Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Город
омск
Скоро ушкуйник и Ко будут нам её цитировать и учить как надо жить .

Бендир вон цитирует русофоба Бжезинского. Скоро скатится к Розенбергу и Геббельсу напрямки. Тиражирует пропаганду пиндостана. Транслирует, обсуждает и одобряет действия Порошенко.
Про украинскую пропаганду я вообще молчу ))) Ваш кружок уже давно повторяет их слова про "вату", "павильоны мосфильма", "путинские мультики" и прочее...

Почему Ушкуйнику, в ответ нельзя вести пропаганду с другой стороны баррикад?
Или мы что пропустили?
На этом ресурсе, разрешена только американская и украинская пропаганда?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Бендир вон цитирует русофоба Бжезинского
Ссылку уважаемый, иначе вы пустослов.

Тиражирует пропаганду пиндостана. Транслирует, обсуждает и одобряет действия Порошенко.
Опять же ссылку, где это я был замечен в любви к хохлам или пиндосам? Да прибудет мыло во рту твоем, мой юный падаван.

Последнее редактирование:
Город
омск
Сиамский слон,

Ссылку уважаемый, иначе вы пустослов.
какие ссылки?
если каждый твой второй пост, это голимая пропаганда.
Особливо если ты вставляешь видеофайл... )))
Сам то ты понятно не отдупляешь, что тиражируешь чужую пропаганду. Но другие то видят)))

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

мой юный падаван.

...твои юные падаваны, в сэйв зоне Сиэтла, герос по вене двигают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
какие ссылки?
если каждый твой второй пост, это голимая пропаганда
Ты на вопросы отвечай, а не жопой по воде води, где цитаты Бзежинского? Где поддержка хохлов и пиндосов?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Бендир вон цитирует русофоба Бжезинского.
Бжезинский открытым текстом говорил что нужно им сделать с нашей страной. И глупо бы с нашей стороны не знать этого.

Сиамский слон, Bender, не развивайте эту тему, будут ссылки и цитаты тогда да, а так кроме срача ни чего путного.

Город
омск
Сиамский слон,
Ты на вопросы отвечай, а не жопой по воде води

ахахаха сколько раз тебе писали подобное не пересчесть)))

да вот хотя бы недавно... пишешь Евгеничу, "занимайся спортом"
но тут же прилепляешь видосик с пропагандой... про ингушетию и чечню. с
канала "новости смеходержавы"
Наверное в твоём понимании это не пропаганда и пропагандистский канал.
Но у вас у пиндосов, много что не как у людей. Это мы ватники отсталые... до сих пор с бабами спим....

Не переживай. Мне администрация написала, что ты пропаганду вести можешь. Как американскую так и украинскую. Мы в ответ нет.
Помнится мне не раз писали, что вслед за "крушением режЫма, мы (его сторонники) все сядем...."
)))))))) :popcorm2:

Я так понимаю, если будет все наиборот, и со штатами будет карибиский кризис2.0, а то и вообще драка. Вас пропагандистов, будут как в 41-42 отстреливать.

ЗЫ Бендир, товарищ майор тебе просил передать, что его с совещания удалить могут. Ржёт он, когда твою пропагандистскую галиматью читает...

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Сиамский слон, Bender, не развивайте эту тему, будут ссылки и цитаты тогда да

Берёшь тыкаешь на кнопочку "найти все сообщения от пользователя Бендир" и смотришь....

В конце концов, - погремуху "лживый эмигросс", Бендир просто так получил?
Не за те ли действия, что своё враньё никак объяснить не мог?
А если люди сами искали, то натыкались на ту самую низкопробную пропаганду, что он сюда систематически тащит...

"путинские мультики" ни что иное, как продолжение крымского моста, "снятого на мосфильме"
То что американская и украинская пропаганда тут будет жеваться я давно понимал. Вот жду, когда до идейных учителей, из ведомства Геббельса и Розенберга дойдёте...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
https://russian.rt.com/business/news/568579-medvedev-zapretitelnye-poshliny-neft
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что может распорядиться ввести запретительные пошлины на нефть и нефтепродукты.

Как передаёт Интерфакс, глава правительства поручил в течение двух дней провести консультации с нефтяными компаниями. Он напомнил о договорённости принять соглашение о поддержании сложившегося уровня цен на внутреннем рынке.

