Значится так, уточнил, изготовление 1 шеврона обойдется в 400р.(макет,образец, программа, само изготовление, курьер, пересылка)
Черно-белый или цветной - значения не имеет. С надписями или без - то же.
Под каждый вид пишется своя программа. Шевроны будут вышитые.
1шт. - доставка в конверте (конверт мой), большее количество - будем думать, скорее всего посылкой с получением на почте. Если подскажете, как проще сделать пересылку - буду признателен, бегать каждый раз упаковывать посылочки не айс!
Сюда пишем свой ник на форуме и количество цветных или ч\б ЕЩЕ РАЗ!
ТУТ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ШЕВРОНАМ
По остальным вариантам символики будут отдельные темы.
Пишем таким образом
admin - 2 шт. цветные, 1 ч\б,
каждый последующий копирует сообщение предыдущего и дописывает себя.
Сюда пишем только количество и идем оплачивать!!!
Болтовня в другой теме, тут только список!
Только после оплаты вебманями или Яндекс деньгами Ваш шеврон будет отдан на изготовление!
Вы можете оплатить шевроны при помощи платежной системы Webmoney наличными через терминал.
Наш кошелек R243999043184 либо Z227647583040
Яндекс кошелек 410011301473218
После оплаты, для ускорения процесса получения шеврона просьба написать в ЛС, а также почтовый адрес!
P.S. Исходник логотипа не дам. Дешевле в еденичном экземпляре вряд ли обойдется.
Черно-белый или цветной - значения не имеет. С надписями или без - то же.
Под каждый вид пишется своя программа. Шевроны будут вышитые.
1шт. - доставка в конверте (конверт мой), большее количество - будем думать, скорее всего посылкой с получением на почте. Если подскажете, как проще сделать пересылку - буду признателен, бегать каждый раз упаковывать посылочки не айс!
Сюда пишем свой ник на форуме и количество цветных или ч\б ЕЩЕ РАЗ!
ТУТ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ШЕВРОНАМ
По остальным вариантам символики будут отдельные темы.
Пишем таким образом
admin - 2 шт. цветные, 1 ч\б,
каждый последующий копирует сообщение предыдущего и дописывает себя.
Сюда пишем только количество и идем оплачивать!!!
Болтовня в другой теме, тут только список!
Только после оплаты вебманями или Яндекс деньгами Ваш шеврон будет отдан на изготовление!
Вы можете оплатить шевроны при помощи платежной системы Webmoney наличными через терминал.
Наш кошелек R243999043184 либо Z227647583040
Яндекс кошелек 410011301473218
После оплаты, для ускорения процесса получения шеврона просьба написать в ЛС, а также почтовый адрес!
P.S. Исходник логотипа не дам. Дешевле в еденичном экземпляре вряд ли обойдется.