Doc_Vostok
Выживальщик
ну если моск не задет, то шанец есть на подольше)))Ну а рана башки скажетт о себе вообще в ближайший час
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну если моск не задет, то шанец есть на подольше)))Ну а рана башки скажетт о себе вообще в ближайший час
великая страна)) у меня уже рабочий день заканчивается скоро))Доброе утро, камрады.
С ОЧМТ какое дело. если за пол часа не помер. то шанс выжить велик! Там дальше только от инфекции зависит и от отека мозга( но он при ОЧМТ не так страшен)ну если моск не задет, то шанец есть на подольше)))
Профессия не важна - важен человек и его стержень (организаторские способности, сильный дух, ум, аналитическое мышление) да и многое другое.Почему менеджер не может быть выживальшиком? Это вообше от профессии не зависит.
Да не нужен такой человек на фиг не кому. если он ничего не умеет! Стержень у него. и на фиг он мне нужен его стержень. чтоб права качал? Я его приввалю лучше. чтоб не отсвечивал . не пыхел - все равно человек не нужный ни разу. Если человек не профессионален -он балласт, а со стержнем, еще и бухтящий баллст.Профессия не важна - важен человек и его стержень (организаторские способности, сильный дух, ум, аналитическое мышление) да и многое другое.
2 алфа-самца точно не уживутся ))))Да не нужен такой человек на фиг не кому. если он ничего не умеет! Стержень у него. и на фиг он мне нужен его стержень. чтоб права качал? Я его приввалю лучше. чтоб не отсвечивал . не пыхел - все равно человек не нужный ни разу
Дело не в в этом. Нужны при БП люди приносящие общине пользу. Чем она профессиональней и качественней - тем лучше. Человек ничего не умеющий, но с гонором -угроза всему сообществу.2 алфа-самца точно не уживутся ))))
Привел пример выше, 100% раненых, разной тяжести. И чего? все манагеры. Руководи!толпа "ничто" с граммотным руководителем - уже сила
и я , который ни что по твоей квалификации)))Любой даже суперпрофи в своем ремесле один сам по себе - ничто
не шаблонно, я этих уродов каждую смену вижу, - не в состоянии самостоятельно таблетку от температуры выпить. меня зовут, чтоб я им открыл пасть и зашвырнул им таблетку аспирина в грызло.Вообщем тут все мыслят шаблоном менеджер- офисный планктон (хомячок) - кредиты - ипотека
типо того. Если падет ныняшняя социальная система, то людям не имеющим профессии - лучше и не родиться. это нули ни кому не нужные. только жрущие, срущие и качающие права.Непонял, это что, всем белым воротничкам, в постБП лучше самим застрелиться? Так чтоли?
Вообщем мы сейчас о чем?Привел пример выше, 100% раненых, разной тяжести. И чего? все манагеры. Руководи!
типо того. Если падет ныняшняя социальная система, то людям не имеющим профессии - лучше и не родиться. это нули ни кому не нужные. только жрущие, срущие и качающие права.
не бред, я уверен что кузнец или пахарь, или доярка - сделают больше для раненого чем манагер. Так как профессионалы понимают суть вещей. им легко разобрать - это плхо, а это хорошо. Я раненого лучше доверю пахарю, чем манагеру.встречный вопрос - куча профи - пахари солдаты токари кузнецы итд итп но нет медика и лекарств 100проц раненых - выживайте ))))
какой то бред.
что в твоем понимании белый воротничек? давай разберемся в терминалогии.А белый воротничок это диагноз?
что в твоем понимании белый воротничек? давай разберемся в терминалогии.