Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Именно для таких и были заград. отряды в ВОВ
не надо трогать и обсуждать ВОВ, пока ВСЕ материалы по ней не рассекречены, иначе может сложиться неправильная точка зрения... в будущей войне роль заградотрядов будет выполнять росгвардия...

Именно о противопоставлении отдельных ,в противовес общества я и писал
я должен быть априори в стаде?

Мне главнее суть
Ссуть они в песок...

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

МОЛОДЕЦ !!! Ты достойный "выживальщик" !!!!
я знаю, спасибо, стараюсь)))
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ВЫБОР САМОМУ...ну и нести за это ответственность естественно...

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
я должен быть априори в стаде?
Как не странно, но именно в"стаде" и выживает цивилизация, а называется это общество, а не стадо. Хотя , каждому свое, кому то стадо, а кому то общество. Кто кем себя считает.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
goblin1965,

Нехай упевнено й нестримно,
Панас ізнов з вікна блює,
Але ж чудова він людина,
Коли не п'є.

І совість, і людську подобу
Він десь в минулому лишив,
Але ж хорошим був ізроду,
Десь у душі.

Хоч продає бурштин у Відень
Ця морда з морд,
Але ж чудова він людина -
Глянь на білборд. (е) експромтик співочою.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ВЫБОР САМОМУ...ну и нести за это ответственность естественно...
Это твое видение и не более. Я всегда говорил и говорю: только жизнь расставляет все по местам и выявляет кто прав, а кто не прав. Все остальное слова...........

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

goblin1965,

Нехай упевнено й нестримно,
Панас ізнов з вікна блює,
Але ж чудова він людина,
Коли не п'є.

І совість, і людську подобу
Він десь в минулому лишив,
Але ж хорошим був ізроду,
Десь у душі.

Хоч продає бурштин у Відень
Ця морда з морд,
Але ж чудова він людина -
Глянь на білборд. (е) експромтик співочою.

Каждый в этом мире заблуждается в меру своей испорченности !!!!

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Как не странно, но именно в"стаде" и выживает цивилизация,
откуда в тебе этот бред? для государства(меньшинства) ты (общество) - это ресурс, причем возобновляемый при определенных условиях(ими программируемых) и использовать этот ресурс надо грамотно и самое главное ЭФФЕКТИВНО, т.е. расход должен давать прибыль превышающую затраты... ну вот на примере нефти... повторюсь, ресурс УНИКАЛЬНЫЙ и НЕЗАМЕНИМЫЙ... мы привыкли(или нам так внедрили в мозг)что добыча, продажа ит.д. - основные диведенты... ХРЕН ТАМ))) на самом деле в шоколаде тот, кто ПЕРЕРАБАТЫВАЕТ ЕЕ, соответственно получает все продукты, которые она может дать, я думаю доходность превышает десятки ! тысяч процентов...т.е. в добычу и транспортировку закладывается скажем 200 баксов, а кто перерабатывает с барреля имеет 200000 тыс бакинских... могу привести доказательства,но сами наройте по ссылке "что можно получить из барреля нефти" - вы просто охренеете...

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Это твое видение и не более. Я всегда говорил и говорю: только жизнь расставляет все по местам и выявляет кто прав, а кто не прав. Все остальное слова...........
я хочу услышать КОНКРЕТНО ТВОЕ МНЕНИЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, иначе все что сказано тобой - словоблудие...
кстати твоим методом и пользуется президент когда отвечает на вопросы людей...))))

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Цитата:
Сообщение от basilok
Как не странно, но именно в"стаде" и выживает цивилизация,
откуда в тебе этот бред?
Опять вырываешь фразы из контекста !!!! Зачем ???? Я писал вот так: Как не странно, но именно в"стаде" и выживает цивилизация, а называется это общество, а не стадо. Хотя , каждому свое, кому то стадо, а кому то общество. Кто кем себя считает.

я хочу услышать КОНКРЕТНО ТВОЕ МНЕНИЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ,
Про то что сырье продавать не выгодно, а выгоднее продавать товар произведенный из него, так это и ежу понятно и опровергать это глупо. Но и констатировать банальности, это не от ума большого !!!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Опять вырываешь фразы из контекста !!!! Зачем ???? Я писал вот так: Как не странно, но именно в"стаде" и выживает цивилизация, а называется это общество, а не стадо. Хотя , каждому свое, кому то стадо, а кому то общество. Кто кем себя считает.

Про то что сырье продавать не выгодно, а выгоднее продавать товар произведенный из него, так это и ежу понятно и опровергать это глупо.

а теперь плавно переходим к вопросу о власти....кто несет ответственность за провалы в экономике страны?я? ты? абстрактное общество или все таки правительство и президент?

