Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ой, Док, ты тут такие ужасы рассказываешь...
Я как-то предлагал Владу его девушку в медучилище отправить, но девушки у Влада величина непостоянная, всех не наотправляешься.))
Доброе утро, камрады.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
ну если моск не задет, то шанец есть на подольше)))
С ОЧМТ какое дело. если за пол часа не помер. то шанс выжить велик! Там дальше только от инфекции зависит и от отека мозга( но он при ОЧМТ не так страшен)

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Таки я и грю проще надоть быть
И тады к табе потянутся люди.
И малиновый вельветовый(плюшевый) комок
в печку и сеточку для волос туда же.
Тока бабу без штанов можа оставить.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Повторюсь - медицинский пример - лишь нюанс. такие же нюансы могут быть из любой профессиональной сферы. или человек профи - или манагер. Манагер може много чего знать и уметь, но он не профессионал ни в чем! вся его деятельность напрямую связана крепким узлом с ныняшней социальной средой. Те будет этой среды - ему ни что не поможет. ибо он ноль.

Дикий

Выживальщик
Город
Сахалин
в общем Владу надо сделать следуещее:

завести се
1, девушек медиков.
минимум три (терапевт, хирург, сестра)
2. девушку связиста
3. девушек снайперскую пару
4. девушек мотопехотную роту
и т. д.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Еще девушек автослесарей, кузнецов, пахарей, элекриков. электронщиков. и тд и тп. Даж доярок тупо.

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Почему менеджер не может быть выживальшиком? Это вообше от профессии не зависит.
Профессия не важна - важен человек и его стержень (организаторские способности, сильный дух, ум, аналитическое мышление) да и многое другое.
Сильные мышцы и умение метко и быстро стрелять - хорошо но это лишь маленькая толика в выживании. Да и один в поле не воин.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Профессия не важна - важен человек и его стержень (организаторские способности, сильный дух, ум, аналитическое мышление) да и многое другое.
Да не нужен такой человек на фиг не кому. если он ничего не умеет! Стержень у него. и на фиг он мне нужен его стержень. чтоб права качал? Я его приввалю лучше. чтоб не отсвечивал . не пыхел - все равно человек не нужный ни разу. Если человек не профессионален -он балласт, а со стержнем, еще и бухтящий баллст.

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Да не нужен такой человек на фиг не кому. если он ничего не умеет! Стержень у него. и на фиг он мне нужен его стержень. чтоб права качал? Я его приввалю лучше. чтоб не отсвечивал . не пыхел - все равно человек не нужный ни разу
2 алфа-самца точно не уживутся ))))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
2 алфа-самца точно не уживутся ))))
Дело не в в этом. Нужны при БП люди приносящие общине пользу. Чем она профессиональней и качественней - тем лучше. Человек ничего не умеющий, но с гонором -угроза всему сообществу.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

И я не о чтоб альфа самец, девки это сами решают. кому там чего. Но общине нужны не болтуны, умеющие управляться своими кридитами на машины и ипотеками на квартиру, а люди реальные с руками.

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Вообщем тут все мыслят шаблоном менеджер- офисный планктон (хомячок) - кредиты - ипотека
в принципе даже при наличии такого шаблонистого юзера - нужен будет руководитель который научит его определенному работе и поставит на участок- где он будет ее выполнять. Без знающего и умеющего - это будет биомасса по большому счету.
Любой даже суперпрофи в своем ремесле один сам по себе - ничто
толпа "ничто" с граммотным руководителем - уже сила
андестенд?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
толпа "ничто" с граммотным руководителем - уже сила
Привел пример выше, 100% раненых, разной тяжести. И чего? все манагеры. Руководи!

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Любой даже суперпрофи в своем ремесле один сам по себе - ничто
и я , который ни что по твоей квалификации)))

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Вообщем тут все мыслят шаблоном менеджер- офисный планктон (хомячок) - кредиты - ипотека
не шаблонно, я этих уродов каждую смену вижу, - не в состоянии самостоятельно таблетку от температуры выпить. меня зовут, чтоб я им открыл пасть и зашвырнул им таблетку аспирина в грызло.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Непонял, это что, всем белым воротничкам, в постБП лучше самим застрелиться? Так чтоли?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Непонял, это что, всем белым воротничкам, в постБП лучше самим застрелиться? Так чтоли?
типо того. Если падет ныняшняя социальная система, то людям не имеющим профессии - лучше и не родиться. это нули ни кому не нужные. только жрущие, срущие и качающие права.

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
Привел пример выше, 100% раненых, разной тяжести. И чего? все манагеры. Руководи!
Вообщем мы сейчас о чем?
Чуствую следующие вопросы - защити накорми обеспечь кров. это как минимум ))
какая вводная? какой БП ? что все любят рассуждать о сфероконе )
встречный вопрос - куча профи - пахари солдаты токари кузнецы итд итп но нет медика и лекарств 100проц раненых - выживайте ))))
даже есть кое какие таблетки допустим ))
какой то бред.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
типо того. Если падет ныняшняя социальная система, то людям не имеющим профессии - лучше и не родиться. это нули ни кому не нужные. только жрущие, срущие и качающие права.

А белый воротничок это диагноз? Тут я с тобой не согласен, ни в коей мере.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
встречный вопрос - куча профи - пахари солдаты токари кузнецы итд итп но нет медика и лекарств 100проц раненых - выживайте ))))
какой то бред.
не бред, я уверен что кузнец или пахарь, или доярка - сделают больше для раненого чем манагер. Так как профессионалы понимают суть вещей. им легко разобрать - это плхо, а это хорошо. Я раненого лучше доверю пахарю, чем манагеру.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

А белый воротничок это диагноз?
что в твоем понимании белый воротничек? давай разберемся в терминалогии.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
что в твоем понимании белый воротничек? давай разберемся в терминалогии.

Руководители малого и среднего звена, работники гос.департаментов, юристы.

Сверху