Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дирижер, да ладно, по оборотам речи видно, что не больше двадцати. Воспитывала тебя улица нового времени.
масоны?Кто создал США? Кто сейчас управляет США?
Нью-ЙоркНа худой конец где находится ООН?
..Сегодня ночью, после окончания совместного ужина в Питере G-20, я вдруг, впервые за последние двадцать лет предельно ясно осознал, что впереди нас ждёт война.
Она уже медленно ползёт к нам. Нам перебросят её как чуму через крепостную стену. После того как падёт Сирия, сокрушат Иран, выжгут Среднюю Азию вся эта "тьма" подступит к нашим границам и навалится на нас. И за спиной "тьмы", прикрывая её своими новейшими ракетами и самолётами, насыщая её самым современным вооружением будут идти "неокрестоносцы" из Вашингтона, Лондона, Парижа.
И что самое печальное - у 90% населения нет никакого понимания того, что с нами будет через десять лет.
Только бесконечно-свинское желание, оттолкнув соседа, припасть к корыту поглубже.
Жрать, бухать и смотреть "Дом2"
России нужен не Навальный с его уныло-скудоумной нудотой про ЖКХ и коррупцию.
Его программа построения в России рая для обывательского тупого быдла отвратительна.
России нужен Сталин и двенадцать наркомов, с неограниченным правом экспроприации, мобилизации и расстрелов по военному трибуналу.
Но даже они могут уже не успеть...
http://atnews.org/news/nadpis_na_tretej_skrizhali/2013-09-08-9917
нет. я бы сказал Иоа́нн IV Васи́льевич Грозный.Вы уверены что нужен Сталин ?
Друже,тогда зачем такая чушь в голове!?Сорок с лишним !!!
Так не читай...Вы задолбали своми расуждениями ,
Где нам сирым...ума не хватает .
Я скажу тебе честно, жопный юмор мне не не известен,а не интересен...Юмор - тебе не известен .
Вы уверены что нужен Сталин ?
Если в течение следующей недели Башар Асад передаст все химическое оружие международному сообществу, он сможет избежать военной операции в Сирии, заявил госсекретарь США.
РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130909/961909578.html#ixzz2eOJnw3Cw
Все это чушь, и Асад это прекрасно понимает. Черная метка получена...
Ну отдаст он, так все равно будет провокация и обвинения правительственных сил, пендики будут орать, что сделали все для мирного урегулирования, дали шанс, но с "кровавым режимом" нельзя договориться...И усе- исход один, просто, думаю, они сами не очень готовы, вот и хотят потянуть кота за яйца с пользой дела...
Читал подобное... Опять же это не исключает того, что просто план А меняется на В с отсрочкой на более качественную подготовку...RT видел сегодня ролик про дядю какого то якобы бывшего спец агента ЦРУ ,он говорит значится что мол только вот сейчас все стали в курсе что Бараму обманывает его администрация