такими навыками обладают врачи "Скорой помощи", т.к. каждый день сталкиваются с - "Доктор, у меня тут болит, а тут тянет, а тут чешется"...

Можно было бы тему завести "Диагностика", но вроде врачей у нас не стало. Хотя вопрос изрядно актуальный когда в области желудка болит, вот и думай, то ли перебухал и печень шалит, то ли язва, то ли селезенка отвалилась.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Запасатель, пока это не про что
будут смотреть симптоматику, смотреть взаимосвязи
если они все накануне например селёдку ели и из одного магазина....
так бывает...

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

LV426,
http://sandarkina.ru/opredelit-zabolevanie/
есть справочники
у меня на даче лежит не помню как называется
но несколько раз пользовалась
хорошо описаны симптомы и картинки есть и первая помощь
главное не впасть в ипохондрию и киберхондрию
хотя впадайте, я знаю как с этим справиться за пару сеансов)))

Запасатель

Выживальщик
Город
Тимашевск
фасолька, заметь инфекция, а не отравление. Так что моë сорвавшееся с цепи воображение уже рисует мрачные панорамы..:popcorm2:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Запасатель, воображение может рисовать многое
дочери вчера таракан приснился размером с кошку, но её подружка его разрубила пополам, а мне вот оранжевый бегемот снился с павлиньим хвостом...пел, такое воображение:)))
могут быть и вполне привычные инфекции
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

Запасатель

Выживальщик
Город
Тимашевск
Это как бы ирония была)))
П.С. Какой идиотизм иногда снится мне, лучше не вспоминать

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Выход один. Затариваемся противочумными костюмами и антибиотиками.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Выход один. Затариваемся противочумными костюмами и антибиотиками.
Начинать надо с себя...
не пью НИКАКИХ ТАБЛЕТОК ВООБЩЕ с 95г, была пару раз температура 40,5 - потерпел, не пью молоко, все стараюсь только натуральное... Достижения - грипп проходит за 3 дня (как можно больше чая и лежать), любая рана заживает "как на собаке", даже попавший в палец (глубоко очень) кусок металла вышел почти сам (сам вскрыл, вытащил и зашил) - никакого воспаления и на мой взгляд еще одно (смешно, но...)... слишком часто купаемся))))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
обычный, я признаю два лекарства
уголь и йодовая сеточка!)))
остальное само проходит
ну правда я готова пить таблетки в случае необходимости, но за последние лет 5 может пару раз использовала.
и ещё мне кажется, что я мало болею потому что люблю баню и травяные чаи

я правда верю в психосоматику и если что болит в организме, то мне проще найти почему и решить это)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Американская супербактерия начала распространяться по воздуху, создав угрозу глобальной эпидемии
В США обнаружена устойчивая к антибиотикам супербактерия, которая уже начала распространяться по воздуху и, по словам учёных, способна передвигаться на дальние расстояния. Таким образом, она может вызвать эпидемии, перемещаясь с континента на континент.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
слишком часто купаемся))))
- я бы немного иначе сказала. Слишком часто используем химическое оружие при купании :)

Пока жили в городе гуляли с детьми и общалась со многими мамочками, которые закупывают детей с первых дней во всяких "Джонсонс" пенках, гелях, шампунях и еще и сверху смазывают кремами. В результате только у нас на площадке не было потницы.
Нет, детей я купаю.Летом каждый день,особенно в деревне здесь без этого никак, просто без мыла и гелей обмываю водой и все.
Та же история с подругой - ежедневное мытье с гелями и скрабами довел до аллергии. Посоветовала не использовать так часто, раз в неделю достаточно - ура, аллергия пошла на убыль.
Вся эта химия убивает защитный слой бактерий на коже и нас с вами медленно и за наши же деньги.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
просто без мыла и гелей обмываю водой и все.
Это ополоснуться, а не искупаться)))))
Кстати перешел на пользование только хоз мылом - и бреюсь, и купаюсь, и башку им же )))

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Вспомнилось детство, когда как раз один раз в неделю и мылись в ванной основательно. И голову мыли 1 раз в неделю и ни перхоти, ни сала через день на волосах.
Согласна с Татией. Интересно бактерии и вирусы от химии тоже мутируют?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Интересно бактерии и вирусы от химии тоже мутируют?
Смотря какая "химия"!!!
Извните пожалуйста за Вопрос - Вы моете только голову? Или? - Просто сечас в основном рапростанены гели котороми моют и голову и "всё остальное".... в них ОСОБЕННО мутация происходит.. С утра можно мыть ВСЁ... а после обеда токма до "пояса"... да-а-а...

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
если каждый день ополаскиваться, а раз в неделю купаться с моющими, а еще лучше с банькой? как по мне так самое то

ГИГИЕНА вещь хорошая, но она не ПАНАЦЕЯ. Имхо, скоро пасха. Чтите Еванглие. Там всё сказано. А так таки да. А ещё можно моющее во внутрь принимать.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
По сообщениям за последнюю неделю что-то стало много лодок с эмигрантами в европу плыть. А все ли будут здоровы?

Сверху