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
теперь плавно переходим к вопросу о власти....к
Кто переходит, ты ????
кто несет ответственность за провалы в экономике страны?
Не знаю как ты, а я на себе лично, провалов не замечаю. Пенсия есть, доход от собственного дела есть и все у меня благополучно !!!! Ну а на счет равенства я уже писал где то тут: это фикция, так как люди имеют разный интеллект, знания и навык. Не могут жить люди одинаково. Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше !!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

я хочу услышать КОНКРЕТНО ТВОЕ МНЕНИЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ,
Вот твой вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

обычный, А вообще то, после твоих пунктов, которые ты написал на другой ветке, ты мне совершенно не интересен как собеседник.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
basilok, слив защитан...

обычный, А вообще то, после твоих пунктов, которые ты написал на другой ветке, ты мне совершенно не интересен как собеседник
двойной слив... отдыхай...

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
двойной слив...
Какой твой вопрос, такой мой ответ !!! Отдыхаю......:sarcastic_hand: Только ты хотел услышать мое мнение, а вот вопроса то и не задал. Или ты не помнишь что пишешь:rofl:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Касательно твоего раздельного написания слов в самых легких случаях, то оно мне кажется показателем получения образования в недавнее время. И пустословные громкие заверения о всесторонней опытности и осведомленности, этому ни разу не противоречат.))[/QUOTE]

А некоторые исторические отсылки и ,в целом,манера общения , с высокой вероятностью указывает на одно лицо,появлявшееся сдесь ранее ...)).и это не панда)).

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
basilok, не интересно с тобой.кроме хамства и упрямства нет ничего.бывай.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Касательно твоего раздельного написания слов в самых легких случаях, то оно мне кажется показателем получения образования в недавнее время. И пустословные громкие заверения о всесторонней опытности и осведомленности, этому ни разу не противоречат.))

А некоторые исторические отсылки и ,в целом,манера общения , с высокой вероятностью указывает на одно лицо,появлявшееся сдесь ранее ...)).и это не панда)).[/QUOTE]
точно! гоблин-13

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, не интересно с тобой.кроме хамства и упрямства нет ничего.бывай.
В чем мое хамство ? В том что я мыслю не так как ты и имею свое мнение отличное от твоего ??? Для меня лично твоим хамством уже подпись твоя является, подпись тихого человека......

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

А некоторые исторические отсылки и ,в целом,манера общения , с высокой вероятностью указывает на одно лицо,появлявшееся сдесь ранее ...)).и это не панда)).

Бог свидетель, что я не клон и до сего ника под другим тут ни когда не был.
Я отдыхаю.......... Успокойся !!!! Давай и тебе удачи !!!!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
basilok оу-оу-оу "почти земляк"! Вот ты шороху навел, сразу столько АГРО произвел, ужас... =)

-судя по тому, что мы видим вокруг, сращивание власти и криминала, это уже данность. Не всех, но многих (большинства?), ИМХО данный процесс принял не обратимый характер.

-про нищебродов и успешных, тоже позабавило =) "учитель - это призвание, кто хочет денег, идите в бизнес" (с)Медведев, так, да? А кто вам, таким "успешным", будет детей лечить и учить, хлеб в маг-не продавать, да тот же мусор, вывозить? Или "они не вписались, и не достойны", "хочешь жить-умей вертеться", и тд? И еще момент. Если у нас кап. страна, где гос-во самоустраняется от соц. обязательств (привет пенсионной реформе), то к чему твои фразы про "дезертиров/предателей"? Все в рамках твоей установки. Капитализм, деньги, "урви кусок", все продается и покупается, да? "Своя рубашка ближе к телу". Ну и где тут о патриотизме? Если утрировать, то на кой фиг "рабам и нищим", эти разборки царственных особ? Свои чубы холопам ближе. Ну, чисто исходя из капиталистической парадигмы.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
basilok, я единственно что могу посоветовать - в случае голода твои соседи первые постучатся в твою дверь, чтоб тебя съесть...

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, я единственно что могу посоветовать - в случае голода твои соседи первые постучатся в твою дверь, чтоб тебя съесть...

Да успокойся ты. Я написанному тобой уже не удивляюсь. Мне достаточно было почитать твои "умные мысли", как ты их сам назвал, в ветке: Форум выживальщиков » Раздел выживальщиков » Формирование Группы выживальщиков » Выживальщики: чат в ватсапе .......... пост 66. Думаю что тот кто в здравом уме прочитает и поймет меня.

