Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Израильтяне пишут, что сирийцы перебрасывают свою авиацию на русские аэродромы.
Прочитал в телеграмм-канале вестник Дамаска.
Это не вяжется с тем что корабли смотались из Тартуса.Похоже и правда договорняк будет. Ударят по пустым ангарам, а потом на весь мир будут бравировать, как они химическое чудовище наказали
Это не вяжется с тем что корабли смотались из Тартуса.
Может быть все что угодно.
Я думаю, лучше не делать предположений.
А прикинуть, что делать будем дальше.
Ты таблеточки и уколы заменила?
Это нужно только тем, кто знает в этом толк.А покупать броники-каски это чрезмерно
Лучше не спорить на эту тему.Так что время на сборы будет.
Пол часа?Если что то и будет, то начнется сначала в Сирии. По Российской территории сразу никто палить не будет. Так что время на сборы будет.
хе-хе. Нечем. ))Меркель сказала, что принимать участие в бомбежке сирийцев не будет.
Это нужно только тем, кто знает в этом толк.
Я про другое, например, ты поехала в какой нить Ашан, а муж с дитями поехал нуууу, например в Посольство Израиля ( тихо, я для примера)
И тут, завыли сирены, и в городе выключился свет.
Что делать будите? где встречаетесь? Сразу на дачу? или сначала за ПКМом заскочишь до дому?
Иногда, когда начинается паника, люди склонны делать абсолютно не рациональные поступки.
Я вот о чем.
Ну как же, ты же сам постил: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=773439#post773439Не помню такого.
Давай почитаем, что они пишут в этой статье:В данном случае они сослались - на американские издания.
Все, выдыхаем и расходимся. В ближайшее время кина не будет
Да уж куда там Итальянцы. ))) Игилу достаточно будет отрезать что нить на камеру итальянцу, и вылажить это в ютуб с надписью - За вторжение в Сирию. И толпа выгонит правительство ссаными тряпками таксовать.итальянцы
медленно ракеты уплывают вдаль
встречи с ними ты уже не жди...
и хотя америку немножко жаль...
лучшее конечно впереди!
Это нужно только тем, кто знает в этом толк.
Я про другое, например, ты поехала в какой нить Ашан, а муж с дитями поехал нуууу, например в Посольство Израиля ( тихо, я для примера)
И тут, завыли сирены, и в городе выключился свет.
Что делать будите? где встречаетесь? Сразу на дачу? или сначала за ПКМом заскочишь до дому?
Иногда, когда начинается паника, люди склонны делать абсолютно не рациональные поступки.
Я вот о чем.
Но нужно все же МТ. Заряд в 15-20кт потопит только один корабль, и не причинит особого вреда остальной группе.не мега, а килотонн. Для сравнения Хиросима - это 16 (13-18 по разным источникам) килотонн. 25 МТ - на дно отправят всю Англию(остров), или Японию.
Так эту мульку пиндосы и запустили.какой интересный поворот в деле о "погибших вагнеровцах"...