У кого с кем, я не очень понял...либо был бы мотив засунуть свои разногласия куда подальше ради объединения.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У кого с кем, я не очень понял...либо был бы мотив засунуть свои разногласия куда подальше ради объединения.
Мотив может быть только один, или засовываем свою самостийность или свой гонор себе в ачко, или дядя Семичастный засунет туда это все сам, и еще и табуретку.либо был бы мотив засунуть свои разногласия куда подальше ради объединения.
Завтра?продолжают подготовку нанесения удара по Дамаску
Последние дни наблюдается усиленная переброска Россией в зону Сирийского конфликта армейских подразделений. По данным наблюдателей. для усиления группировки прибыли дополнительные ЗРК С-400, самолёты истребительно-штурмовой авиации, надводные и подводные корабли. На БДК предположительно прибыли подразделения ССО. В свою очередь, коалиция под руководством США наращивает мощь по всему периметру Сирийского театра боевых действий. Средиземное море, Турция, Иордания, Кипр и Ирак стали местами, где быстро формируется мощная ударная группировка.
В средства массовой информации попадает только часть данных об этом наращивании мощи сверхдержав в регионе. Ситуация стремительно обостряется. Пока все отвлечены скандалом вокруг Скрипаля в Великобритании и поднятой вокруг него шумихой, в чём проглядывается явный отвлекающий манёвр, американцы, похоже, не обращая внимания на предупреждения Генерального Штаба РФ об ответных мерах, продолжают подготовку нанесения удара по Дамаску. В свою очередь российские военные подтверждают своими действиями, что предупреждение не было простым сотрясением воздуха.
надо посмотреть, на динамику цен на персональные бункера в штатах, думаю там сейчас идет бызнес совсем мощно.ставлю на то,что затворами поклацают и разойдутся.
Хорошо бы информацию подкреплять ссылками на более достоверные источники. Заметил, что cont.ws просто переполнен низкопробными вбросами. И ссылок там на авторитетные источники не дают. Не понятно, просто верить на слово неизвестному автору? Вообще сайтец крайне несерьезный, чтобы на него ссылаться.
О том и речь. Непонятно кто непонятно что написал, а мы это обсуждаем. Зачем? Кто он, этот автор? Если бы он хотя бы подкреплял свои выкладки ссылками, а то голый текст о весьма серьезных вещах и ни одной ссылки. Он что имеет доступ к секретным данным, потому источники раскрывать не может, но знает такое, чего никто больше не знает? Да и даже на этом форуме сколько уже раз было, что приходилось признаться в том, что статьи с этого сайта откровенный вброс.так это ж портал типа ЖЖ
http://www.interfax.ru/world/604018Хорошо бы информацию подкреплять ссылками на более достоверные источники.
https://topwar.ru/138024-genshtab-rf-ssha-gotovyatsya-k-naneseniyu-udarov-po-sirii.htmlХорошо бы информацию подкреплять ссылками на более достоверные источники.
А сам то как думаешь? Наши увеличивают свое присутствие или плюют в потолок, пока "коалиция" концентрирует силы? Тут думаю ни у кого сомнений нетВидимо, нам надо поверить ему на слово.
Если есть факты, то нет сомнений. В противном случае может быть что угодно.Тут думаю ни у кого сомнений нет
А сам то как думаешь? Наши увеличивают свое присутствие или плюют в потолок, пока "коалиция" концентрирует силы? Тут думаю ни у кого сомнений нет
Да и ИГ как-то никуда не делся. Но вот на счет "не ЧВК", есть сомнения. Пусть хотя бы СМИ озвучат, а то неизвестные авторы, рассказывающие о том, чего даже СМИ не пишут, доверия не вызывают.от только фигня одна - мы "заявили" что уже уходим, т.к. задачи выполнили... а тут... и не ЧВК ж
от только фигня одна - мы "заявили" что уже уходим, т.к. задачи выполнили... а тут... и не ЧВК ж:russian_ru:
пы.сы.: правда есть одно но... на-посошок, на-стременную....
Да пишут, просто не орут.Пусть хотя бы СМИ озвучат, а то неизвестные авторы, рассказывающие о том, чего даже СМИ не пишут, доверия не вызывают.