Ушкуйник
Выживальщик
umarex, и этот человек завидует моей словесности)))К вашему языку, батенька, лопату привязать, то не море как укры, окиян бы выкопал, водно лицо так сказать))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А по делу? или Upd не позволяет сразу отстреляться? Или дело не в апдейте, а в порядке и субординации?и этот человек завидует моей словесности)))К вашему языку, батенька, лопату привязать, то не море как укры, окиян бы выкопал, водно лицо так сказать))))
Не обломаюсь, найди про людоедов, с гомосеками, и порешаем. А пока это твои домыслы. Но не боись, скоро в ютубе высеров наклепают, дабы было чем друг другу мозг засирать и в качестве доказательств приводить.Не обламаешься ответить?
А по делу я все сказал, дальше можешь без меня юродствовать, надеюсь знаешь значение этого слова без задорновщины.А по делу?
Тебе доказать математически, что гомосеки и людоеды ВХОДЯТ в определение ВСЕ?Не обломаюсь, найди про людоедов, с гомосеками, и порешаем.
Ааааа, ну тогда я спокоен. Как все просто оказалось то, климат суровый аднако. )))
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
БабаМаша, Так а что ты переживаешь то? Дес и Рыжичь же говорят, что это касается не людоедоф, а только наших забытых Россиянинов.
Или.... они немного не правы?
Да все кто остался при развале за бортом - все давно уже пенсионеры. А молодняк воспитанный чурками - и есть чурка с своим чурекским мирком.а о "русских" из очень средней азии, из наших бывших республик... вот уж кто счастья привезет
толковые и работящие уже здесь пристроились, а вот теперь поедет шваль всякая
Скоро для среднего класса и ниже - пойти работать в полицию - будет единственный выход.
Сейчас им обрежут квоты, так как ЕС не бездонная - и все. И снова в своей юрте под Исламобадом будет пасти баранов. Или может пойти работать в ППС города Герой Ленинград.Да я не переживаю, просто думаю, что не поедут негры с ближневосточными беженцами к нам. Тут своим то побороться надо за место в жизни, а что этим делать, где они столоваться будут? Они в Европе не в каждую страну ехать хотят, от Италии нос воротят, о Прибалтике слышать ничего не хотят. Хотя им даже там положено какое-то пособие от ЕС. А тут вроде большинство говорит, что в Европе уровень жизни выше, чем в России. Россия загибается под санкциями, порванная в клочья бензоколонка, скоро нефть до 30 баксов опустится и всем кирдык. Что им тут делать? Или это не совсем так?
А чо не в министры?если бы сын захотел пойти в ФСБ и его бы брали, стал бы отговаривать?
Сейчас им обрежут квоты, так как ЕС не бездонная - и все. И снова в своей юрте под Исламобадом будет пасти баранов. Или может пойти работать в ППС города Герой Ленинград.
Думаешь в Питерский ППС берут местных питерцев? Много гидроцефалов пойдет работать на 20 тр в Питере? Или у нас сержант ППС уже получает 200?
Почти все - из кишлаков ЛО которых не взяли в макдональдс.
Но! Это сегодня. Сегодня бабло в казне еще есть.
Видимо готовят места для тех кто будет махать палкой за 500 баксов в месяц.
Разве не так?
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
А чо не в министры?
Нет, отговаривать бы не стал. так как при любом раскладе, ФСБшник более жизнеспособен чем любой комерс. Про Васю, который от рассвета до заката пашет на дядю - вообще молчу.
Мммм, Работаете в машбюро при ППС? Или в Кадрах? )) Шучу-шучу.У нас в ППС все славянские лица. Не видела ни разу гастарбайтерской внешности.
а вот вопрос: А кто виноват?.. правда пацанов почти и не осталось... либо сгинули, либо спились, либо убили... в том числе и на "государевой службе". жалко. город теряется.
Вот ты такую пургу несешь, аж уши сворачиваются в трубочкуДумаешь в Питерский ППС берут местных питерцев? Много гидроцефалов пойдет работать на 20 тр в Питере? Или у нас сержант ППС уже получает 200?
Почти все - из кишлаков ЛО которых не взяли в макдональдс.
Какие азиаты, Дес, ты хеллоин уже наотмечался?Вот ты такую пургу несешь, аж уши сворачиваются в трубочку
Не видел в питерской милиции ни одного среднеазиата, да и кавказцев не припомню когда последний раз видел среди патрульных.
Может они все в Краснодар едут? Там теплее
Кстати, последние годы очень много девчат в милиции стало работать, именно в экипажах, а не в кабинетах
да, я 5 раз пописал в этом году за гаражами, и 7 раз перешел улицу на красный свет.а Вы задумывались о своей личной ответственности в произошедшем ?
Скажу честно, вам нужно не в сети сидеть, а завести 3-4 новых друга, и гонять с ними на рыбалку.а так - ну, самый безобидный пример, я мог не исполнять приказ своего прямого (хотя и временного) начальника и не баррикадировать окна одного из управлений КГБ во время первого митинга на Манежной и не готовить здание к обороне. кем бы я тогда был, в суточных обязанностях помощника старшего дежурного по Управлению? как понятно, в данном случае по Уставу я не мог обжаловать никакой приказ у своего командира. я исполнял обязанности дежурного офицера, помощника старшего дежурного. в данном случае по Уставу даже меняется структура подчинения, теоретически я даже мог бы арестовать своего командира.
Все верно, нет, я не офицер. В вашем понятии. С моей точки зрения, сегодня, непозволительная роскошь быть пушечным мясом у какой нить бездарности, которая стала выше по званию только по тому, что умеет правильно презентовать барана генералу.И еще - Вы - не офицер.
Какие коллеги? вы о чем? Это вы то офицер? Вы случайно свою армейскую биографию не в википедии раскопали?Приказ исполняется, обжалуется (гм) потом. вопрос неисполнения -также предусмотрен Уставами. (Коллеги, подтвердите)