Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я всего-лишь отметил, что в условиях ограниченного финансирования, что для выживальщика должно быть самым простым примером БП, он повёл себя не правильно на мой взгляд.
А если посмотреть на это с другой стороны. Он себя повел как среднестатистический неподготовленный обыватель, который вынужден выживать на низкую зарплату. Так то он мог вообще огород разбить, а потом заявить, что прекрасно прожил на эту сумму, еще и накопил немного. А продав излишки с огорода, так вообще эксперимент закончил бутербродом с красной икрой :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
И это тоже, кстати. Но так далеко я уже заходить не стал. Для огорода ведь надо еще и навыки иметь, знать что, куда, зачем и как. Причем, это еще смотря в какой климатической зоне он находится, где-то и на огороде не особо поднимешься. Беру чисто городские условия.

Кстати, вот на такой, очень простой, не дорогой, но сбалансированной еде до сих пор большая часть Азии выживает:

https://www.youtube.com/watch?v=DBN9_vh3Z3Q

Да, по-сути это тот-же доширак, только приготовленный из натуральных ингредиентов :popcorm2:

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Для огорода ведь надо еще и навыки иметь, знать что, куда, зачем и как. Причем, это еще смотря в какой климатической зоне он находится, где-то и на огороде не особо поднимешься.
Один знакомый москвич, живя в квартире в многоэтажке умудрился огород на лоджии организовать. Конечно полноценно там себя не прокормишь, но кое-какие овощи и зелень имеет.

• Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Росжелдор лишился денег на выделение участков для строительства проекта железной дороги Северный широтный ход (СШХ), сообщает газета "Ведомости", со ссылкой на источники.

Ранее ТАСС сообщал, что в октябре между Федеральным агентством железнодорожного транспорта и ООО "Северный широтный ход" было заключено соглашение, предусматривающее осуществление мероприятий по модернизации и строительству железнодорожной инфраструктуры в северном широтном направлении общей протяженностью 498 км - с учетом подходов - 2 тыс. 353,3 км.

"Ведомости" отмечают, что в соответствии с соглашением Росжелдор должен обеспечить стройку землей. Однако, продолжает газета, в ноябре в проект бюджета на 2019-2021 гг. были внесены поправки и агентство лишилось денег на выделение участков для строительства.

Два собеседника издания уточнили, что расходы отложены до следующего трехлетнего периода - после 2021 года.
https://tass.ru/ekonomika/5855155

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сенаторы предложили сажать под арест за неуважительные материалы в интернете
бла-бла-бла... влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток".

феерический бред...
т.е. у людей денег нет и они могут просто жить "в застенках"? послал матом власть - она тебя 15 суток кормит, вышел, опять послал, опять 15 суток кормят
за чей счет банкет?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Татия

Выживальщик
Город
Крым
За счет

Самоокупаемость.)
Пока бабло не кончится у тех, кто выбирает штраф. А потом хоть обматеритесь.))
а будут такие лохи?))) у кого деньги есть те власть особо не ругают:mosking:
а тут прям санаторий на 15 дней...
жена хочет денег, помочь с домом и детьми, а ты ей такой "хопа, я вчера обматерил Власть, т.ч. сама выкручивайся с детьми, а я 15 дней на гос.харчах от тебя подальше отдохну"
ну или пенсионер получил пенсию, промотал за 15 дней, обматерил Власть и сьехал на следующие 15 суток... а под стражей тебя еще и лечить бесплатно должны:russian_ru:
а для молодежи романтика - это ж почти политическая статья... это ж не из автозака селфи отсылать

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Один знакомый москвич, живя в квартире в многоэтажке умудрился огород на лоджии организовать. Конечно полноценно там себя не прокормишь, но кое-какие овощи и зелень имеет.

Дешь опыт блокадного Ленинграда в массы!

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Да не берите в голову, сенаторы просто херней маются, демонстрируют электорату важность и нужность своей работы. Без суда никто никого сажать не имеет права, а в суде все еще нужно доказать, как вы понимаете. А это весьма геморойно. Кто этим будет заниматься? И потом, а как быть со свободой слова? Свое оценочное суждение каждый имеет право высказать безнаказанно :rtfm:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Что то промелькнуло в ленте о том, что Пу вносит изменения в законе о митингах, открыл, а там размазано тонким слоем и ......
Кто чего слышал конкретного, или как всегда бряу
кнули, что бы пустое место заполнить?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Городской партизан, я в голову беру не этот бред... мне непонятно почему люди вместо работы генерируют такую ахинею... честное слово лучше б покемонов как Медведев на рабочем месте ловили - заняты и не мешают

