Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что ты мне можешь доказать? Смотри на карту и радуйся как ты победоносно сдаёшь территории Нельзя было войска сейчас выводить, сейчас ситуация хуже чем была, но наши как всегда, то позорный минск подпишут, то сбегут.
А вот человек сделал РЕАЛЬНУю аналитику...Да простят меня либерастические всепросральцы , и просто недалёкие в окно смотрельцы , но мне лично шаг Путина по выводу части группировки нравится .
Во первых Путин сохранил за собой стратегическую инициативу (кому не понятно что это и как работает дальше не читать ).
Во вторых это действо вгоняет в цунгцванг всю Асадовскую оппозицию - просили вывести войска до переговоров - вот вам пожалуйста . А кто не успеет сесть за стол переговоров - тот автоматически становится из оппозиционеров - затягивающим мирный процесс террористом .
В третьих в Сирии вроде как начинается сезон песчаных бурь - и применение авиации не то чтоб невозможно - а крайне трудозатратно .
В четвёртых наши в глубину любимые западные партнёры просто обязаны делать встречные шаги ( читай про стратегическую инициативу) , а времени подготовить что то подленько - продуманное просто нет . Переговоры на носу и если затягивать , то грубиян Лавров может и пособником плять кого нибудь обозвать . А в состоянии нехватки времени западные партнёры работают неэффективно , не умеют по другому .
ПыСы - по непроверенной информации выводится техника на грани выработки ресурса или близко к этому.
sly, так я выводов и не делаю! у меня нет достаточных данных и знаний чтоб разбиратся в таких вопросах! Просто смешно читать доморощенных Жуковых, Рокосовских, Наполеонов которые сидят обсирают решения Командуюшего и ГШ...
Ну да с дивана из Мухосранска видней что нужно делать ВС РФ в Сирии и на других ТВД.
Слайч...До НАС дело дойдёт...подтянемся....сколько здесь были в Сириии или на Донбасе?
Сделать хорошую мину при плохой игре, типа их хоть о чем то спросили и как-то проинформировали....Госсекретарь США Джон Керри посетит Москву на следующей неделе
Госсекретарь США Джон Керри посетит Москву на следующей неделе, чтобы обсудить вывод Россией войск из Сирии и политический переходный процесс в этой стране.
Песчаные бури это официальная основная причина ...
Постоянная ротация техники. Возраст и звания пилотов не наводят на мысль что все брошенно на максимальный успех? Не должно быть даже поломок, не говоря об инцидентах.А не думаете, что технику уже подизнасиловали.
Меня это скорее наталкивает на "экономические агрументы", заслуженному народу дали возможность заработать как следует денег, уверен что там платили будь здоров.Возраст и звания пилотов не наводят на мысль что все брошенно на максимальный успех.
У меня тоже оптимизма мало, честно говоря. Не выглядит это решение плановым. Почти стопроцентно какой-то форс-мажор. Еще и вот это Россия перебросила в Сирию секретные ракетные комплексы .Мне интересно (с точки зрения выживания) что явилось причиной столь быстрого "выполнения задач в полном обьеме"?
Складывается впечатление, что все "идет по плану", причем мы замешаны наравне с США, Великобританией и т.д... некая общая договоренность о войне и ролях в ней...
а смысл? в 90-х и без патриотизма мучились....еще лет 10 тех времен и отмучились бы.... все... и вованы и панды ....А конфликты, санкции и прочие- это для пипла, чтобы новости смотрел с интересом и пацриотизьмой мучился.
Абсолютно не так. Мероприятие ответственное. И это не мероприятие по заработку, или поездка по путевке от завода в Венгрию, как было в 80-х. Нет это ответственное мероприятие, где каждый косяк, под прицелом "доброжелателей". В 90-е на космодроме Байконур что то там не ладилось на каком то конкретном запуске, а запуск международный, бабло уже взяли, возвращать не вариант, да и престиж упадет, короче, главком быстренько лично разобрался в глубине проблемы, и отправил срочный запрос в Плесецк, прислать полный комплект специалистов по 78-й (кажется) машине. Так отбирали - самых лучших, не дай бог отправили бы по блату мажора, а он бы обосрался на рабочем месте при главкоме. Конечно в премиальную ведомость вписали всех миньетчес любовниц командиров частей участвовавших в поставке "специалистов", так как собирали по всему полигону, с нескольких частей.Меня это скорее наталкивает на "экономические агрументы", заслуженному народу дали возможность заработать как следует денег, уверен что там платили будь здоров.