Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Док как думаешь ежели сисадмины
обратятся в зонби и ко мне придут.
Картечь 6 мм мала или сойдет?
у настоящего выживальщика картечь - 8,5 мм.
Есть очень хороший друг, программист. Вы скажете фиг выживет такой? Ага как же, 10 раз. Этот псих выступал на соренованиях по метанию ножа, уже лет 8 катается с батей на охоту, а на боксе у него кликуха Псих. Знаешь, я ставлю что не многие те же автомеханы и собровцы его переживут. СОБР умеет отлично вовевать, а друган мой, умеет именно выживать.
не, отдельные представители, кто знает, может и припособятся. но основная часть. особливо чисто гламурные ресепшен - вымрут .

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
у настоящего выживальщика картечь - 8,5 мм.
Вот бла я лажанулся.
Так то восьмерка тоже есть
пачек 8 или 9 бла и на кого
я с 6 буду охотится?
Кого Док шестеркой бьют?
Мож хоть маненгера какого?

• Like

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Док, я с тобой согласен, но я бы не был так радикален. Не надо ставить на всех сразу клеймо.
Оффтоп, сайга мк какой патрон использует? Винтовочный или автоматный? 7.62 которая

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Кого Док шестеркой бьют?
Мож хоть маненгера какого?
Манагера тож можно. но лучше всег 6,2 мм идет против снорков)))

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Оффтоп, сайга мк какой патрон использует? Винтовочный или автоматный? 7.62 которая
нет такого разделения. винтовочный и автоматный. есь 7,62 на 39, и 7.62 на 54. в сайге - 7.62 на 39

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
нет такого разделения. винтовочный и автоматный. есь 7,62 на 39, и 7.62 на 54. в сайге - 7.62 на 39

Как понять нет? Семёрка, но всё равно подразделяется 39-й автомат, 54-й винтовка.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

автоматный 7, 62х39

А чего там за абревиатура .223 Rem или что-то такое? Патрон особый? Или так калибр называется или...?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Как понять нет? Семёрка, но всё равно подразделяется 39-й автомат, 54-й винтовка.
эи пароны принципиально разные. Под разный патронник. Есть и пулеметы под каждый из них. и автоматы и винтовки и тд.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

чего там за абревиатура .223 Rem или что-то такое?
это 5,56 на 45 если по нашему. натовский патрон.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
нет такого разделения. винтовочный и автоматный
Док ты не прав, есть. Деление именно так и происходит, пистолетный, промежуточный (автоматный) , и винтовочный (пулеметный).....................ну дык тебе оно и не нужно, ты по специальности работай, а уж кому стрелять найдется....

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Whisper, упо 7, 62 на 54 - возможно осущесвить выстрел прицельный на 1,5 км
, массивный мощный патрон.
а 7,62 на 39 - для боя на максимум 150-200 м.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Док ты не прав, есть. Деление именно так и происходит, пистолетный, промежуточный (автоматный) , и винтовочный (пулеметный).....................ну дык тебе оно и не нужно, ты по специальности работай, а уж кому стрелять найдется....
но не в этом же случае! оба эти патрона используюся и в автоматах и пулеметах и винтовках.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
это НАТОвский военный калибр 5,56х45.
В магазинах под него карабины есть, под отечественный 7, 62х39 - тоже.
Под отечественный 5,45 в магазинах ничего не продается, калибр считается военным.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

И ты бла старый туда же , чо тем про
патроны не хватает?
мы обсуждаем, из чего лучше отстреливать гламурных манагеров.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
но не в этом же случае! оба эти патрона используюся и в автоматах и пулеметах и винтовках.

Найн. 7.62-25- Тульский Токарев 7.62х39-автоматы. 7.62-54-винтовки(СВД) и пулемёты(Печенег)

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
ППШ, ППД, ППС.
Ныне в России не производится.

Ну так можно долго, 7.63 под паребеллум...

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Тогда мелкашка.
Что бы хабар целее был.
И обушку из шанхайского барса
на розовых берцах не попортить.

Ох вы, "бракоеньеры" ...:mosking:

Юджин

Интересующийся
Город
Город Во...
При всем уважении комрады, но сейчас открыв клиентскую базу и просмотрев первых 250 организаций, вспомнив всех их админов (а моя работа связанна именно с ними) могу резюмировать одно - из 250 выживет пожалуй лишь один! Я конечно сам выше писал - админ админу рознь, но в целом по моему городу данная прослойка не жизнеспособна в пост БП.

Сверху