*Юрий*
Yuriy
твой сынок по контракту в каких войсках службу несет?Единогласно пройдет) "Наши партнеры" накидают в штаны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
твой сынок по контракту в каких войсках службу несет?Единогласно пройдет) "Наши партнеры" накидают в штаны.
Лучезарный сказал что ни каких наземных операций не будет. Военов там достаточно, список выкладывался. Вопрос в стратегическом планировании и взаимодействии. чем наши вожди намекают открытым текстом.Наземная операция МОЖЕТ понадобиться.
Дык Капитана Очевидность не надо обижать)Уже разрешил, судя по новостям.
Они будут разрастаться. Пиндосы уйдут из Афганистана и эти бородатые там будут бошки резать, потом Таджикистан. Ширина фронта будет очень большой. Лучше их душить именно сейчас пока они в сухопутном "котле". И тут два зайца убиваются. Выпиливаются бородатые, до кучи за матню ловят црушников (имею подозрения что в СМИ это не сразу попадет) и усиливается влияние на БВ..Завтра они будут у нас с огромным восторгом выпиливать неверных.
С какой целью интересуешься?твой сынок по контракту в каких войсках службу несет?
токмо интересу ради....С какой целью интересуешься?
Связь. Образно говоря.токмо интересу ради....
намано..... связисты в Сирии нужны....Связь.
"Стрелковец"?))связисты в Сирии нужны....
)))))"Стрелковец"?))
ладно если застрелят.....ИГ на выдумки хитра....но если на роду написано что застрелят, то лучше в окопе чем за обоссаным сараем как дезертира.
Спроси у него) Он в санатории "Бывшие президенты" отдыхает)что ж Янукович то не попросил помощи военной?
Спасибо, скупая слеза стекла по моей небритой щеке.и давай заливать пожар кровью русских солдат и слезами русских матерей
Юр, не гони. Наземные операции не предусматриваются. лучезарный это публично объявил. Только ВВС. На земле там есть кому воевать. А вот координации, разведки, ВВС там жесткий дефицит.ладно если застрелят.....
Ну держите меня семеро)) Друг разных народов и знаток всея на свете слово молвил)Ты по постам сам не догадался сколько ему лет и чем он занимается ?
)))) я этим не страдаю....либеральным
Главное тто бы самолетики наши падать там не начали, а то паскудный год в этом плане был. Позора не оберешься. Да и летунов жалко.Юр, не гони. Наземные операции не предусматриваются. лучезарный это публично объявил. Только ВВС. На земле там есть кому воевать. А вот координации, разведки, ВВС там жесткий дефицит.
Поднимите мне веки!!))я за справедливость.
не вижу её ....
Посмотрим. Имею подозрение что с шашкой наголо ни кто кидаться не будет. Меня терзают сомнения что все операции будут хорошо продумывать и наши будут только бомбовые/ракетные удары наносить. Сирийцы пробовали тактику "больших бадабумов" (ОДБ-500) видимо есть результаты. Оставим все это на откуп нашим стратехам из ГШ, там чай не пацаны сопливые сидят. Понимают что конфуз тут просто не может быть, слишком много на карту поставлено. Передел мирового пирога как ни как, а не украинского села.Главное тто бы самолетики наши падать там не начали, а то паскудный год в этом плане был.
Да он у себя на форуме тоже самое написал. Только более красочно. Смысл тот же - "сценарий Милошевича", "Россия опасносте", "путинвведивойска".LV426, группа вконтакте с названием strelkov-info может и не иметь никакого отношения к самому Гиркину.
Да я не про стратегов, а скорее про техническое состояние. Уж больно много наши нападали за последнее время. Ми-28 вообще ужас как жалко, новая же машина и экпиаж элитный... И это все у нас тут. А там и песок, и жара, и падла какая горсть щебенки в движок может закинуть. В общем кулаки держим.Понимают что конфуз тут просто не может быть, слишком много на карту поставлено. Передел мирового пирога как ни как, а не украинского села.