Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
не бред, я уверен чо кузнец или пахарь, или доярка - сделаю больше для раненого чем манагер. Так как профессионалы понимают суть вещей. им легко разобрать - это плхо, а это хорошо. Я раненого лучше доверю пахарю, чем манагеру.
ничего они не сделают!!! человек при ранении без профессиональной помощи обречен на 99 процентов. У меня в семье хирурги-врачи.
Смерть будет
1. заражение крови
2. гангрена
и тут не надо строить иллюзий - ранение в пост БП будет означать медленную смерть. Ну если не будет оказано должной медицинской помощи в виде оперативной хирургии и послеоперационным уходом привет горам антибиотиков и другим средствам.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Руководители малого и среднего звена, работники гос.департаментов, юристы.
Ну и зачем вот лично мне, при БП, нужны такие руководители? я их и сейчас ненавижу, из-за их непрфессионализма! а при БП - точно вальну, нахлебники и дармоеды не нужны. Это тупо стервятники и паскуды. Которые сейчас мне указывают, что мне делать, но при этом эти твари не съездили ни на один вызов за всю свою убогую жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

ничего они не сделают!!! человек при ранении без профессиональной помощи обречен на 99 процентов. У меня в семье хирурги-врачи.
Смерть будет
1. заражение крови
2. гангрена
и тут не надо строить иллюзий - ранение в пост БП будет означать медленную смерть. Ну если не будет оказано должной медицинской помощи в виде оперативной хирургии и послеоперационным уходом привет горам антибиотиков и другим средствам.
Да ладно тебе. так краски сгущать))) Все можно. если с умом. Я то вон живой)))

Дикий

Выживальщик
Город
Сахалин
тут есть еще кое что

менеджеры.не.
офисные работники (от так. а то прицепились к ним.. к бедным и нестандартным)
от рабочего класа а тем более от крестьянства отличаются уровнем привычного ТРЕБУЕМОГО комфорта
короче - требованиями (к комфорту, уровню питания, жизнеобеспечеинию и прочему)
в общем требовать они привыкли..

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Смерть будет
1. заражение крови
2. гангрена
До этого ещё надо чтоб дошло "без проникающих ранений в голову" .......Губу раскатал . Хоть бы элеметарно успеть (именно успеть при неудобном сценарии ,ибо удобный сценарий без накладывания обстоятельсв это почти и не выживание) компесировать кровопотерю и проч.........

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Дикий, менеджер - переводится - помошник, или специалист по управлению.. если дословно. Кой черт он будет чем после БП управляь, если он ничего не знает? Он не профессионал ни в чем!

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Ну и зачем вот лично мне, при БП, нужны такие руководители? я их и сейчас ненавижу, из-за их непрфессионализма! а при БП - точно вальну, нахлебники и дармоеды не нужны. Это тупо стервятники и паскуды. Которые сейчас мне указывают, что мне делать, но при этом эти твари не съездили ни на один вызов за всю свою убогую жизнь.

Смотри Док, я учусь сейчас на юриста, получается я конченный человек?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
офисные работники (от так. а то прицепились к ним.. к бедным и нестандартным)
от рабочего класа а тем более от крестьянства уровнем привычного ТРЕБУЕМОГО комфорта
короче - требованиями (к комфорту, уровню питания, жизнеобеспечеинию и прочему)
ну это прилагается

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

ну в ныняшней социальной системе - конечно очень нужный и очень важный. По мне если ты честный будешь юрист, то моя уважуха(но это редкость). Но после БП, твои знания законов и мировых юридических систем - не будут нужны ни кому! потому что не будет этих систем.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
А то конечно конченный.
Гыыы.
Юрист - юристу рознь.
Формально например даже последний
СОБРовец юрист ибо в идеале каждый
мент должен иметь юридическое образование.
Хотя бы среднее.
Это одни юристы- по командировкам ездиют,
там постреливают.
А есть другие юристы - в армии не ходят в страховых
например компаниях трудятся с целью посылания на куй
простых автомобилистов.
вот как то так.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
ну в ныняшней социальной системе - конечно очень нужный и очень важный. По мне если ты честный будешь юрист, то моя уважуха(но это редкость). Но после БП, твои знания законов и мировых юридических систем - не будут нужны ни кому! потому что не будет этих систем.

