Evgeniy63
Выживальщик
Это не маразм..просто так он показывает,что ему срать на Россию .
не показывает, а делает вид!!! а быть и казаться совершенно разные вещи!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это не маразм..просто так он показывает,что ему срать на Россию .
Открывай Гугель и читай что такое бридер. Потом открывай Гугель и ищи кто больше всех добывает кран. Стучи себя по затылку за то что сморозил очередную херню.
Для тупых кратко:
ОЯТ - это готовое топливо для бридеров. Не надо верещать что их мало. ОЯТ это не молоко - не прокиснет. Это топливо на столетия вперед. Которое сейчас покупают по цене туалетной бумаги.
В качестве аналогии приведу пример с торием, который начали мышковать по приказу Берии еще в лохматых годах. Хотя даже крупные окодэмики уже успели понять что тория в стране нет и полимеры просраны. Кстати у меня в области это мегахранилище.
Самые крупные добытчики урана - Австралия, Канада, Казахстан. Но он без обогащения нахрен ни кому не нужен. РФ обогащает урана 40% от мирового объема. Это очень дохера. Наша технология самая дешевая в мире.
Для совсем упоротых - У нас самое крупное месторождение в мире - Эльконская группа. Его ни кто не трогает.
И вот так всегда - Начинаешь нести необоснованную херь сдобренную эмоциями.
Далее о ресурсной базе. Для нас есть необходимость продавать нефть и газ.
Поясняю - Во первых у нас есть возможность это делать.
Во вторых - мировой энергетический кризис произойдет при любом раскладе, т.к. нефть не вечная. Можно подудеть что это возобновляемый ресурс, но это херь. Если что то и выдавливает из пластов в результате давления, то это ни как не сравнится со скоростью ее потребления.
Ну прекратим мы продавать нефть. Тогда будет у нас запас еще лет на 30-50. Дальше все равно трындец.
Сейчас на эти заработанные баблосы покупаются технологии, создается инфраструктура. Тот же Росатый скупает месторождения по миру что бы свои заначки не дербанить. Покупают фирмы вместе с технологиями.
Что бы совсем на примитивном уровне - поясняю на примере Кетая. Они поднялись за счет технологий. Первыми производствами у них были технопарки с льготным налогообложением. Т.е. давали япошкам право построить завод и ЕМНИП 3-5 лет они работали платя копейки. Потом эти заводы стали отходить кетайцам. Япошки свое отбили и сверху получили, кетайцы получили рабочих, которые научились работать на этом оборудовании и технологии, которых у них не было.
Понял к чему я? Или на уровне детсада надо?
Проблема в том что ты не думаешь о том куда все катиться а довольствуешься либеральными вбросами для кухонных имбицилов, акцентируясь на какой то херне.
.
К общим усилиям по борьбе с террористической организацией "Исламское государство" могут быть привлечены сухопутные войска Сирийской арабской армии, верной правительству Башара Асада, заявил в пятницу глава МИД Франции Лоран Фабиус в эфире одной из французских радиостанций, передает ТАСС.
Еще раз для совсем отомороженных - Баблосы это макулатура. Любые в мире баблосы это макулатура, ни чем не обеспеченная. ВООБЩЕ НИ ЧЕМ!!!! Это средство для обмена одних ништяков на другие ништяки. Ты дома баксы жрешь на ужин? Или в баксы заворачиваешься что бы ведро мусора вынести?а то, что все бабосы уйдут куда нить на канары
Чудо в перьях. Лозунгокричатель безграмотный. Нет в мире ториевых реакторов. Вообще ни одного нет. Это перспектива какого то будущего и то под большим вопросом, т.к. в ториевом реакторе образуются изотопы еще хуже чем в урановом.но вот незадача, его складировали наши деды, а теперь его пользуют в хвост и в гриву гандоны которые на этом всём сидят.
Еще раз для совсем отомороженных - Баблосы это макулатура. Любые в мире баблосы это макулатура, ни чем не обеспеченная. ВООБЩЕ НИ ЧЕМ!!!! Это средство для обмена одних ништяков на другие ништяки. Ты дома баксы жрешь на ужин? Или в баксы заворачиваешься что бы ведро мусора вынести?
Ты в натуре примитивен как мычание.
.
Чудо в перьях. Лозунгокричатель безграмотный. Нет в мире ториевых реакторов. Вообще ни одного нет. Это перспектива какого то будущего и то под большим вопросом, т.к. в ториевом реакторе образуются изотопы еще хуже чем в урановом.
Обсудать нам больше не чего....
