ЮГ-123
Живой я
Скромность наше фсё)А я уверен. Возьму для премера себя
Скромнее надо быть скромнее. А то хуяк и в фсе карты выложил
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скромность наше фсё)А я уверен. Возьму для премера себя
И главное отметился и опять свалил.
Vlad17, Молдоване все такие )?
Домработница ужин приготовила, откушивали мы
Умение грамотно выпендриться - это искусство..выпендрёжные ёпрст
Vlad17, .выпендрёжные ёпрст .
Вот поэтому с этими товарищами ....
Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. как ты тему завёл .
Я понимаешь с ними ,с вами ну ни как не нахожу общего языка, вот чес слов , от всех этих понтов реально тошно(есть канешно исключение,но очень мало таких людей ) ,вау айфон,вау туфли от гучи ,***** от 5.11 тактика все дела ,ножики за 300 евро ,вау плазма ну ты понимаешь,ваю рюк 5.11, нуда трусы с гортеском и на***ник с серебряной ниткой . А как в пвд на денёг пешкой да всё в горку ,ноют типа ,у меня сидячий образ жизни мне тяжело ноги болят , ,пиздец ,ну разве это мужик?!Сам я отношусь к обыкновенным людям ,добился не малого в жизни ,самое главное знаешь чего ?
Уважение таких же как я людей . Рабочей кости . И ни чем не прикрытое уважение . Одно из самых главных достижений .
А по поводу типа кто там что вкопает ,типа сантехник или юрист ,всё в нашей жизни относительно ,абсолютно всё .
Сразу признаюсь, не рабочая я косточка, даже наоборот. Прадед дворянин, провоевал в Гражданскую, дроздовец, воевал в роте Антон Васильевича Туркула (в эмиграции возглавлял дроздовские части в РОВС) от Ясс до Новочеркасска. В эмиграции осел в Бессарабии.
Так, что я из барчуков, потомок тех самых, кого "рабочая косточка" недобила.
Vlad17, Думаешь ты не просто созидаешь но ещё и не плохой психолого поди ) Смешно я не злюсь на таких как ты ,мне скучно до тоски смертной ) Чесс слово. А по поводу типа прибалты рисануться на каенах ,поверь мне, уж этого я у себя насмотрелся ,смотрю уже ооочень давно сквозь ,ибо пустота это всё .
Ну давай привет Домработнице ,поди ещё Аспирантка ) Да ещё в фартуке и без труселей ,но на шпильках))
:rofl::rofl::rofl:
Ладно любитель зомбиапокалипсиса,давай не кашляй .
Воровать у меня в доме кроме патронов, ножей, снаряги и оружия нечего.
Так именно это и будет иметь цену при БП.Воровать у меня в доме кроме патронов, ножей, снаряги и оружия нечего.
Тю.. на жаре часов за 12-20 в брюшной полости такой "фаршмак" получается, что можно в принципе уже и застрелиться)))Раны на вторые сутки начнут гноится и воспалятся
Ну а рана башки скажетт о себе вообще в ближайший час.Тю.. на жаре часов за 12-20 в брюшной полости такой "фаршмак" получается, что можно в принципе уже и застрелиться)))