А почему профессия это как клеймо? Извините меня я и ручками очень люблю поработать. Мне на работе и на сварке приходилось работать и на гильятине, болгарка и т.д. Просто с математикой у меня очееень туго, а по здоровью меня в командное училище не взяли. Тем-более хочу после вышки получить ещё техническое, типо строителя или автомахеника.

Город
И тот юрист который собровец после БП в цене.
А вот тот с толстой жопой из страховой компании,
если он даже землю копать не умеет нах нужен.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А почему профессия это как клеймо? Извините меня я и ручками очень люблю поработать. Мне на работе и на сварке приходилось работать и на гильятине, болгарка и т.д. Просто с математикой у меня очееень туго, а по здоровью меня в командное училище не взяли. Тем-более хочу после вышки получить ещё техническое, типо строителя или автомахеника.
ну все правильн, становись профессионалом в любом людском деле, сварка. авомеханик и тд. но юрист - эо профи только для ныняшней системы. не будет ее - и юрист - пшик.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Во представь . случился БП, власти нет, все рухнуло. Лагерь беженцев. Приходит два человека в лагерь. один адвокат Резник
, а другой вася из авосервиса. ты кого возьмешь в лагерь?(продовольствие то не бескончно)

Юджин

Интересующийся
Город
Город Во...
Как писал выше - работаю в IT сфере, и знаю очень многих сисадминов..... так вот прикинул и понял что перемрет процентов 90.... а знаю я их не мало. Наш к стати один из первых помрет... черт, и это даже радует. )

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Во представь . случился БП, власти нет, все рухнуло. Лагерь беженцев. Приходит два человека в лагерь. один адвокат Резник
, а другой вася из авосервиса. ты кого возьмешь в лагерь?(продовольствие то не бескончно)

Того, кто служил. А на самом деле и юристы бывают рукастые, а бывают и инженеры и автомеханики с руками из жопы, тут всё зависит от человека, а так конечно, васю бы взял.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Во как еще сисадмин сисадмину волк.

А зомби зомби зомби :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Как писал выше - работаю в IT сфере, и знаю очень многих сисадминов..... так вот прикинул и понял что перемрет процентов 90.... а знаю я их не мало. Наш к стати один из первых помрет... черт, и это даже радует. )

Есть очень хороший друг, программист. Вы скажете фиг выживет такой? Ага как же, 10 раз. Этот псих выступал на соренованиях по метанию ножа, уже лет 8 катается с батей на охоту, а на боксе у него кликуха Псих. Знаешь, я ставлю что не многие те же автомеханы и собровцы его переживут. СОБР умеет отлично вовевать, а друган мой, умеет именно выживать.

Город
Зонби это крутуууто.
Интересно я наверно
картечь вчера мелковату взял.
Док как думаешь ежели сисадмины
обратятся в зонби и ко мне придут.
Картечь 6 мм мала или сойдет?

Дикий

Выживальщик
Город
Сахалин
"Впервые мой диплом монтажника рэа помог мне через пол-года после окончания учебного заведения. Я смог доказать другу что пикачу нельзя использовать как источник питания, т.к. он выдает только кратковременный скачок напряжения. Вот она, сила образования"

с баша

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Того, кто служил. А на самом деле и юристы бывают рукастые, а бывают и инженеры и автомеханики с руками из жопы, тут всё зависит от человека, а так конечно, васю бы взял.
Вот и я о том. Не нужен челвек ничего не умеющий, но с гонором. Нужен адекват. Тот то понимает из чего вещи состоят, понимющий суть. адвокат резник - не стоит даж пули потраченной на него. тупо прогнать пинками.

Сверху