Кто здесь говорил, что Путин ведет самостоятельную политику, ведет Россию куда-то там вперед и пр.? Слово "сдулись" уже кто-нибудь употребил?
Вот и все. Это начало конца. Тьфу!...
((
Я говорил.
Есть у военных такой термин, -боевая задача. Если она выполнена, ставится новая. Или, соответственно не ставится, если целей нет. На бывшей украине, неизвестные БТГ "ихтамнетов" выполняняли поставленную задачу. После, так же незаметно вышли, как до этого зашли. Шаткое-хрупкое, но перемирие. Активных БД (периодические обстрелы не в счёт) нет. Как и БЗ, для "ихтамнетов".
Так и в САР сейчас. Ассад, после заключения, пусть формального, но перемирия с множественными группировками, развязал себе руки для акцента проти Нусры и ИГИЛ.
Кроме того что там Путин выводит? Группировку ВКС. Это 70+ ЛА. Их вернуть не проблема в течении 2-3 дней. Я уж молчу про калибровку, со своей территории. Мы же не уходим с Тартуса Хаменьи и прочих площадок. Это что похоже на эвакуацию?
в течении 6 месяцев, экипажи ВВС РФ тренились в реальных БД. Ротация безусловно была. Но так и было задумано. "Прогнать" через БД максимальное кол-во экипажей наших ВКС,
Слово "сдулись" я употребил бы. Только в отношении тебя и прочих москвичей. Тут кое кто закон вспоминал "больше трёх не собираться"...
Однако на ДР Бандеры, в Москве собралось явно больше трёх. И прошли маршем, с лозунгами и речёвками, да ветерана избили. Противились москвичи? Хоть яйцами или ругательствами закидали? риторический вопрос...
А ты лично, как москвич, - сдулся, зассал? Или просто на это пофиг, гораздо интереснее в сети вайн устраивать?
А может сам поддерживаешь и в колонне шёл, да ветерана пи...ил?