Desmaster
Выживальщик
Либо мойши выдали желаемое за действительноеТак что если что и разбомбили, то, похоже, не его. Либо так плохо разбомбили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Либо мойши выдали желаемое за действительноеТак что если что и разбомбили, то, похоже, не его. Либо так плохо разбомбили.
Скорее всего это простая мера предосторожности. Я уверен на 99% войны не будет.
Я не еврей, но у меня среди них много друзей, и многих из них я уважаю. Прошу в будущем воздержаться от уничижительного высказывания о целой нации.Либо мойши выдали желаемое за действительное
У меня как раз есть друзья евреи, а вот государство Израиль на этой планете никому ничего хорошего не принесло.Я не еврей, но у меня среди них много друзей, и многих из них я уважаю. Прошу в будущем воздержаться от уничижительного высказывания о целой нации.
Ты бывал в Штатах?Пиндосы есть пиндосы.
Добро пожаловать в Клуб Некультурных!Ну значит я некультурный.
Ага.Или народ твое богоизбранный?
Т.е. вариант синьки или несчасной любви мы не рассматриваем?)))Вон, чел срывал покровы, за расстрел Вагнеровцев, но видимо где то зашел за черту.
Вот это, самое главное, если амеры говорят что все закошмаоили, что хотели, значить покажут спутниковые снимки.
Если не покажут - значить песд.. обманывают.
Говорят фамилии назвал.Короткова с "Фонтанки" чота ни кто не трогает. Хотя он больше всех по этой теме отметился. Даже переступил все границы дозволенного.
Нескладуха какая то..
Я про нашего свердловского блогера вообще первый раз услышал.
Когда я слышу топот копыт за спиной, то представляю не единорогов, а лошадей.Т.е. вариант синьки или несчасной любви мы не рассматриваем?)))
Ммммм, ну как то вяло. Честно.
Жаль что не говорят, сколько конкретно пошло куда.
Так бы можно было в два счета поймать за метлу. Того, кто говорит неправду.
До него эти фамилии вся блохосфера назвала.Говорят фамилии назвал.
У нас только год назад по синьке в престижном районе на Радищева юное дарование спикировало вниз. Несчастная любоф. Записку не оставил.Когда я слышу топот копыт за спиной, то представляю не единорогов, а лошадей
Мир изменился и можно свергать власть не вводят войска. Надо вбить клин между народом и исполнительной властью. Т.е. создать между ними пропасть и спокойно выводить народ на улицы для свержения.
Для этого надо накачать народ враньем.
Как можно быть союзником и допускать такие действия по отношению к союзнику вопрос остается без ответа.
Армяне про союзников РФ и союзничество пишут:А союзник ли Асад РФ?
Бггггг))) Концепция удара при противодействии ПВО, произведенных 50 лет назад?))в очередной раз более массово, чем в прошлый раз, отработали свою концепцию молниеносного глобального удара
Зайка, это политический перфоманс.Армяне про союзников РФ и союзничество пишут:
Разницы ни какой. При условии что какая то одна страна явно доминирует.Тогда какая разница странам третьего мира кому разрешать базы на своей территории ставить?
Союзного договора у нас с Сирией нет. Есть "Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и САР" 1980 года и "Соглашения о военном сотрудничестве" 1994 года (поставки вооружения)А союзник ли Асад РФ?
Для этого надо понять цели и задачи, как следствие причину и следствие.
Дык я про это и толкую.Союзного договора у нас с Сирией нет.