Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёт у меня домашние сегодня как ПТУРСы по квартире... А я себе налил в графинчик литр самогнутой, поставил спереди лица курочку жареную и мну все сиренево))
С НОВЫМ ГОДОМ!
С Наступающим Новым Годом всех!Я так выпиваю давно сегодня..но в меру и есть другая есчё причина-24го декабря стал ПАПОЙ!Вчера привёз с роддома-вся квартира в пелёнках.Дочка.
Друзья, товарищи, камрады, братья и сестры, поздравляю вас искренне от Администрации форума и от себя лично с Наступающим Новым годом! Желаю вам, что бы в Новом году вас радовали ваши новые ништяки, а общение на форуме приносило только положительные эмоции и новые полезные знания! Всем участникам форума и их семьям желаю крепкого здоровья, благополучия и процветания. Пусть все ваши задуманные дела сбудутся в Новом году!