«Либо в ближайшее время мне придётся подписать решение о том, чтобы ввести запретительные пошлины на нефть и нефтепродукты, чтобы ситуация на рынке была более стабильной», — сказал Медведев.

По его словам, несмотря на принятые меры, в ряде случаев наблюдается рост стоимости бензина.

Ранее президент Владимир Путин пообещал, что власти продолжат принимать меры по удержанию цен на нефтепродукты.

Вангую вселенские стоны про "душат бизнес" и "зачищают рынок для роснефти". В чем смысл?
Производителям (честнейшим на свете комерсантам которые хотят вкусно жрать и мягко спать в новой яхте стоимостью как весь ВМФ) выгодно гнать на экпорт сырую нефть, и покупать там бенз. Копеечка там, копеечка здесь, дебет кредит, прибыль расходы и вот есть на бутер с красной икоркой. Правительство говорит, ребята, у нас есть свои НПЗ и есть свой рынок, на рынке цены должны быть ниже чем на експорт и объемы достаточные. Что делают производители? Они всячески изворачиваются так чтобы цены от реализации на внутреннем рынке покрывали их упущенную прибыль от продажи "за ленточку" Их предупредили, раз, предупредили два, они не понимают. Ну что ж доигрались...Да зачистка рынка будет. Останутся только те которые умерят аппетиты и будут довольтстоваться тем, что заработают на внутреннем рынке. Да, прослойки и прокладки будут убирать. Потому что каждое лишнее звено в цепочке добытчик-НПЗ-потребитель, хочет кусочек счастья, а значит ставит свою копеечку в конечную цену продукта. Их будут убирать. Про закрытие частных АЗС слышали? Это оно. Про трудности бензоперевозчиков слышали? это туда же. Олигархат Пу чотко сказал - приоритет на внутренние мощности НПЗ и внутренний рынок. Свой бензин должен стоить дешевле. Кто не согласен - ищите новую работу. Ах да за рубеж будут продаватаь не только лишь все, а те кому разрешено. Ну друзья понятно чьи)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вангую вселенские стоны про "душат бизнес" и "зачищают рынок для роснефти"
Вангую, что не смотря на обещания Путина (а им еще кто-то вообще верит?), цены как росли, так и будут расти. Ну вот после НГ и узнаем, чье предсказание будет ближе к истине.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Их предупредили, раз, предупредили два, они не понимают.
Самое время высказать глубокую озабоченность.

Город
омск
Самое время высказать глубокую озабоченность.

А надо сразу воронок подавать? или фургон с сакральной надписью "Хлеб"...
И тезис: "Родину спасут массовые расстрелы" двигать в массы?
Я лично "за". Да только вы же первые начнёте тут же спустя неделю орать что
"царь сошёл с ума", " царь решил будто он Сталин" и прочее и прочее...
Не садили никого, было плохо... Стали садить от вас голоса что все равно плохо. Садят не тех и не так. Всем, как Навальный, хочется садить самим ))) по своим спискам ))

Вот ведь тут... на saveyoy, только прошла новость про массовые аресты высших чинуш Сочи и окрестностей. Как тут же кто то "из ваших" отписал что:
- Обезглавили город перед потопом.

ФинишЖ.... Спецом арестовали всех. И тут же затопили... А они бла все честные и профессиональные магаадминистраторы... Технократы бла из Сочи...

Я гляжу старая методичка начала 2000-х, когда какой-то город (Ленск по моему) потоп, по прежнему в ходу. Что ВВП его спецом и естественно лично топил.

КМК даже если Царю моча в голову ударит, и он найдёт Малюту Скуратова 2,0 который будет известными по историческим параллелям делами заниматься, то...
Ваш же либеральный кружок, первым взвоет, что это неприемлемо...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вот ведь тут... на saveyoy, только прошла новость про массовые аресты высших чинуш Сочи и окрестностей. Как тут же кто то "из ваших" отписал что:
- Обезглавили город перед потопом.
не передёргивай. ссылка на новость была в свете:
прошла новость про массовые аресты высших чинуш Сочи и окрестностей.
И что-то я не припомню что бы кто-то сильно радовался. По одной простой причине : берут грозно за шкварник - поделился -отпускают.

Ваш же либеральный кружок, первым взвоет, что это неприемлемо...
а что ваш либеральный кружок поёт?

