Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самодельное рукопашное оружие. или как отразить нападение

KVO

Интересующийся
Город
уха
довел я эту пушку до более-менее нормального состояния
Kopyia_Bezymiannyi.jpg

для изготовления надо
1)2 водопроводных клапана
2)ствол
3)кусок хрестообразной трубы
4)3 крышки на трубы
5) 2 куска по 4-7см водопроводной трубки НО ТОЛЬКО металической
6) заготовка для приклада
7) герметик
8)спицы для шомпола и ножек
9)конденсаторы для запала и сам запал - как сделать - http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/78-zapal
10)елементы питания
11) лист 30*20 2мм или 3мм метала
12) переходник водопроводный (для ствола и клапана)
13) инструмент для обработки дерева
ну и
14) карбид кальция и вода
--
итак как это , предствавляю , должно работать:
1)открываем боковую крышку - переворачиваем винтовку стволом вниз - засыпаем карбид
так , чтоб он немного залип к ближнему переключателю ( сложно понять) - закрываем крышку
2) переворачиваем винтовку обратно - открываем самую верхнюю крышку - заливаем воды столько - чтоб заполнило нижную трубку - закрываем крышку
3)встряхиваем винтовку так чтоб началась реакция
4) через 15 сек. открываем малый клапан - даем зайти ацетилену в камеру - закрываем клапан.
5) (ЗАБЫЛ УЧЕСТЬ ВКЛЮЧАТЕЛЬ ИСКРЫ :-( ) , по моей задумке надо сделать так чтоб когда открывал клапан возле ствола то включалась искра ( я думаю вы мне поможете в этом)
6) ацетилен сгорает - давление увеличевается еще в н-ое количество раз и патрон вылетает , думаю , довольно быстро.

• Like

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Забыли предохранительный клапан,- в случае если давление ацетилена будет продолжать расти...

• Like

KVO

Интересующийся
Город
уха
Окислитель нужон.
по моей задумке надо сделать так чтоб когда открывал клапан возле ствола то включалась искра ( я думаю вы мне поможете в этом)
тоесть я открываю доступ к кислороду через ствол. да и до этого там в камере не ваккум.

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Кислорода понадобится 2:1 (на вскидку). т.е. воздуха 10:1 к ацетилену. Камора для этих дел явно маловата.
Или это будет типа огнемет? тогда "реактор" маловат.
И... зачем собственно такой девайс?

• Like

Конрад_Керз

Новичок
Город
Ukraine
самая неприятная проблема в том,что при использовании всего вышеперечисленного можно самому попасть под статью

• Like

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
Работаю сварным и пользую ацетилено-генератор. В тему "ружья" особо не вдавался, но штуковина опасная до охренения. Я бы от человека с такой шайтан-трубой отошёл бы подальше. ИМХО вот.

• Like

Konstantin

Новичок
Город
Москва
Администратор плагиат -это не хорошо))) А (Русская кухня)книга хорошая я её сам наизусть знаю!)Война с соседом просто песня)))

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Лучше всего одноразовый медицинский шприц большого объёма без иглы,в него
заливается ТЕХНИЧЕСКИЙ нашатырный спирт у него концентрация выше,этой смесью в наглую харю,что бы не повадно было.Вспомните ощущения от вдыхания медицынского нашатыря,а от технического враг может и испаражнится от остроты ощущений))),
Круче любого газового балончика!!!Кстати рецепт всё из той же книги,откуда и первый пост.

Последнее редактирование модератором:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
А (Русская кухня)книга хорошая я её сам наизусть знаю!)Война с соседом просто песня)))
Я сам от нее прусь=)))))))) Она у меня и на компе, и на мобиле=)))) Я от туда иного взял

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
  • Like

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
Блин блинский! Как файл вставить?!

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Что-то нифига не выходит

• Like

keynin

Интересующийся
Город
Новосибирск
Можно с собой канцелярский нож таскать, при полосовании им оставляет глубокие разрезы и почти не смертельно) Ну и еще можно мешочек или носок частично мелочью набить) тоже не оружие, а копилка) Кистень кстати тут писали, не советую, во первых носить надо раздельно и собирать воедино все равно придется, то есть веревку к карабину приделать и в один карман, а грузило с ушком в другом кармане или другу что рядом идет отдать, но меня как то менты с таким даже задержали и долго мурыжили) Во вторых же максимально эфективен кистень при ударе в голову, а это уже наверняка посадка) по телу имхо дубинка лучше работает) А вообще в рюкзачок небольшой топорик и обухом по агрессору)

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Недавно в тайланде прикупил телескопическую дубинку, прикинул, впринципе выточить такое смог бы любой слесарь.
три секции железных трубок, каждая чуть меньшего диаметра, чем предыдущая, две самые толстые полые, третья наполовину заполнена свинцовым сердечником с набалдашником на конце диаметром чуть толще первой секции.
В сложенном состоянии в длину 8 см. (24 полная длина), умещается даже в нагрудный карман джинсовки, правда тяжеловата, в рубашке носить нереал, в джинсах можно, особенно хорошо на пояс в чехол для мобильного ( только чехол придется поискать такой длины).

Для эксперимента в аэропорту когда встречал родных пару раз выкладывал прямо перед таможенниками ее в сложенном виде вместе со связкой ключей, мобилой, кошельком - реакция нулевая, вообще не поняли что это, подумали наверное фонарик.

В общем сделать реально, хотя конечно лучше не париться и за 200 рублей купить ее в Тайланде.

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Во вторых же максимально эфективен кистень при ударе в голову, а это уже наверняка посадка) по телу имхо дубинка лучше работает) А вообще в рюкзачок небольшой топорик и обухом по агрессору)
Удар кистенем по телу с протягом - чудовищен(пришлось такое увидеть как то), кроме разрыва мышц и сломанных костей - рвутся органы(селезенка. печенЬ, почки. легкие) - колоссальная кинетическая энергия. Если сравнивать с шашкой, я б еще подумал чему отдать предпочтеник(но кистенем очень своеобразная метода владения, уметь надо)
А кистень - это и так и так посадка.

• Like

keynin

Интересующийся
Город
Новосибирск
Удар кистенем по телу с протягом - чудовищен(пришлось такое увидеть как то), кроме разрыва мышц и сломанных костей - рвутся органы(селезенка. печенЬ, почки. легкие) - колоссальная кинетическая энергия. Если сравнивать с шашкой, я б еще подумал чему отдать предпочтеник(но кистенем очень своеобразная метода владения, уметь надо)
А кистень - это и так и так посадка.

Если разобранный таскаешь то нет) но мурыжат долго) при применении в самообороне трудно разорвать дистанцию для удара им по телу) хотя может если ты офигенский рукопашник то справишся, я не из таких)

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Если разобранный таскаешь то нет) но мурыжат долго) при применении в самообороне трудно разорвать дистанцию для удара им по телу) хотя может если ты офигенский рукопашник то справишся, я не из таких)
Ну если уж в истоках копаться, то кистень это оружие конника, не для рукопашного боя. Догнать и припечатать(100% фатальность). А в пешем бою , боюсь основы владения кистенем давно утерянны.

• Like
Сверху