Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, Ты на спине напиши что ты "Sly" что-бы под раздачу не попасть когда я буду мародеров отстреливать....:))))

Думаю что марадёрить будет добрая часть этого форма, ибо после БП будут люди в первое время делится на тех у кого ружо есть и на тех у кого его нет :) Так что Дон пора нам свою банду сколачивать, вон к Владу люди уже потянульсь :) Кстати 2го охота по пушному открывается, надо тренироваться :)

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Давно пора в банду вступать,,,,,но хня получается никак я с вами не состыкуюсь, то одно то другое, а так прикидываю что и поздно скоро может стать. Кстати где у нас в области радиостанцию прикупить????
Извиняюсь за офф.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Кстати где у нас в области радиостанцию прикупить????

На радирынке по выходным точно там магазинчик работает, есть в центре, если идти по будёновскому от Б.Садовой в сторону Пушкинской о правой стороне, то та будет примерно после 2х третей пути неприметный магазинчик, что то название запамятовал, корочек там телефоны и прочее, и есть ветрина с рациями, когда там был штук 10 нормальных стояло, кстати хозяин как я понимаю и радиорунковкого магазинчика и этого один и тот же.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кстати вот интересно, сис админов то за что в тему? они ж ведь и провода крутят, и дрель с молотком для них не новость, и книжки толсьые постоянно читают :) мало они на манагеров тусовщиков смахивают :) может по тому что все работы на вижу они проводят в то время когда все уже по домам зомбоящик смотрят? а они бедные стены долбят под локалку :)

Могу сказать, что будучи сисадмином не раз доводилось на мачтах в мороз антенны радиорелеек монтировать (ну не было монтажников с допуском к высотным работам).
Техдиром уже учил монтажный молодняк кабель по чердакам грамотно прокладывать, электрику правильно подключать от щитка, а не от лампочки. Да много чего. Потом учил оптику варить в канализационных колодцах.
У меня такой подход - должен уметь делать все лучше подчиненных. Наверное за это и уважают :)
А что касаемо сруб в замок поставить, так баню срубил практически один. Огород так же за мной. Матушка на даче только цветами занимается, а отец уже совсем не может работать.
Знаю одно, что не пропаду при любом раскладе. Ну если только ядрена бомба на башку не упадет :)

Последнее редактирование:
  • Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
У меня такой подход - должен уметь делать все лучше подчиненных. Наверное за это и уважают :)
Согласен, надо сперва самому полазить в говнеце, что бы иметь представление о сроках выполнения и тех. процесс знать не по учебникам :) Вот сижу и не пойму, что уже минут 10 гремит в стороне центра :) началось? :laugh4:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

каспер

Выживальщик
Город
сочи
я знаю что нечего не знаю учиться учиться и еще раз учиться

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
У меня первая запись в трудовой книжке в 14 лет.
Против манагеров, в общем, ничего не имею. Совесть есть? Ок! Люди впереди денег стоят по шкале ценностей!? ОК!
Манагером тож не просто быть.... часто люди нивкакую не хотят ответственность на себя брать , или млин стоят просто и ждут когда им скажут чего делать. Хороший манагер держит всю картину происходящего в голове и может предвидеть последствия действий.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Эко тя торкнуло брат.
Тожа смотрю эмоции.
Что случилось?
наблюдения происходящего... а так... больше ничего. А! С энтим переводом времени - зачухали!Вот и нервничаю слегка)))

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Менеджер не ставший хозяином (работадателем), или хотя-б милионером годам к сорока - чмо,а не менеджер. Как гусар доживший до тридцати лет.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Каким переводом?
Грёбаным!!!! Спокойно.. спокойно...
На зимнее время.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Менеджер не ставший хозяином (работадателем), или хотя-б милионером годам к сорока - чмо,а не менеджер.
эк тя... тоже время перевели?

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Здарова брат Камлающий.
Как вы аллегорично.
Боюсь ща наши маненгеры
на тя обидятся.
Ибо судя по всему мильонеров
на форуме нет

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

На зимнее время.
Да ладно и когда его опять переводят?
И у нас штоле тожа?

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Сёня ганц Дойчланд перешёл на зимнее. Когда снова на летнее? ХЗ)) Скажут дополнительно.
Значит и менеджеров толковых нет.

Ты прав, толковые - они полные роботы, и тут такие не приживаются...

Сверху