Микус
Выживальщик
Микус, Полистал альбом твой. Нормально так. Выкройки сам сочиняешь?
Да, сам. Что их сочинять? Коробки да мешки... Этож не рубаху пошить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Микус, Полистал альбом твой. Нормально так. Выкройки сам сочиняешь?
Микус, нуну, сама скромность )), не так начнёшь чего нить и проще всё по новой новой переделать, чем править.
А Выкройки от этой "лабуды" имеются? Были бы очень полезны!!!На ней пошиваю на досуге для себя всякую лабуду типа этого:
Да вроде всё на коленке, потока нет, поэтому выкройки обычно не откладываю. Ежели нужны, то можно тута глянуть: http://rus.1gb.ru/#development - там же и форум хороший, где портные тусят. А из буржуйских форумов могу вот этот посоветовать: http://www.diytactical.com/blog/forum/ есть на нём и выкройки и наглядные пособия по шитью тактических приблуд.А Выкройки от этой "лабуды" имеются? Были бы очень полезны!!!
Это от азиатских товарисчей. В крое нет никаких отсылок на половую принадлежность (я лично толстовки "прямые" без намеков на девчячесть не люблю - для меня сие изделие мужское...). Единственное - они ж (китайсы или кто там..) мелковаты. Надо под свой размер откорректировать.helen_fox, это М или Жо? или по фигу?
изображение у меня сварачивается толком не посмотреть(((( и цифр почти не видно, но раскрой неплохЭкономичный раскрой толстовки (куртки)
спасибкиhelen_fox, если про красенькое, то это женское пальтишко))
но выкройка оригинальная
вот покрупнее и оригинал готового)
Ну вы чиво..! Сейчас мужчины плюнут на хорошую выкройку. Я принципе хотела написать, что этот восточно азиатский фасон - унисекс фактически.helen_fox, если про красенькое, то это женское пальтишко))
а он и есть унисекс, по размерам прям на сына сядетНу вы чиво..! Сейчас мужчины плюнут на хорошую выкройку. Я принципе хотела написать, что этот восточно азиатский фасон - унисекс фактически.
за фото спасибо - у меня какая-то мелковатая в заначке была
изображение у меня сварачивается толком не посмотреть(((( и цифр почти не видно, но раскрой неплох
длинна рукава смущает, но (170-15)/2=76 см (примерно) это длинна плеча (от шеи, до запястья), если оно у вас больше просто сделайте манжет, ну или возьмите в раскрой не 170 см, а больше
ну и 45см на длину бочка маловато, т.ч. нижнюю часть удлинить по росту...
а так на вскидку это размер на 160-165 рост не более
ширины облегания там хватит с запасом - складка (рассмотрела, у них это подборт, но если сострочить по середине будет сладка для брюшка)
Про флис согласна. Про другие материалы и черепа.... Как положившая бессонные ночи на пошивы фигни для дитячьих косплеев могу сказать - трафарет и краски в помощь!))helen_fox, сын отнесется спокойно, при условии что вещь будет черная или с черепами))) возраст такой... флис для шитья удобен - он по краю практически не сыпется, хорошо тянется, в "ворсе" неровный шов потеряеться. т.ч. новичкам удобно