Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
umarex, и этот человек завидует моей словесности)))К вашему языку, батенька, лопату привязать, то не море как укры, окиян бы выкопал, водно лицо так сказать))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
и этот человек завидует моей словесности)))К вашему языку, батенька, лопату привязать, то не море как укры, окиян бы выкопал, водно лицо так сказать))))
А по делу? или Upd не позволяет сразу отстреляться? Или дело не в апдейте, а в порядке и субординации?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не обламаешься ответить?
Не обломаюсь, найди про людоедов, с гомосеками, и порешаем. А пока это твои домыслы. Но не боись, скоро в ютубе высеров наклепают, дабы было чем друг другу мозг засирать и в качестве доказательств приводить.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

А по делу я все сказал, дальше можешь без меня юродствовать, надеюсь знаешь значение этого слова без задорновщины.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ушкуйник, Саня, яж шо в тебя тыкаю палкой. Пока падают древние Союзы - я сильно не обламывался, все таки потомственный работник космической техники, отец чуть не сгорел при аварии в 1980 году, он был в составе того боевого расчета.
Так что я прожил почти вся свою жизнь на космодроме, с половиной знаком за руку. или так, бухали. рыбачили, пиз... доставали ништяки.
Так что, я примерно довольно таки точно знаю как там обстоят дела. И примерно в каком месте жопы находится наш космос. Это меня уже давно не пугает.
Но заезд чурбанов с людоедами - это уже другое. Это реальная угроза.
Тут я тебе не дам сделать вид, что это нам во благо.
Что от того, что к нам будут завозить людоедоф - мы только выиграем.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Не обломаюсь, найди про людоедов, с гомосеками, и порешаем.
Тебе доказать математически, что гомосеки и людоеды ВХОДЯТ в определение ВСЕ?
Или оставим на другой раз?

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ааааа, ну тогда я спокоен. Как все просто оказалось то, климат суровый аднако. )))

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

БабаМаша, Так а что ты переживаешь то? Дес и Рыжичь же говорят, что это касается не людоедоф, а только наших забытых Россиянинов.
Или.... они немного не правы?

Да я не переживаю, просто думаю, что не поедут негры с ближневосточными беженцами к нам. Тут своим то побороться надо за место в жизни, а что этим делать, где они столоваться будут? Они в Европе не в каждую страну ехать хотят, от Италии нос воротят, о Прибалтике слышать ничего не хотят. Хотя им даже там положено какое-то пособие от ЕС. А тут вроде большинство говорит, что в Европе уровень жизни выше, чем в России. Россия загибается под санкциями, порванная в клочья бензоколонка, скоро нефть до 30 баксов опустится и всем кирдык. Что им тут делать? Или это не совсем так?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, umarex, остыньте горячие парни, не о неграх надо беспокоиться, а о "русских" из очень средней азии, из наших бывших республик... вот уж кто счастья привезет
толковые и работящие уже здесь пристроились, а вот теперь поедет шваль всякая

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а о "русских" из очень средней азии, из наших бывших республик... вот уж кто счастья привезет
толковые и работящие уже здесь пристроились, а вот теперь поедет шваль всякая
Да все кто остался при развале за бортом - все давно уже пенсионеры. А молодняк воспитанный чурками - и есть чурка с своим чурекским мирком.
Если их начать подманимать сюда - а это скоро будет, я уверяю, То начнется очень интересная ситуация.
Скоро для среднего класса и ниже - пойти работать в полицию - будет единственный выход.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Скоро для среднего класса и ниже - пойти работать в полицию - будет единственный выход.

Ну а что, где больше благ, туда и пойдут люди. Ну вот честно скажи, если бы сын захотел пойти в ФСБ и его бы брали, стал бы отговаривать?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да я не переживаю, просто думаю, что не поедут негры с ближневосточными беженцами к нам. Тут своим то побороться надо за место в жизни, а что этим делать, где они столоваться будут? Они в Европе не в каждую страну ехать хотят, от Италии нос воротят, о Прибалтике слышать ничего не хотят. Хотя им даже там положено какое-то пособие от ЕС. А тут вроде большинство говорит, что в Европе уровень жизни выше, чем в России. Россия загибается под санкциями, порванная в клочья бензоколонка, скоро нефть до 30 баксов опустится и всем кирдык. Что им тут делать? Или это не совсем так?
Сейчас им обрежут квоты, так как ЕС не бездонная - и все. И снова в своей юрте под Исламобадом будет пасти баранов. Или может пойти работать в ППС города Герой Ленинград.
Думаешь в Питерский ППС берут местных питерцев? Много гидроцефалов пойдет работать на 20 тр в Питере? Или у нас сержант ППС уже получает 200?
Почти все - из кишлаков ЛО которых не взяли в макдональдс.
Но! Это сегодня. Сегодня бабло в казне еще есть.
Видимо готовят места для тех кто будет махать палкой за 500 баксов в месяц.
Разве не так?

