Alch!m!k
Анархист
Igo, ты маньяк
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Имею 2 вепря12, в исполнении 00 и 03. Заказал еще один. Стоит ли подумать о 4-ом?:wink2:
А зачем столько вепрей? тем более в челябе? есть у меня один, теперь думаю что то другое взять. возможно и калибром по-меньше (может 16).
Рукоятка взведения с левой стороны,
металлическая шахта приемника магазина с «юбкой»,
пробка газовой камеры,
приклад магпул
не совсем понятно. можно с фото? Мне кажется что у меня и так это все есть.....
Так. У меня сайга -410-02... И что ? я девочка? Кстати... У меня есть и потяжелее, в смысле убойней... И ещё кстати, вес нарезного вепря на 1 кг тяжелее сайги... Это критерий качества ствола? Интересная мысль...эТогда могу подарить вам чугунную пушку в 700 кг весом... Охотьтесь наздоровье... Я не против вепрей, хорошие стволы, но что плохого в сайгах?А для девочек кому надо полегче есть сайга 410.......
Я бы 12к взял. Но с моими габаритами бояться за ключицу смешно.Всем доброго дня!
Прочитала всю ветку и всё также нахожусь в замешательстве: что же брать?? Через 3 недели получаю "зелёнку" и оружие нужно исключительно для "бешеных бурундуков" (как остроумно заметил один товарищ).
В оружейке советуют Сайгу-20К или 410. Говорят, что с Сайгой-12К останусь без ключицы... Решила, что впридачу помпу Хатсан возьму, но ведь калибры то лучше чтоб были одинаковыми...
Ну вот что посоветуете??
это тогда тоже гон, сайга не требует напилинга, а 410 совсем не детский калибр,в отличии от сайги вепрь стреляет прямо из коробки и не требует дополнительного напилинга
раскрой по подробнее а то так если еще че поставить то вообще в плюс уйдешь,ДТК (дульный тормоз компенсатор) который снизит отдачу почти на 50% и специальный телескопический приклад который так же снизит отдачу еще % на 30!
Являюсь владельцем вепря 12 205 в исполнении 00, + можно докупить ДТК (дульный тормоз компенсатор) который снизит отдачу почти на 50% и специальный телескопический приклад который так же снизит отдачу еще % на 30!
Мое мнение- роль ДТК несколько превышена, да и некоторые путают ДТК с плямягасителями. Я даже не про исп.01 говорю а про съемные..стрелял- та же отдача+ можно докупить ДТК (дульный тормоз компенсатор) который снизит отдачу почти на 50% и специальный телескопический приклад который так же снизит отдачу еще % на 30!
зайдите на ганзу и почитайте отзывы владельцев саег, сколько там всего надо перепилить чт обы до ума довести, я не голословлю, исключительно факты!это тогда тоже гон, сайга не требует напилинга, а 410 совсем не детский калибр,
410 вполне жизнеспособен как оружие самообороны, к тому же совсем не значительная отдача позволяет практиковаться в стрельбе миниатюрным девушкам не имеющим стрелковой подготовки
Мое мнение- роль ДТК несколько превышена, да и некоторые путают ДТК с плямягасителями. Я даже не про исп.01 говорю а про съемные..стрелял- та же отдача
нет необходимости т.к. сам владелецзайдите на ганзу и почитайте отзывы владельцев саег
найти где?, все это так же условно как и про любой другой калибрпод него легче всего найти патроны
согласись снижение отдачи и подброс ствола немного разные вещи, а уж снижение отдачи на 50 % просто фантастикаДТК МАО полностью убирает подброс ствола вверх и вправо
найти в любом доме, любой деревни, съездийте в регион, желательно куда-нибудь поглубже, зайдите там в ормаг и спросите 410 калибр.найти где?, все это так же условно как и про любой другой калибр
послушайте, я не собираюсь вам что-то доказывать, я все это провверил собственными руками, если вам лень воспользоваться поисковиком то я вам дам 2 ссылки которые сразу мне попались, больше на эту тему общаться я не собираюсь, т.к. вы всем своим видом показываете что с вами о чем либо бесполезно дискутировать. Прошу ссылки - http://russianguns.ru/forum/index.php/topic,1702.0.htmlсогласись снижение отдачи и подброс ствола немного разные вещи, а уж снижение отдачи на 50 % просто фантастика
вот о том и речь какой любой дом какие деревни, нет там ничего и единственное что будет, это те патроны что есть у вас в кармане патронташе и т.п.найти в любом доме, любой деревни
вы уважаемый свое мнение о сайге так же написали без возможности дискутировать не являясь владельцем онойт.к. вы всем своим видом показываете что с вами о чем либо бесполезно дискутировать