Tyler Durden
Выживальщик
Зачем свою экологию ухудшать? Бахать нужно поближе к пиндосам и нагличанам. Например в Атлантическом океане
На чужой территории нельзя. На нейтральной тоже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зачем свою экологию ухудшать? Бахать нужно поближе к пиндосам и нагличанам. Например в Атлантическом океане
Ну ты "открыл Америку" :laugh4:принимает его дочь-красавица Иванка Трамп
Ну это не знаю, а то, что Трамп в Твиттере ведет себя как девочка-подросток уже факт. Может он ей и твитить сотовый давал) Трамп дочку очень любит, ни в чем отказать не может, по первому намеку всегда все для нее делал. Сейчас она консультант Президента США, правда без зарплаты, денег ей своих хватает.Ну ты "открыл Америку" :laugh4:
Давно уже известно. Только не сама Иванка, а через нее, ее муж - еврей и хасид
там уже готовый полигон, только изменить полетное задание и запустить ракету, стоящую на дежурстве, обязательно показать по всем каналам СМИ... я ж говорю, один раз нас,да и весь мир, спасло такое испытание...Зачем свою экологию ухудшать? Бахать нужно поближе к пиндосам и нагличанам. Например в Атлантическом океане
Ну я по ходу не зря до полного заправился.Завтра - пятница 13
День активности разной нечисти
Есть мнение, что США просто не нашли нужного количества пушечного мяса среди союзников.потому как даже на Кима с его скромным арсеналом дернуться побоялись
Есть мнение, что США просто не нашли нужного количества пушечного мяса среди союзников.
Ну не самим же умирать за свои понты
А где фотографии боевого порядка в море?В ответ на угрозы США военные корабли ВМФ РФ развернулись в боевой порядок у берегов Сирии
этож любой школяр знает - "свиньей"...)А где фотографии боевого порядка в море
Не спрашивай. Ссылка на русвесну, этим все сказано ardon:А где фотографии боевого порядка в море?
Самый толковый и самый оперативный новостной ресурс. Выдает новости первыми, потом все новостные ресурсы их перепечатывают! 99% инфы подтверждается, что много выше чем у прочих ресурсов! Немного они по хохлам перегибают, в плане злопыхательства, и вытягивание хохло новостей из бытовухи, но это для себя легко фильтруется.Не спрашивай. Ссылка на русвесну, этим все сказано
А я сколько смотрю, так у них вообще мало что подтверждается и инфу без фактов выдают. Только тут, на форуме, сколько раз уже их фейки разоблачались. Уровень cont.ws, то есть блогеров-экспердов.99% инфы подтверждается, что много выше чем у прочих ресурсов!
Не помню такого. Более того - они всегда указывают на кого ссылаются - издание это или эксперт, никогда не пишут от балды! Читай и твое дело соглашаться с этим изданием или экспертом или нет, прислушиваться или нет. Русвесна - просто дает тебе доступ к тому или иному мнению.А я сколько смотрю, так у них вообще мало что подтверждается и инфу без фактов выдают. Только тут, на форуме, сколько раз уже их фейки разоблачались.
В данном случае они сослались - на американские издания. Это их - американское мнение. Нравится - ешь, не нравится суши. Но доступ к такому американскому мнению ты получил.так у них вообще мало что подтверждается и инфу без фактов выдают
Tyler Durden, я вообще движений на море не воспринимаю после появления у человечества термоядерных технологий - ахнут даже под поверхностью 25Мт и будет всем жопа, как в детстве в тазике играл в кораблике?)))