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ----------

судя по тому, что мы видим вокруг
Привет, почти земляк !!! Я не пишу ни когда МЫ , как пишешь ты. Я сужу по тому что вижу Я, а не то что видят МЫ !!! Я уже давно изжил из себя : Мы наш мы новый мир построим........
Я голосовал против Ельцина всегда и в том числе когда он делал переворот. А вот те МЫ его избирали, а почему ???? Да по тому что он тех МЫ , заманил "конфеткой" капитализма ,внушив его прелести , когда человек который не имеет средств производства при социализме, становится хозяином заводов при капитализме. Что дальше сделал Чубайс с разделом социалистической собственности, многие из тут присутствующих , видели в живую. Что стало с производством и сельским хозяйством, лично я вижу прекрасно. Какой капитализм построен сейчас в России, я так же вижу. Но я живу в этой стране и сам строю свою жизнь. Все что сейчас происходит в России и как все развалено, в большей степени виноваты те, кто под указку Запада ломал строй и промышленность СССР. Заметь, как раз при помощи тех же МЫ. А сейчас эти МЫ , в большинстве случаев, оказались за бортом кормушки, что естественно и закономерно. Все что творится, это следствие действия или без действия тех МЫ. Пока МЫ не осознают, что они состоят из многих Я , так и будет дальше. Так, про между прочим, революцию в 1917 , так же делали МЫ и их руками. Что получили эти МЫ , Я хорошо знаю !!! А капитализма в России, так его просто нет сейчас. Купи продай, это не капитализм. Капитализм подразумевает развитие и рост производства. А вот рыночные отношения, к чему стремились эти МЫ , это и есть купи - продай. Не произведи и продай, а купи за границей и продай в России. А вот купить то , как раз и могут только те кто имеет капитал и им не выгодно производить ведь купи-продай на много легче и ни какого риска. Я уверен, что эта беда изживется рано или поздно. Где то так примерно.
Есть хорошая, но похабная поговорка : не нужно удивляться что тебя е...т, если сам раком загнулся. По этой причине , лично Я , живу именно сейчас и не мотивируюсь отрицательным из происходящего. Моя мотивация, это будущее и именно мое, а не всех МЫ. Только не нужно забывать, что МЫ , это все Я вокруг, но только тогда, когда каждый Я осознает себя таковым, а не затерт в обобщенное МЫ, что в сущности ни чего из себя и не представляет. Говорить нужно: Я вижу, Я понимаю, Я делаю. Тогда будет что Я и отвечаю !!!
Мы отвечаем -привело к тому что есть сейчас !!!! С Мы и спросу нет !!! Там где начинается МЫ , всегда заканчивается тем, что имеем сейчас в реалиях !!!
Замечу сразу, что это лично мое мнение и Я ни кого не убеждаю !!! Следовательно прошу отдельных писарьчуков меня не переубеждать. Хлопотно это !!!
Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Серафим Саровский

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Привет, почти земляк !!! Я не пишу ни когда МЫ , как пишешь ты. Я сужу по тому что вижу Я, а не то что видят МЫ !!! Я уже давно изжил из себя : Мы наш мы новый мир построим........
Я голосовал против Ельцина всегда и в том числе когда он делал переворот. А вот те МЫ его избирали, а почему ???? Да по тому что он тех МЫ , заманил "конфеткой" капитализма ,внушив его прелести , когда человек который не имеет средств производства при социализме, становится хозяином заводов при капитализме. Что дальше сделал Чубайс с разделом социалистической собственности, многие из тут присутствующих , видели в живую. Что стало с производством и сельским хозяйством, лично я вижу прекрасно. Какой капитализм построен сейчас в России, я так же вижу. Но я живу в этой стране и сам строю свою жизнь. Все что сейчас происходит в России и как все развалено, в большей степени виноваты те, кто под указку Запада ломал строй и промышленность СССР. Заметь, как раз при помощи тех же МЫ. А сейчас эти МЫ , в большинстве случаев, оказались за бортом кормушки, что естественно и закономерно. Все что творится, это следствие действия или без действия тех МЫ. Пока МЫ не осознают, что они состоят из многих Я , так и будет дальше. Так, про между прочим, революцию в 1917 , так же делали МЫ и их руками. Что получили эти МЫ , Я хорошо знаю !!! А капитализма в России, так его просто нет сейчас. Купи продай, это не капитализм. Капитализм подразумевает развитие и рост производства. А вот рыночные отношения, к чему стремились эти МЫ , это и есть купи - продай. Не произведи и продай, а купи за границей и продай в России. А вот купить то , как раз и могут только те кто имеет капитал и им не выгодно производить ведь купи-продай на много легче и ни какого риска. Я уверен, что эта беда изживется рано или поздно. Где то так примерно.
Есть хорошая, но похабная поговорка : не нужно удивляться что тебя е...т, если сам раком загнулся. По этой причине , лично Я , живу именно сейчас и не мотивируюсь отрицательным из происходящего. Моя мотивация, это будущее и именно мое, а не всех МЫ. Только не нужно забывать, что МЫ , это все Я вокруг, но только тогда, когда каждый Я осознает себя таковым, а не затерт в обобщенное МЫ, что в сущности ни чего из себя и не представляет. Говорить нужно: Я вижу, Я понимаю, Я делаю. Тогда будет что Я и отвечаю !!!
Мы отвечаем -привело к тому что есть сейчас !!!! С Мы и спросу нет !!! Там где начинается МЫ , всегда заканчивается тем, что имеем сейчас в реалиях !!!
Замечу сразу, что это лично мое мнение и Я ни кого не убеждаю !!! Следовательно прошу отдельных писарьчуков меня не переубеждать. Хлопотно это !!!
Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи. Серафим Саровский

С этим сложно не согласиться. Хорошо написано, респект.

Сверху