ZmeygorynychОбнадёжил.А может ребятки на другие форумы свалили попричине отсутствия реального движения. Я тут просканирывал ряд сайтов выживальщиков- складывается впечатления, что собираются спосаться в противогазах у компа. На одном из них со всего Новосиба собралось всего 9 человек ,год назад. Вызвонил одного-сечас даже связь не поддерживают,а по сообщениям серьёзные ребята, с намерениями.Как до дела дошло- не нашли общих интересов. У нас по темам посмотришь вроде какие-то роты формируют,а по сообщениям пока только обсуждения. Во всяком случае на Алтае,Новосибе,Кемерово движухи не ощющается. У тебя вот подпись "выживальщик" -реально что-то есть? Я потому спрашиваю ,что отсидется то ни кому не удастся, пора объденятся на деле. Взять хотя бы не давно принятый закон об охране здоровья- по нему нас скоро резать на куски начнут на абсолютно законных основаниях,а мы сидим.
Я твои сообщения по просматривал(без обид) ,где-то пишешь про "неоязычество".
Может на сайте проекта "возрождение"(ссылку вставить не могу) найдёшь какие ответы для себя. Я ни чего не пропагандирую, просто делюсь ,на мой взгляд, полезной инфой. А вообще рад ,что хоть один человек "в теме" есть по "близости".