Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, .выпендрёжные ёпрст .

На Балканах так принято. Если есть финансовая возможность, то стараются выпендриваться. Порш кайенов на улицах полно, майбахи иногда езьдют :) Заводить домработницу, при определенном доходе, у нас ещё когда лично Леонид Ильич Брежнев, был первым секретарем МССР, было нормальным явлением. На Москву равнялись.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Вот поэтому с этими товарищами ....
Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. как ты тему завёл .
Я понимаешь с ними ,с вами ну ни как не нахожу общего языка, вот чес слов , от всех этих понтов реально тошно(есть канешно исключение,но очень мало таких людей ) ,вау айфон,вау туфли от гучи ,***** от 5.11 тактика все дела ,ножики за 300 евро ,вау плазма ну ты понимаешь,ваю рюк 5.11, нуда трусы с гортеском и на***ник с серебряной ниткой . А как в пвд на денёг пешкой да всё в горку ,ноют типа ,у меня сидячий образ жизни мне тяжело ноги болят , ,пиздец ,ну разве это мужик?!Сам я отношусь к обыкновенным людям ,добился не малого в жизни ,самое главное знаешь чего ?
Уважение таких же как я людей . Рабочей кости . И ни чем не прикрытое уважение . Одно из самых главных достижений .
А по поводу типа кто там что вкопает ,типа сантехник или юрист ,всё в нашей жизни относительно ,абсолютно всё .

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот поэтому с этими товарищами ....
Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. как ты тему завёл .
Я понимаешь с ними ,с вами ну ни как не нахожу общего языка, вот чес слов , от всех этих понтов реально тошно(есть канешно исключение,но очень мало таких людей ) ,вау айфон,вау туфли от гучи ,***** от 5.11 тактика все дела ,ножики за 300 евро ,вау плазма ну ты понимаешь,ваю рюк 5.11, нуда трусы с гортеском и на***ник с серебряной ниткой . А как в пвд на денёг пешкой да всё в горку ,ноют типа ,у меня сидячий образ жизни мне тяжело ноги болят , ,пиздец ,ну разве это мужик?!Сам я отношусь к обыкновенным людям ,добился не малого в жизни ,самое главное знаешь чего ?
Уважение таких же как я людей . Рабочей кости . И ни чем не прикрытое уважение . Одно из самых главных достижений .
А по поводу типа кто там что вкопает ,типа сантехник или юрист ,всё в нашей жизни относительно ,абсолютно всё .

Сразу признаюсь, не рабочая я косточка, даже наоборот. Прадед дворянин, провоевал в Гражданскую, дроздовец, воевал в роте Антон Васильевича Туркула (в эмиграции возглавлял дроздовские части в РОВС) от Ясс до Новочеркасска. В эмиграции осел в Бессарабии.
Так, что я из барчуков, потомок тех самых, кого "рабочая косточка" недобила.

Фотография офицеров Кишиневского Лубенского гусарского полка, в котором служил прадед. Он среди них, однако кто именно не знаю, фото не сохранилось.

Последнее редактирование:

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Vlad17, Думаешь ты не просто созидаешь но ещё и не плохой психолого поди ) Смешно я не злюсь на таких как ты ,мне скучно до тоски смертной ) Чесс слово. А по поводу типа прибалты рисануться на каенах ,поверь мне, уж этого я у себя насмотрелся ,смотрю уже ооочень давно сквозь ,ибо пустота это всё .

Ну давай привет Домработнице ,поди ещё Аспирантка ) Да ещё в фартуке и без труселей ,но на шпильках))
:rofl::rofl::rofl:
Ладно любитель зомбиапокалипсиса,давай не кашляй .

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Сразу признаюсь, не рабочая я косточка, даже наоборот. Прадед дворянин, провоевал в Гражданскую, дроздовец, воевал в роте Антон Васильевича Туркула (в эмиграции возглавлял дроздовские части в РОВС) от Ясс до Новочеркасска. В эмиграции осел в Бессарабии.
Так, что я из барчуков, потомок тех самых, кого "рабочая косточка" недобила.

Мдя, мнго словей даже некультурных, давай сначала, мой прадед тоже пострадал от раскулачивания и не будем тему погднимать, главное что бы войско тстояло и Русь правдивою была!!!!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, Думаешь ты не просто созидаешь но ещё и не плохой психолого поди ) Смешно я не злюсь на таких как ты ,мне скучно до тоски смертной ) Чесс слово. А по поводу типа прибалты рисануться на каенах ,поверь мне, уж этого я у себя насмотрелся ,смотрю уже ооочень давно сквозь ,ибо пустота это всё .

Ну давай привет Домработнице ,поди ещё Аспирантка ) Да ещё в фартуке и без труселей ,но на шпильках))
:rofl::rofl::rofl:
Ладно любитель зомбиапокалипсиса,давай не кашляй .

Не аспиранток, а практиканток, коих у меня две. Домработницу выбирал, что была чистоплотной, не ленивой и хорошо умела готовить (мы, манагеры, большие гурманы). Воровать у меня в доме кроме патронов, ножей, снаряги и оружия нечего.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Эх движуху пропустил.
Опять брат Влад своим
сибаритством бла людей
от бан(армии) нашей
отпугиваешь. Так точна
нормальных бойцов не наберем,
одних дефективных.
Зачем ты эту домработницу без штанов
на тему притащил? Она хоть стрелять умеет?
Вон у хлопцев опять какое волнения в умах.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Oberstleutnant, Согласен с твоим постом камрад. Влад опасной дорогой пошел!
Воровать у меня в доме кроме патронов, ножей, снаряги и оружия нечего.
Так именно это и будет иметь цену при БП.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Здорава Док давно не виделись.
Не понимает Влад что его и дома
раскулачивать кинутся- это 100 процентов.
А если к нам ломанет так тут люди провереные
нужны а не такие что в походном шатре в первую
же ночь кончат.
Он хороших людей он своим снобизмом и плюшем
отпугивает, а ведь потом одномоментно не изменишься.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Вот Влад, представь, ты в доме с манагерами и домрабоницами отстреливаешся от группы армейских, что хотят твою снарягу и домработниц. Ну день отстреливаешся, ну два, не важно что патроны кончаются, и еда с водой, главное что через двое суток у тебя раненных будет почти 100%. ты сам же сдашся. чтоб твоим манагерам и тебе помощь оказали.(остановили кровь. вынули осколки и пули из ран, вкололи антибиотиков. че нить зашили). Это только один пример беспомощности этого слоя общества. медицинский. но примеров можно привести миллион. манагер - существо беспомощное, и домработница не поможет.

---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Раны на вторые сутки начнут гноится и воспалятся, ты будешь смотреть как у твоих друзей чернеют и сочатся фигней раненные конечности. Сколько ты вытерпишь до момента сдачи в плен?

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Раны на вторые сутки начнут гноится и воспалятся
Тю.. на жаре часов за 12-20 в брюшной полости такой "фаршмак" получается, что можно в принципе уже и застрелиться)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Тю.. на жаре часов за 12-20 в брюшной полости такой "фаршмак" получается, что можно в принципе уже и застрелиться)))
Ну а рана башки скажетт о себе вообще в ближайший час.

Сверху