Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дак организуй, пора бы уже, город то не маленький, да и людей там с нашим мировоззрением я думаю очень много, просто все сидят пока тихонечко, ждут чего-то.
дак организуй, пора бы уже, город то не маленький, да и людей там с нашим мировоззрением я думаю очень много, просто все сидят пока тихонечко, ждут чего-то.
Первый вопрос в доверии. Тем более в теме коллективного выживания, Доверяешь в первую очередь себе и родным, после уже друзьям проверенным годами. Теряться, я никуда не терялся)
В принципе всё нормально. Бизнес О"К ,семья О"К,любовницы О"К, выяснилось что я болен ну и нахлобучило меня. Сейчас уже пришёл в себя. Прорвёмся. Мы ещё попляшем на могилах наших врагов!