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

если бы сын захотел пойти в ФСБ и его бы брали, стал бы отговаривать?
А чо не в министры?
Нет, отговаривать бы не стал. так как при любом раскладе, ФСБшник более жизнеспособен чем любой комерс. Про Васю, который от рассвета до заката пашет на дядю - вообще молчу.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Сейчас им обрежут квоты, так как ЕС не бездонная - и все. И снова в своей юрте под Исламобадом будет пасти баранов. Или может пойти работать в ППС города Герой Ленинград.
Думаешь в Питерский ППС берут местных питерцев? Много гидроцефалов пойдет работать на 20 тр в Питере? Или у нас сержант ППС уже получает 200?
Но! Это сегодня. Сегодня бабло в казне еще есть.
Видимо готовят места для тех кто будет махать палкой за 500 баксов в месяц.
Разве не так?

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

А чо не в министры?
Нет, отговаривать бы не стал. так как при любом раскладе, ФСБшник более жизнеспособен чем любой комерс. Про Васю, который от рассвета до заката пашет на дядю - вообще молчу.

У нас в ППС все славянские лица. Не видела ни разу гастарбайтерской внешности. НУ может калмык или бурят изредка прошмыгнет, но таких сразу видно, по загару:)) Не знаю, за сколько они пашут, думаю тридцатку в месяц имеют. А что, полосатой палкой махать это не кирпичи на стройке таскать и мешки ворочать.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
У нас в ППС все славянские лица. Не видела ни разу гастарбайтерской внешности.
Мммм, Работаете в машбюро при ППС? Или в Кадрах? )) Шучу-шучу.
Да, в ППС у вас скорее всего 90% местных Вань с окрестных кишлаков. Таджиков конечно же брать нельзя. Я не помню. что там вышли за законы про службу иноземцев и иноверцев, но вроде это лазейка на будущее. Типа Признать часть ВС какой нить Абхазии или Сирии нашими ВС. Если это понадобится.
Но в ППС думаю пока еще все нормально, максимум Дагестанцы.
Они же тоже Россияне, не Таждики. Им можно.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
БабаМаша, у ППС палка не полосатая, а резиновая и они ей не машут, а ее применяют. не путайте с ДПС - вот у тех полосатые и они машут... с ППС разговаривать без нужды не стоит, как, впрочем, и с ДПС.... не будите лихо....
у меня в районе - все сплошь славянские, ибо иные (кроме татар) тут не выживают, но татары на такие мелочи не размениваются.
ну и еще - все знакомые. или знакомые через знакомых. тихо у нас. что и радует. временами пахнет 90-ми как очередной пацан вернется, так его те же ППС через неделю палочками и накормят. И им с участковым "палка" и ему по мозгам, чтоб задумался. многие задумываются... правда пацанов почти и не осталось... либо сгинули, либо спились, либо убили... в том числе и на "государевой службе". жалко. город теряется.
ну а мигранты тут не выживают - своим работы и денег не хватает :( только в одном кафе специально по просьбам дальнобоя завели "шаурмешника". (тот теперь думает как отсюда ноги сделать)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
.. правда пацанов почти и не осталось... либо сгинули, либо спились, либо убили... в том числе и на "государевой службе". жалко. город теряется.
а вот вопрос: А кто виноват?
Обама, или Путин?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот ты такую пургу несешь, аж уши сворачиваются в трубочку :)
Не видел в питерской милиции ни одного среднеазиата, да и кавказцев не припомню когда последний раз видел среди патрульных.
Может они все в Краснодар едут? Там теплее :)
Кстати, последние годы очень много девчат в милиции стало работать, именно в экипажах, а не в кабинетах

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, а Вы задумывались о своей личной ответственности в произошедшем ?
вот я - в чем-то и виноват. плохой командир, плохой начальник, плохой друг... есть чем меня упрекнуть. и я признаю это.
но, надеюсь, найдутся другие, которые скажут что это не совсем так. и вот это будет значить, что жизнь я прожил не совсем зря.

а так - ну, самый безобидный пример, я мог не исполнять приказ своего прямого (хотя и временного) начальника и не баррикадировать окна одного из управлений КГБ во время первого митинга на Манежной и не готовить здание к обороне. кем бы я тогда был, в суточных обязанностях помощника старшего дежурного по Управлению? как понятно, в данном случае по Уставу я не мог обжаловать никакой приказ у своего командира. я исполнял обязанности дежурного офицера, помощника старшего дежурного. в данном случае по Уставу даже меняется структура подчинения, теоретически я даже мог бы арестовать своего командира. Дежурство затянулось на 4 суток, кстати и, окончилось тихо, с лишней планкой на колодке. Чему я был несказанно рад. В первую очередь - тому, что "тихо".

