довел я эту пушку до более-менее нормального состояния
для изготовления надо
1)2 водопроводных клапана
2)ствол
3)кусок хрестообразной трубы
4)3 крышки на трубы
5) 2 куска по 4-7см водопроводной трубки НО ТОЛЬКО металической
6) заготовка для приклада
7) герметик
8)спицы для шомпола и ножек
9)конденсаторы для запала и сам запал - как сделать - http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/78-zapal
10)елементы питания
11) лист 30*20 2мм или 3мм метала
12) переходник водопроводный (для ствола и клапана)
13) инструмент для обработки дерева
ну и
14) карбид кальция и вода
--
итак как это , предствавляю , должно работать:
1)открываем боковую крышку - переворачиваем винтовку стволом вниз - засыпаем карбид
так , чтоб он немного залип к ближнему переключателю ( сложно понять) - закрываем крышку
2) переворачиваем винтовку обратно - открываем самую верхнюю крышку - заливаем воды столько - чтоб заполнило нижную трубку - закрываем крышку
3)встряхиваем винтовку так чтоб началась реакция
4) через 15 сек. открываем малый клапан - даем зайти ацетилену в камеру - закрываем клапан.
5) (ЗАБЫЛ УЧЕСТЬ ВКЛЮЧАТЕЛЬ ИСКРЫ :-( ) , по моей задумке надо сделать так чтоб когда открывал клапан возле ствола то включалась искра ( я думаю вы мне поможете в этом)
6) ацетилен сгорает - давление увеличевается еще в н-ое количество раз и патрон вылетает , думаю , довольно быстро.
для изготовления надо
1)2 водопроводных клапана
2)ствол
3)кусок хрестообразной трубы
4)3 крышки на трубы
5) 2 куска по 4-7см водопроводной трубки НО ТОЛЬКО металической
6) заготовка для приклада
7) герметик
8)спицы для шомпола и ножек
9)конденсаторы для запала и сам запал - как сделать - http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/78-zapal
10)елементы питания
11) лист 30*20 2мм или 3мм метала
12) переходник водопроводный (для ствола и клапана)
13) инструмент для обработки дерева
ну и
14) карбид кальция и вода
--
итак как это , предствавляю , должно работать:
1)открываем боковую крышку - переворачиваем винтовку стволом вниз - засыпаем карбид
так , чтоб он немного залип к ближнему переключателю ( сложно понять) - закрываем крышку
2) переворачиваем винтовку обратно - открываем самую верхнюю крышку - заливаем воды столько - чтоб заполнило нижную трубку - закрываем крышку
3)встряхиваем винтовку так чтоб началась реакция
4) через 15 сек. открываем малый клапан - даем зайти ацетилену в камеру - закрываем клапан.
5) (ЗАБЫЛ УЧЕСТЬ ВКЛЮЧАТЕЛЬ ИСКРЫ :-( ) , по моей задумке надо сделать так чтоб когда открывал клапан возле ствола то включалась искра ( я думаю вы мне поможете в этом)
6) ацетилен сгорает - давление увеличевается еще в н-ое количество раз и патрон вылетает , думаю , довольно быстро.