Arigato и либеральный кружёк - я валяюсь.

[MOD="Zusman"]И напоминаю про либерастов и кремлеботов.[/MOD]

Arigato

Выживальщик
Город
-
Как тут же кто то "из ваших" отписал что
Круто ты так поделил население на ваших и наших, только не пойму по какому признаку. Наверное, к гражданской войне готовишься, списки расстрельные уже составляешь? :pardon:

Город
омск
не передёргивай. ссылка на новость была в свете:

И что-то я не припомню что бы кто-то сильно радовался. По одной простой причине : берут грозно за шкварник - поделился -отпускают.

Это ты не передёргивай!
Я не сказал что кто то радовался!:russian_ru:

Я сказал, что тут же, кто то написал, что лишили город управления перед наводнением
:rtfm:

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

И напоминаю про либерастов и кремлеботов.

да ладно??? ))))
только за посл пару дней, меня ушкуйника, Десмастера и прочих сколько раз кремлеботами обозвали?

ваш любимый американский пропагандист Бендир, вообще пишет что я "п....бол". Прямым текстом по буквам. С матами и фразами про кремлеботов...
и над ним не каплет ))) кто ему какое предупреждение дал?
:pardon::rofl:
ну дык понятно ))) он же положенец)) кто американскому нацику, что сделать сможет)))
Забавно слышать от некоторых, что "хозяева Путина в Вашингтоне", потому то и потому то...
Логично попробовать сделать свой вывод по Бендиру.
Раз он может вести американскую и украинскую пропаганду, транслировать свои национальные взгляды. Материться и прямо оскорблять визави. И при этом его наказать администрация не в состоянии. То аналогично выходит.)))))) Хозяева не дадут наказать.
Скорее накажут меня. Типа на форум в целом наезжаю, как Вальд сказал недавно. А Бендир будет продолжать дальше. Кто ж ему запретит? ))))

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Круто ты так поделил население на ваших и наших, только не пойму по какому признаку. Наверное, к гражданской войне готовишься, списки расстрельные уже составляешь? :pardon:

Хуцпа ин экшн )))))

То есть вы имеете право делить население на "кремлеботов" и не замутнённых (в вашем понимании) патриотов. Вешать ярлыки.
Но если вашему лагерю в ответ ярлык повесили, то начинается негодование и праведный гнев закипает
????
:popcorm2:

"Расчехление продолжается" (с) Панда

ЗЫ Я так понимаю, все возбудились, потом что вашего любимого "американского" пропагандиста Бендира, вчерась, в очередной раз за язык на звизде.. пропаганде поймали.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Но если вашему лагерю в ответ ярлык повесили
Критерии своего разделения озвучь. А то ведь в данном случае ты отвечаешь лично мне, но у меня никакого лагеря нет, вот даже за окном проверил - палатки не разбиты, костры не разведены :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Что в России скоро подорожает?
Молоко, пиво, газировка и вообще все, что продается в пластиковой и другой вредной для окружающей среды таре — потому что правительство планирует поднять экологический сбор.
Бензин — потому что нефтяники устали от искусственной заморозки цен, которая длится с июня.
Тарифы ЖКХ, причем за 2019 год два раза — в январе и в июле.
Проезд в городском транспорте — потому что он всегда дорожает с 1 января (в каждом городе — по-своему).
Сахар дорожает из-за не очень хорошего урожая сахарной свеклы, хлеб — из-за того, что дорожает пшеница и мука, а курятина — из-за жаркого лета (оно привело к снижению поголовья).
И бонус: почти все товары и услуги подорожают, потому что правительство с 1 января поднимет налог на добавленную стоимость с 18% до 20%.
то есть подоражает всё

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сегодня должна быть обнародована новая Концепция миграционной политики России. Собеседники “Ъ”, знакомые с текстом документа, называют его целью создание механизма, который позволит привлечь в страну «миллионы людей», в первую очередь русских и русскоязычных, со всего постсоветского пространства. После принятия концепции должны быть значительно упрощены процедуры предоставления гражданства РФ. При этом для жителей Украины и Белоруссии могут отменить экзамен на знание русского языка.

