Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Северо-западный ФО - СПБ и Лен Область

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Копаем схрон, дубль 2

Для оживления Питерской темы публикую ссылку на отчет сюда, а то не все успевают весь форум от корки до корки штудировать.

В прошедшие выходные мы имели удовольствие слегка поработать и соорудить блиндаж-схрон.
Подробный отчет по данному мероприятию можно прочитать ТУТ.

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
Знакомые журналисты ищут людей для сюжета.

"Анна Гаврилова
Друзья и друзья друзей! для нового сюжета, я ищу человека в Петербурге, у которого есть свой бункер! да, да! именно бункер! можем не называть фамилию владельца и говорить точный адрес! ПРОСЬБА О ПЕРЕПОСТЕ АРХИСРОЧНА!"

Это нужно сюда. http://vk.com/id193101

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Хомяк, ты всех сдать хочешь?
Хомяк, ты всех сдать хочешь.
А-а, ты ВСЕХ сдать хочешь!

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хомяк, ну ты же знаешь, что мы тут хоть и больные на голову, но не на столько, что бы в свои бункеры журналисток молодых водить - жены выживальщиков очень суровы и БП придет до срока !!! .

Пусть девушка с каким нить ГО-шником на предприятии пообщается, наведут порядок с козенном бомбаре, добавят гламура типа хрустального унитаза и золотых кранов в туалете ну и т.п. и будет сюжетец что надо. А то так долго искать будет, если на все готовенькое.
Она может не сюжет снимает, а куда деться на момент БП подбирает ? :sarcastic_hand:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хомяк, бункер конечно не покажу ибо нет его. Есть погреб :) Но журналюшку туда свожу с удовольствием, ибо холостой :))

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
2 ralf62
Я же не дал ей пароль своего аккаунта, хотя собирался))) И еще... Ты кто? 0_о Как тебя сдать?:mosking:
2 Mih@il
Как всегда, писательство с юмором тебе удается хорошо. 5
2 Desmaster
Так пиши ей!

Некит

Новичок
Город
Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток.
Хочу отметиться, что проживаю в Петербурге, постепенно догоняю что к чему)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А у меня тут ЛП был. Два района полдня без липестричества осталось.
Приезжаю с работы, а автобуса до дома хрен дождешься. Таксеры говорят трындец настал - светофоры в ауте, пробки, провезу окольными путями. Пешком дошел - недалеко.
Точно два района в темноте. У меня фонарик, так что за мной вереница людей, а я типа Сусанин.
Рядом с домом захожу в бар за вечерней порцией вискарика - встречает мутный тип в помпой (муж хозяйки бара). Касса не работает, но меня барменши хорошо знают. Посетители бухают под свет мобильников. Я блин, один со светодиодным фонарем весь в белом :)
Ну спустя час восстановили электроснабжение, хотя картинка была довольно постаколептическая :)

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
захожу в бар за вечерней порцией вискарика - встречает мутный тип в помпой
ну прямо как в классическом варианте пост БП )))

главное в метро не оказаться при локальном блекауте, я пару раз удачно как то не совпал буквально на минуты.

А по локальному БП мне парни из области свои впечателения рассказывали, когда у нас в Приозерском районе "лесовал" прошел и несколько районов там конкретно от всего отрезало - ни связи, ни электричества, ни воды даже, а люди эти уже в "теме были" и так их проперло, уже практически поверили, что вот он пришел пушистый!
так потом с неделю в нашу действительность возвращались :russian_ru:

Последнее редактирование:

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
к сведению:

проведено силами малой части группы небольшое мероприятие
К сожалению большинство "активистов" было в эти дни в разъездах, кое кого подкосили в плане здоровья праздники, но надеемся следующий раз быть более представительным составом.

Сверху