Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ах***@#о. теперь те бабуины, которых выкинули из ЕС или которые не смогут доехать до ЕС - все повалят к нам.
Что там Меркель и Саркази плакали про провал Мультикультурализма?
Одно радует, повалят не ко мне на Кавказ, а в Дарагую Сталицу и в Питер. )))
Рыжич, удачи. Приготовь им графики, что насильственный гомосексуализм это плохо. )))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
теперь те бабуины, которых выкинули из ЕС или которые не смогут доехать до ЕС - все повалят к нам
Ты читать умеешь? Написано ведь "Россия готова предоставлять убежище для соотечественников, проживающих за рубежом и подвергающихся гонениям", как к ним относятся бабуины из Африки и с Ближнего Востока, которые едут в ЕС?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты читать умеешь? Написано "соотечественников из-за рубежа", как к ним относятся бабуины из Африки и с Ближнего Востока, которые едут в ЕС?
Мой горячий друг. Сними фуражку с кокардой, и прочитай ВСЕ постановление.
А не один раздел, посвященный нашим бывшим соотечественникам.

Сми преподают новость так. будто это для облегчения возврата наших бывших соотечественников.
Но на самом деле - все кто хотел стать ост заробитчаниным - уже давно ими стали.
Тут речь идет о привлечение тех кто сможет делать по 10-18 детей в семье.
И речь идет не о наших Братьях из в/на или Бульбашей.
Речь идет о Китайцах, Африканцах, и в первую очередь - жителей ближнего и среднего Востока.
Именно они, могут нарожать в ближайшие сроки тех сварщиков и фрезеровщиков, о недостатке который так переживал Медведев.
Только вместе с недостающими сварщиками мы получим совсем то чего не ждали.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я не знаю, какова сейчас миграционная политика, но мигрантов просто вал. Это у нас в е-нях. Да, в Москве оно давно так. Но за последние несколько лет улица полностью изменилась - идешь и не понимаешь, в России ты или сам мигрировал. Что говорят - не понять, какой национальности - тоже. Но визуально их чуть ли не больше, чем коренных (под коренными я понимаю не только русских, но и кавказские народы, так как это их земля).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ах***@#о. теперь те бабуины, которых выкинули из ЕС или которые не смогут доехать до ЕС - все повалят к нам.
А эти бабуины соотечественники?
В стратегии государственной национальной политики за подписью президента сказано русским по белому:
11. Российское государство создавалось как единение народов, системообразующим ядром которого исторически выступал русский народ. Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию, на исторической территории Российского государства сформировались уникальное культурное многообразие и духовная общность различных народов. Современное Российское государство объединяет основанный на сохранении и развитии русской культуры и языка, историко-культурного наследия всех народов России единый культурный (цивилизационный) код, который характеризуется особым стремлением к правде и справедливости, уважением самобытных традиций населяющих Россию народов и способностью интегрировать их лучшие достижения в единую российскую культуру.
Давно ли афроевропейцы стали частью нашего цивилизационного кода?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот у нас негров поприбавилось, ну как прибавилось - если пройти по улице где-то полчаса, то как минимум одного встретишь. Но основная масса похожи на среднеазиатов. Я не сильно разбираюсь в нюансах этих народностей, потому точно не знаю, туркмены там, таджики или узбеки. Но они не относятся к соотечественникам? Вроде как в одной стране жили, значит по факту идет возвращение соотечественников :pardon:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Думаю, что с сегодняшнего дня.
Ты все, все прочитай. И беги готовить методички о вреде гомосексуализма. А то потом будешь телефон психАаналитика для жертв анального насилия просить у Бендера.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Очередное твое пустобрехство: читаем внимательно - выиграем обязательно.
Повторяю. готовь методички, иначе будет поздно.

Как и сообщал “Ъ”, президент России Владимир Путин утвердил своим указом новую Концепцию государственной миграционной политики на 2019–2025 годы. 17-страничный документ опубликован на сайте Кремля. Он предписывает открыть Россию для всех, кто хочет здесь жить и работать, упростить правила въезда, включая выдачу виз, а также процедуры предоставления российского гражданства.

Рыжичь, я правильно понял, что теперь негров будут делать Россиянинами?
Зато не как в Украине. ))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Мой горячий друг. Сними фуражку с кокардой, и прочитай ВСЕ постановление.
А не один раздел, посвященный нашим бывшим соотечественникам.

