Короче, надо пруфы посерьезнее, чем слова.
Ты не понимаешь как это работает. Просто посмотри кин "Хвост виляет собакой", тот сюжет где Де Ниро говорит - "Не прокатит. Это уже ПОКАЗАЛИ по тиливизеру". Т.е. обсуждать больше не чего. Точка.
Асад мог бы сделать проще. Собрать обломки после первой бомбежки по аэродрому, когда пиндосы 50 топоров выпустили и сказать - Вот это мы сбили.
Но он почему то это не делает. Почему? - Да это уже нахер ни кому не нужно.
Эффект будет нулевой.
Это банальаная тактика интернетной школоты - Взять фотку, насочинять хрень с картинками и кричать что "Боенга не было". Это интересно для таких же ударенных головой об асфальт.
Аригато просто начитается всякой херни на либеральных помойках и по типу - Я не такая, я жду трамвая заводит нудные диалоги - "А покажите мне это, или это. А почему их нет". А вот если нет, то значит скрывают и "боенганебыло".
Банальная подмена понятий через отрицание.
Дешовка...
Песок с Императором вроде дважды заявляли что ИГ все замочено.
Таки да. Один раз официально объявил. Второй раз подтвердил в контексте пламенной речи.
Если он на встрече с выпускниками МГИМО скажет что "Мы победили ИГИЛ", то либерда начнет биться в истерике - "Шо опять?". Хотя Лучезарный всего лишь повторит ранее озвученное утверждение.
Это банальная протухшая манипуляция - Выдернуть из контекста и приукрасить другими смыслами. Абсолютно то же самое как "Денег нет, но вы там держитесь".
Тот кто опровергает это - тот кремлебот))))
Кто не скачет тот москаль. Все банально как мычание..
По этому я и повторяю регулярно - Либерда измельчала. Раньше были манипуляции намного продуманее. Видимо все таки обрубание грантов от USAID дает о себе знать. Начали сильно халтурить.