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот ты такую пургу несешь, аж уши сворачиваются в трубочку :)
Не видел в питерской милиции ни одного среднеазиата, да и кавказцев не припомню когда последний раз видел среди патрульных.
Может они все в Краснодар едут? Там теплее :)
Кстати, последние годы очень много девчат в милиции стало работать, именно в экипажах, а не в кабинетах
Какие азиаты, Дес, ты хеллоин уже наотмечался?
Я говорю что в ППС на сержантские и рядовые должности идут работать только жители ЛО.
ЛО это если ты не знал, или случайно забыл - Ленинградская область.
Точно такая же ситуация по маскве. Никто в МСК не пойдет на работу в 30 тр. Если он не гидроцефал.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

а Вы задумывались о своей личной ответственности в произошедшем ?
да, я 5 раз пописал в этом году за гаражами, и 7 раз перешел улицу на красный свет.
так что в какой то мере это я виноват что Сечин получает 5 или 7 миллионов в день (официально!) а кто то сосет пипихозец за 22 тр в месяц.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

а так - ну, самый безобидный пример, я мог не исполнять приказ своего прямого (хотя и временного) начальника и не баррикадировать окна одного из управлений КГБ во время первого митинга на Манежной и не готовить здание к обороне. кем бы я тогда был, в суточных обязанностях помощника старшего дежурного по Управлению? как понятно, в данном случае по Уставу я не мог обжаловать никакой приказ у своего командира. я исполнял обязанности дежурного офицера, помощника старшего дежурного. в данном случае по Уставу даже меняется структура подчинения, теоретически я даже мог бы арестовать своего командира.
Скажу честно, вам нужно не в сети сидеть, а завести 3-4 новых друга, и гонять с ними на рыбалку.
Это заметно даже слепому.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, да я и гоняю с ними на охоту. с друзьями "по службе", с институтскими. тем более что и бизнес-перспективы есть и административный ресурс не против...
там посмотрим...
"Новых друзей" заводить в моем возрасте непозволительная роскошь. они будут либо сволочи, либо дармоеды, либо лизоблюды либо просто и честно - жулики..... либо - подстава моих друзей.
вот "школьные" - ну никак не пригодились пока. мне вообще непонятно - "новые" друзья. есть - "старые" и их все меньше.... увы

проще - со "старыми" в баньке попариться. а их осталось достаточно.

Личная ответственность не привязана к Сечину и даже Путину. и к количеству того, сколько раз перевел бабушку через дорогу.
И еще - Вы - не офицер. Приказ исполняется, обжалуется (гм) потом. вопрос неисполнения -также предусмотрен Уставами. (Коллеги, подтвердите). результат, как правило, не в Вашу пользу.
в какой-то момент офицер может принять свое решение, за которое он несет персональную ответственность. и за своих солдат тоже. за их любой чих. (не буду развивать эту тему, хотя пример - партизанская война во время Великой Отечественной или выходы из окружения, а что Вы подумали)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
И еще - Вы - не офицер.
Все верно, нет, я не офицер. В вашем понятии. С моей точки зрения, сегодня, непозволительная роскошь быть пушечным мясом у какой нить бездарности, которая стала выше по званию только по тому, что умеет правильно презентовать барана генералу.
Жаль, что так случается все чаще и чаще.
Я если что, выпью на могилах тех серых бездарей, что с задором шагнут в бездну по приказу.
Это мое право.

А чо ты такой серьезный?
Хочешь, я скажу спасибо тебе?

---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ----------

Приказ исполняется, обжалуется (гм) потом. вопрос неисполнения -также предусмотрен Уставами. (Коллеги, подтвердите)
Какие коллеги? вы о чем? Это вы то офицер? Вы случайно свою армейскую биографию не в википедии раскопали?
Вы Плесецк то на карте найдете? какой еще отдел паранормальных иследований вы возглавляли?
вы это серьезно?
Вот между нами - скорее ушкуйник имеет все шансы стать офицером чем вы.
Я мог бы надрочить за неделю Рыжича, и одеть его в свою форму, и никто бы не распознал подмены.
Расскажите, чем вы там занимались в своем отделе паранормальных явлений, агент Малдер, я не узнаю вас в гримме.
Если уж открывать карты, то расскажите мне, где находилось здание КГБ в Плесецке с 74 по 92 год? Хотя бы улицу назовите.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
ещё чуть и начнётся переход на личности со всеми вытекающими. И читать такое совсем не интересно.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
У меня вон на втором этаже в моей обычной советской девятиэтажке на окраине города негры квартиру снимают. А на первом - какая-то семья с югов прикупила недвижимость. Я к такому нейтрально отношусь. До тех пор, пока они вежливые и не гадят в подъезде и на окружающей территории - хай живут. Мне не жалко.

Но вот с их отпрысками придётся разбираться рано или поздно, я в этом уверен. Например, не так давно в моём лифте появился "диалог" таких вот неокрепших организмов. Сверху написано "Суви соси у белых!", а чуть ниже - "Салам копченый лох". :)

Но я всё-таки думаю, что если товарищи начнут наглеть, наши люди (и я в том числе) быстренько рачком их поставят. Чай, тут у нас не гейропа, заступаться за них никто не будет. А кто будет - поедут следом за ними.

Сверху