Сми преподают новость так. будто это для облегчения возврата наших бывших соотечественников.
Но на самом деле - все кто хотел стать ост заробитчаниным - уже давно ими стали.
Тут речь идет о привлечение тех кто сможет делать по 10-18 детей в семье.
И речь идет не о наших Братьях из в/на или Бульбашей.
Речь идет о Китайцах, Африканцах, и в первую очередь - жителей ближнего и среднего Востока.
Именно они, могут нарожать в ближайшие сроки тех сварщиков и фрезеровщиков, о недостатке который так переживал Медведев.
Только вместе с недостающими сварщиками мы получим совсем то чего не ждали.

Да они к нам не поедут. Тут нет халявы в виде пособий, жилья и климат суровый. Поедут только те, кто невзирая на все трудности готов связать свою дальнейшую судьбу с Россией, русские в большинстве своем.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В «Шереметьево» пойман пытавшийся бежать из России зампрокурора Башкирии Олег Горбунов. При обысках у него якобы найден костюм из латекса, плетки и набор BDSM-аксессуаров. В сети есть снимки, где прокурор Горбунов и его 18-летняя любовница отдыхают на медвежьей шкуре с группой стиптизерш. Следствие считает, что герой Tatler получил 10 млн рублей за освобождение от тюрьмы вице-мэра Уфы Александра Филиппова. Этот чиновник украл 1,6 млрд на переселении из ветхого жилья.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да они к нам не поедут. Тут нет халявы в виде пособий, жилья и климат суровый. Поедут только те, кто невзирая на все трудности готов связать свою дальнейшую судьбу с Россией, русские в большинстве своем.
Ааааа, ну тогда я спокоен. Как все просто оказалось то, климат суровый аднако. )))

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

БабаМаша, Так а что ты переживаешь то? Дес и Рыжичь же говорят, что это касается не людоедоф, а только наших забытых Россиянинов.
Или.... они немного не правы?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Как все просто оказалось то, климат суровый аднако. )))
Вы чё прикалываетесь ?! У нас чурок ВАЛ реальный ! а последние года два негры попёрли , напоминаю что я живу в Сибири . Творят что хотят , молодёжь мелкая наглая в хлам , для них "русские" (жители России) это существа второго сорта .

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
В стратегии государственной национальной политики за подписью президента сказано русским по белому:
какой четкий печатный слог, прям чеканит словами. "Сказанно русским по беламу". - только это такая же неправда, как и тысяча других.
например, помните поход Кузи. как все бравурно смеялись что Кузя давал "Шапку", унижая англичан проходя по Ла Маншу. В прочем он давал Шапку непрерывно, туда и обратно.
А по факту было то, что его котлам еще раньше пришла пи#да. Почти полная.
Но, это нельзя было говорить, поэтому придумали сказачку про "Давал Шапку".
И вот так - везде, везде куда не присмотришся повнимательнее.
Верить замполитам - первый шаг стать ослом.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Вы чё прикалываетесь ?! У нас чурок ВАЛ реальный ! а последние года два негры попёрли , напоминаю что я живу в Сибири . Творят что хотят , молодёжь мелкая наглая в хлам , для них "русские" (жители России) это существа второго сорта .
Дядя, для тебя Ушкуйник пальцы сбивает в кровь, что это всееее для возврата наших Россияниов.
Какие негры, ты стар, и ослеп. У тебя дИфицит Помета в крови, и Кисель твой забродил, надо менять на новый. ))
Лучше посмотри еще раз графики Рыжича.
и станет все хорошооооо
и спокойнооооо
и тревожные мысли пройдут
а квартиру отпиши РПЦ, не православный что ли?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Творят что хотят , молодёжь мелкая наглая в хлам , для них "русские" (жители России) это существа второго сорта .
Ну так а вы чегой это? У вас же тайга, вилы наглажены, свинец припасен. Суровые жеш мужики! неужто супротив негров несдюжите? тут как ни почитаешь: этому перо, того в енисей, другого в болото с тачкой.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну так а вы чегой это? У вас же тайга, вилы наглажены, свинец припасен. Суровые жеш мужики! неужто супротив негров несдюжите? тут как ни почитаешь: этому перо, того в енисей, другого в болото с тачкой.
Раз отлоховать с кондачка не прошло, то как говорится - меняем тактику: теперь берем на слабо. )))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ушкуйник, Ты дебил ? Ты предлагаешь чтоб мы на почве расовой нетерпимости начали резать тех кого любезно пригласило наше правительство . Ты на что нас подстрекаешь ? Премию хочешь получить ?
У моего друга сына зарезали таджики , пасху отмечали водочкой (таджики) а потом "в порядке самообороны " нанесли ему семь ножевых ранений , добивали лежачего на полу , освободили в зале суда .