А сдругой: "АНКАРА, 27 ноября. /ТАСС/. Турция приостановила полеты ВВС республики над территорией Сирии в рамках проводимой международной коалицией операции против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24М." http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2478096"-значит все таки не так в себе уверены?Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией.
Ааааааа... Блин.. Слай.... При чем тут Васильева???? Про Сирию у тебя Васильева, про Турцию Васильева, про портянки опять Васильева. Ты дрочишь что ли на нее???? Угомонись, это уже ни кому не интересно. Ну нельзя же быть таким зацикленным.Какая нафиг макулатура, ещё раз для: Васильева, Сердюков
Ты реально что ли не понимаешь? Деньги это средство для обмена одного товара на другой. Если у тебя нет товара для обмена то ты другой товар не получишь. Так понятно? Или на еще более допотопном уровне объяснять???Давай не примитивный подари мне свою зарплату месячную в макулатуре, нафиг она тебе?
Не гони. Ни про какие фьючесры и форексы я не пишу - это банальные спекуляции и наипалово лохмандеев.ты ж объяснить ни чего не можешь, своё городишь, экономика там фьючерсы ваучеры
Я тебя умоляю. Если бы ты хоть немного был в курсе то не писал бы феерический идиотизм. Ты даже элементарных вещей не знаешь, если такую ересь несешь про ОЯТ. Ты даже без заглядывания в педивикию не знаешь чем U235 от U238 отличается и нахрен они вообще нужны)))по ядерной я тебе сам могу лекцию прочитать
Ок. Договорились) Про Васильеву только не пиши в теме про портянки)))Раз уж ты так туп то, что с тобой разговаривать.
Умирать из летчиков никто не хочет..С одной стороны:
А сдругой: "АНКАРА, 27 ноября. /ТАСС/. Турция приостановила полеты ВВС республики над территорией Сирии в рамках проводимой международной коалицией операции против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24М." http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2478096"-значит все таки не так в себе уверены?
Зачем искать? Надо просто наладить экспорт)))Умирать из летчиков никто не хочет..
Будут искать(или готовить) смертников..
Да плюнь ты на этот "рупор Кремля", пусть и дальше свое поет. А то получается "он тебе про Фому, ты ему про Ерему". Народ и не такое проглотит, если его такие зомбируют. Для чего LV426 на форуме и сидит, чтобы контролировать направление мыслей параноидальной части электората. И кстати, "пандыч" далеко не глуп, просто у него задачи другие.Ты сам не врубаешься, что пишешь, по ядерной я тебе сам могу лекцию прочитать, только в отличии от тебя я не кричу на весь форум умными словами, в которых сам не понимаю.
Раз уж ты так туп то, что с тобой разговаривать.
Тебя кто спросил?)Для чего LV426 на форуме и сидит, чтобы контролировать направление мыслей параноидальной части электората.
Задача у тебя идти на хер.И кстати, "пандыч" далеко не глуп, просто у него задачи другие.
Возможно это пророчество уже сбылось и прошло - Османская империя.Святитель Мефодий Патарский так пишет о падении сынов Измаиловых, т.е. Турок:
Тебя кто спросил?)
Задача у тебя идти на хер.
Уже и админ напесал что ни какие ФСБ/ФБР/АНБ к форуму не имеют ни какого отношения.
Просто количество долбанутых в башку шизофреников зашкаливает.
Кругом вроги, огенды Кремля))))
Секта просранныхполмеров какая то....
Устал читать ваш междоусобный срач со Sly, особенно твои заумные ответы без смысла. Таких как ты на каждом значимом форуме сидит один, а то и больше. И тебя сколько не посылай на хер, все равно никуда отсюда не денешься. Так что грубить не собираюсь, не так воспитан.Тебя кто спросил?)
Типа того. Еще не волшебник но усердно учусь.ты чё самый умный?
Срал я на провода. Мне примитивный уровень электрика цеха не интересен.я тебе вопрос задал про два провода без маркировки
Опоздал лет так на десять. Я безработный и ЗП уже десять лет не получал.вот я ржать буду когда тебе колбасой зарплату выдадут
Нет.. Турки как нация будут уничтожены, а Константинополь отдадим грекам.. Мы будем ездить отдыхать на эти земли.. но это по пророчествам..Возможно это пророчество уже сбылось и прошло - Османская империя.
Ну это врядли. Толерантность понад усе. Такой геноцид в наши времена ни кто устраивать не будет. Даже фошыстов всех не выпиливали, хотя они нагадили намного больше.Турки как нация будут уничтожены
а щас мы что делаем?Мы будем ездить отдыхать на эти земли..