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Алексей54, а там и не было ничего толком сказано
«По поводу возможных изменений в законе о митингах, шествиях и так далее. Почему нет? Надо только подумать, взвешенное решение принять... Посмотреть на возможность каких-то корректировок в законе вполне возможно», - заявил российский лидер.
само видео тут https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812111909-5sh3.htm... из этого куска и раздули бучу

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан, я в голову беру не этот бред... мне непонятно почему люди вместо работы генерируют такую ахинею... честное слово лучше б покемонов как Медведев на рабочем месте ловили - заняты и не мешают

Был в XVII веке такой известный английский юрист и философ - Джон Локк, который считал, что законодательный орган (типа нашей Думы) должен собираться не чаще двух раз в год, иначе они своей бурной деятельностью затрахают мозг всей стране, просто для того, чтобы обосновать проедаемую ими зарплату. И знаете, в этом вопросе я с ним категорически согласен! :good3:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

феерический бред...
т.е. у людей денег нет и они могут просто жить "в застенках"? послал матом власть - она тебя 15 суток кормит, вышел, опять послал, опять 15 суток кормят
за чей счет банкет?

Хмм, отличный лайфХак =)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Вдогонку, как по басне:

Депутаты думы Екатеринбурга проголосовали за выплату себе премий в 25 окладов

Они будут получать их «за достижение целевых показателей»
Сразу после того, как депутаты подняли зарплату главе города Александру Высокинскому, они проголосовали за выплату и себе премий в 25 окладов (из расчета на год). На денежные поощрения смогут рассчитывать спикер думы Игорь Володин, его заместитель и единственный депутат на ставке Виктор Тестов, руководитель горизбиркома Илья Захаров, глава Счетной палаты и другие специалисты.

Как ранее пояснила замглавы Екатеринбурга по стратегическому планированию Марина Андрусь, поощрения депутаты смогут получать за «достижение целевых показателей, установленных главой города и вышестоящими властями».

На премии смогут рассчитывать и муниципальные служащие — им полагается 19 окладов.

— Нагрузка на муниципальных служащих выросла в несколько раз, общего повышения зарплаты не предусматривается, оклады, утверждённые в 2011 году, не меняются, меняются выплаты стимулирующего характера, — пояснила Андрусь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

феерический бред...
за чей счет банкет?

Я, конечно, дико извиняюсь, но по моему глубокому внутреннему убеждению, вносящие такие законопроекты на рассмотрение ГосДумы уважаемые люди в моих глазах теряют часть уважения к ним, так, немного, всего-то 99,9%, потому что вместо того, чтобы заниматься устранением причин, почему люди порой высказываются подобным образом об органах власти, работать над повышением уровня жизни граждан и увеличению доверия к законодательным и исполнительным органам, эти самки собаки занимаются устранением следствий, покушаясь на конституционное право граждан на свободу слова. Тем самым они пытаются запретить любую критику любых решений органов власти.
Как тут не согласиться с иностранцами, которые считают, что в России процветает тоталитаризм и запрещают и на демонстрации выходить, и свободно высказываться.
А что завтра? За политический анекдот десять лет лагерей без права переписки? Если уже сейчас за репосты сажают...
Считайте тогда меня либердой, но я сильно не приемлю такое положение вещей. Из целой России тюрьму устроили, эти залюбленные представители неправильной ориентации.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
вносящие такие законопроекты на рассмотрение ГосДумы уважаемые люди в моих глазах теряют часть уважения к ним
Городской партизан несколькими постами выше очень точную цитату привел по этому поводу
По большому счету это просто паразиты, которые делают вид, что заняты делом

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Городской партизан несколькими постами выше очень точную цитату привел по этому поводу
По большому счету это просто паразиты, которые делают вид, что заняты делом

Я с цитатой Городского партизана согласен.
Однако у этих лиц, основная паразитарная деятельность которых проплачивается нашими налогами, право принимать законы страны. Законы, по которым живём мы все, кроме избранных.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я с цитатой Городского партизана согласен.
Однако у этих лиц, основная паразитарная деятельность которых проплачивается нашими налогами, право принимать законы страны. Законы, по которым живём мы все, кроме избранных.
т.е. ты хочешь что б они таки начали работать?!
спасибо, мне хватило Медведева:punish:
сидел себе человек в красивых ботинках, спал, гонял покемонов, никого не трогал.... заставили поработать, так он с дуру пенсионный возраст поднял
хочешь что б и эти альтернативноодаренные работать начали и еще и принимать то что понапридумывали?!
они в кабинетах сидят, т.к. работать не умеют... и если начнут - будет хуже

считай основной задачей заведений где "чиновники" сидят очень дорогим пансионатом для буйнопомешаных - мы платим за их содержание большие бабки, но они не должны мешать жить и работать:drinks:
не надо их работать заставлять

Сверху