«Приоритетом становится привлечение в Россию русских и русскоязычных соотечественников, способных без проблем влиться в российское общество»: Владимир Путин сегодня объявит о новой Концепции миграционной политики России, существенно облегчающей получение российского гражданства.

https://www.kommersant.ru/doc/3786371

Bender

Выживальщик
Город
1
Помню, мне тут Панда все время заливал, что русским в Россию переехать, как два пальца об асфальт, а нет, таки свистанул, вот ток 28 лет спустя упростили. Миллионы поедут, когда будет жильё и работа, а так будет только отток, что мы сегодня и наблюдаем.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что мы сегодня и наблюдаем.
Я не знаю, что вы там наблюдаете, миграционная реальность немного другие цифры рисует.
Ах, да...ты можешь не торопится)))У нас своих электриков хватает)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Президент РФ подписал Концепцию миграционной политики в новой редакции

Владимир Путин отметил, что обновленная концепция облегчит получение гражданства соотечественниками из-за рубежа

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин сообщил, что подписал в среду Концепцию миграционной политики в новой редакции, упрощающую процедуру получения российского гражданства.

"Сегодня мною подписана новая редакция концепции государственной миграционной политики, она направлена, в том числе, на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное местожительство соотечественников из-за рубежа, а также на создание четких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства", - сказал Путин, выступая на Всемирном конгрессе российских соотечественников, проживающих за рубежом.

"Многие проблемы, бюрократические барьеры в этой сфере, о которых справедливо говорили соотечественники, сняты. Во всяком случае, я надеюсь, что сделана попытка их снять и разбюрократить эту систему, надо будет посмотреть, как она работает на практике", - отметил президент.

Путин подчеркнул, что Россия готова предоставлять убежище для соотечественников, проживающих за рубежом и подвергающихся гонениям. "Мы будем рады и тем, кто захочет приехать к нам на временной основе, и тем, кто примет решение о получении гражданства и о постоянном жительстве в России. А для тех, кого беззаконно преследуют, кому угрожает опасность, будем делать все для того, чтобы обеспечить их защиту и предоставить убежище", - сказал он.

По словам президента, перед Россией стоят масштабные задачи по обеспечению прорывного, устойчивого, долгосрочного роста, и соотечественники способны внести вклад в эту работу.

Кроме того, по словам Путина, будет продолжено совершенствование программы добровольного переселения соотечественников в Россию. "Отмечу, что за время действия программы, а ей в этом году исполнилось 12 лет, в 66 субъектов Федерации переехало около 800 тысяч человек. Видим, что в последние месяцы число желающих вернуться на родину растет. Будем и дальше облегчать процесс адаптации, упрощать процедуры. Вместе с региональными и местными властями, предпринимателями, общественными организациями работать над повышением качества жизни переселенцев, создавать для них новые рабочие места, улучшать условия для ведения бизнеса", - рассказал президент.

Он отметил, что знает не понаслышке, что проблем еще очень много. "Будем вместе с вами анализировать эти проблемы и избавляться от них", - сказал Путин.

"В заключении хотел бы подчеркнуть: мы искренне заинтересованы в том, чтобы вы были успешны, благополучны и счастливы, разумеется. И в какой бы стране вы не находились, всегда готовы оказать вам посильную поддержку. Знаем, что вы делаете все возможное для укрепления русского мира, для налаживания конструктивного диалога между странами. И хочу вас заверить - это наша общая цель", - заявил Путин.

Приоритеты обновленной концепции

Ранее в среду газета "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимный источник сообщала, что приоритетом новой миграционной политики России станет привлечение русских и русскоязычных соотечественников.

По словам собеседника газеты, "России нужны миллионы людей". Новая миграционная политика должна будет облегчить получение гражданства для граждан Украины и Белоруссии - им не нужно будет сдавать экзамен на знание русского языка. Кроме того, планируется привлекать людей, которые "готовы приносить пользу себе и российскому обществу", хотя не хотят становиться россиянами.

Новая Концепция миграционной политики принимается досрочно. Предыдущая редакция принята в 2012 году и должна была работать до 2025 года. Это происходит из-за "изменившихся геополитических реалий". Авторы Концепции постараются направить миграционные потоки в конкретные агломерации, где требуется повышение уровня жизни.

На прошлой неделе стало известно о новой Стратегии госнацполитики, которая учитывает "государствообразующую роль русского народа" и " цивилизационный культурный код".

Сверху