Привет, почти земляк !!! Я не пишу ни когда МЫ , как пишешь ты. Я сужу по тому что вижу Я, а не то что видят МЫ !!! Я уже давно изжил из себя : Мы наш мы новый мир построим........
Я голосовал против Ельцина всегда и в том числе когда он делал переворот. А вот те МЫ его избирали, а почему ???? Да по тому что он тех МЫ , заманил "конфеткой" капитализма ,внушив его прелести , когда человек который не имеет средств производства при социализме, становится хозяином заводов при капитализме. Что дальше сделал Чубайс с разделом социалистической собственности, многие из тут присутствующих , видели в живую. Что стало с производством и сельским хозяйством, лично я вижу прекрасно. Какой капитализм построен сейчас в России, я так же вижу. Но я живу в этой стране и сам строю свою жизнь. Все что сейчас происходит в России и как все развалено, в большей степени виноваты те, кто под указку Запада ломал строй и промышленность СССР. Заметь, как раз при помощи тех же МЫ. А сейчас эти МЫ , в большинстве случаев, оказались за бортом кормушки, что естественно и закономерно. Все что творится, это следствие действия или без действия тех МЫ. Пока МЫ не осознают, что они состоят из многих Я , так и будет дальше. Так, про между прочим, революцию в 1917 , так же делали МЫ и их руками. Что получили эти МЫ , Я хорошо знаю !!! А капитализма в России, так его просто нет сейчас. Купи продай, это не капитализм. Капитализм подразумевает развитие и рост производства. А вот рыночные отношения, к чему стремились эти МЫ , это и есть купи - продай. Не произведи и продай, а купи за границей и продай в России. А вот купить то , как раз и могут только те кто имеет капитал и им не выгодно производить ведь купи-продай на много легче и ни какого риска. Я уверен, что эта беда изживется рано или поздно. Где то так примерно.
Есть хорошая, но похабная поговорка : не нужно удивляться что тебя е...т, если сам раком загнулся. По этой причине , лично Я , живу именно сейчас и не мотивируюсь отрицательным из происходящего. Моя мотивация, это будущее и именно мое, а не всех МЫ. Только не нужно забывать, что МЫ , это все Я вокруг, но только тогда, когда каждый Я осознает себя таковым, а не затерт в обобщенное МЫ, что в сущности ни чего из себя и не представляет. Говорить нужно: Я вижу, Я понимаю, Я делаю. Тогда будет что Я и отвечаю !!!
Мы отвечаем -привело к тому что есть сейчас !!!! С Мы и спросу нет !!! Там где начинается МЫ , всегда заканчивается тем, что имеем сейчас в реалиях !!!
Замечу сразу, что это лично мое мнение и Я ни кого не убеждаю !!! Следовательно прошу отдельных писарьчуков меня не переубеждать. Хлопотно это !!!
Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Серафим Саровский