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты дебил ? Ты предлагаешь чтоб мы на почве расовой нетерпимости начали резать тех кого любезно пригласило наше правительство . Ты на что нас подстрекаешь ? Премию хочешь получить ?
Нет, он хотел красиво съехать с темы, заодно ожидал от тебя какое нить мычание типа "мы их всех парежем", и прочие изречения в стиле гуцулов.
Не сердись, работа у него такая....
Круглосуточно графики выкладывать.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А. вона чо. Этож не кремлеботам на сайте говорить как бы его наказать следовало, за слова дерзкие. Это русскому можно перо в бок, за то что он Путина хвалит, а таджиков мы хлопая глазками из зала суда проводим. Этож мы мечтаем как за тыщи верст от дома будем кремлядь вешать, а на своих улицах нас пи***ня щемить будет, наглая да дерзкая...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ушкуйник, Ты мне скажи, ты уже не будешь отрабатывать, про то, что Светлейший открыл границу только для Русских?
Или признаешь что Путин сегодня открыл границу РФ для всего мира, включая людоедов и любителей жирафав с ослами ??
Или будем выкручиватся и дальше? ))
Що там русским по черному, или по белому, написано то. А?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не сердись, работа у него такая....
Может докажешь? А тут давеча один добалакался...ляпнуть ляпнул, а доказательств нема.
Про графики- то я как понимаю сказать нечего. Треп то он эфимерный, а графики то вот - опровергай. Все в открытом доступе, все по заветам Навального, тот тоже с открытых источников все берет))))
заодно ожидал от тебя какое нить мычание типа "мы их всех парежем", и прочие изречения в стиле гуцулов.
Я уже давно не ожидаю ничего, кроме кухонного блеянья и репостов киношек для дебилов, которые снимают чтоб хайпануть и распространить не рефлексируя.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Или признаешь что Путин сегодня открыл границу РФ для всего мира, включая людоедов и любителей жирафав с ослами ??
Этот закон с 2012 года есть, как-то бармалеев не прибавлиось. Где сомалийцы с гвинейцами? А вот русскоязычных с донбаса привалило. Мне чего переубеждать? Зачем? Я прочел, выводы сделал, а остальное мне по бую. Посему свои приемы оставь для менее уравновешенных комрадов, мне на это положить.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Может докажешь? А тут давеча один добалакался...ляпнуть ляпнул, а доказательств нема.
доказать что? Что у тебя работа выкладывать круглосуточно графики?
А разве это не так? Разве ты не выкладываешь графики?
Дядя, у тебя что по физике в школе было?
А ну, да, ты ж гуманитарий! экспЭрд словесных наук!
В совершенстве владеешь языком! Эка загнул давеча. Русським по беламу! Эх, я бы так не смог.
Таааак, шо там клиент пуржыт? От слова "Работа"?
таааак, а енто шо у нас получается, клиент клаву насилует 36 часов в сутки, тратит гигаваты каллорий, не щадя пуза своего. И в рабочее время. И енто шо получается - гигаваты тратит? Тратить! а выхлопа шо, нету? Говорит-с что нету-с!
Так я вам, как человек с высшим инженерным образованием скажу - он пиз@#т !!!!
Так как нельзя производить что то, тратя энергию и не признаваться в этом!
Энергию потратил? - потратил!
Значить произвел РАБОТУ!
Еще вопросы есть?
Нет?
Значить иди готовь методичку, о вреде насильственного межвидового гомосексуализьма. Вангую, что может пригодится.
И не благодари, яж по старой дружбе.

считаю, что вопрос о доказательстве Работы Ушкуйника - доказанным.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Этот закон с 2012 года есть, как-то бармалеев не прибавлиось.
Ты с темы не сьезжай. В законе шо там отпечатано этим, черным по Русскаму, шо только для Белых вьезд? или унтерменшам с людаедами тоже можно?
Не обламаешься ответить?

Сверху