Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Это я к тому, что если можно было бы вкачать в своих парней еще 2-3 ляма, но, что бы бабло пошло в прок, я бы не замаричивался такой х#йней, какой стороной презерватив выворачивать.
:good:
А за Синдереллу отдельное спасибо!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не устану поминать всуе расеянское кривосудие.
Ну если в ходе драки применил нож с летальным исходом, то тут любого осудили бы. Вот только что в репортаже не понравилось, это вопрос журналиста: "Почему применили нож в ходе драки в отношении сотрудника росгвардии". В данном случае он применил нош в отношении хулигана, а не сотрудника. "Сотрудник" был не при исполнении и не в форме. Это был по сути обычный уличный хулиган. Естественно, что суд будет учитывать статус пострадавшего как сотрудника росгвардии, а это да, кривосудие. В обрисованной ситуации это уличная потасовка, а не применение силы в отношении сотрудника.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Док, заи#пал, женится тебе пора, и завести дитий. Или хотя бы кота хотя заведи.

Брось, есть у меня и жена, и двое детей...
И знаешь, я тоже не ограничиваю себя в удовольствиях, и в том, что необходимо. Но разумная экономия мне не мешает. Например "кэшбэк". Я как то про него забыл, тут жена говорит, а он у тебя есть? Залез в личный кабинет, проверил, оказалось он 4 года копился на отдельном счете, и набежало 41000 руб. Было приятно.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну если в ходе драки применил нож...

Ну, если учесть, что ты один против 7(8?) человек, а твой друг с раздробленной нижней челюстью, лежит рядом без сознания, то что еще остается, кроме как применить нож? Как у нас, выживальщиков, говорят: "Оружие последнего шанса?". А какие еще альтернативы?

И еще пара моментов.

1) Мамаша убиенного россгвардейца, говорит с четко выраженным, ммм, кавказоидным акцентом.

2) Товарищ "убийцы", опознал четырех "хулиганов-россгвардейцев". Но и спустя год, "избивавшие его лица - не установлены".

Arigato

Выживальщик
Город
-
"Оружие последнего шанса?". А какие еще альтернативы?
Речь не об альтернативах, а о законах. Нож не относится к законным средствам самообороны. Тут в любом случае за нож прилетит.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Нож не относится к законным средствам самообороны.
Поэтому моя ИМХА: нож - только ножик, никак не выкидной, чтоб в адреналине не смог раскрыть. А вместо ножа - телескоп. Вряд ли убъёшь кого, но руки-ноги отсушить - запросто. Понятно, что ХО, но не такое смертельное как нож.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А вместо ножа - телескоп.
Но есть и другая сторона медали. Если вдруг у тебя обнаружат нож сотрудники полиции, то за это ничего не будет (ну если только у тебя не нож, который попадает под ХО). А вот с телескопом будут проблемы, даже если его не применять по назначению.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
В отличие от чорножолтых носящих ножи, немецкие пацаны ходют на разборки со свежекупленными молотками в пакетах.
Мне когда дети рассказали - я прикинул - всё логично! Немцы отличаются умом и законопослушностью )))
- в кармане чек типа толко купил несу вот. Под одежддой не прячу.
- если что прям в пакете и применять . Потом по обстановке скинуть только молоток или только пакет...или оба предмета раздельно

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Jagdhund, Вот жеж , по любому понаехавшие научили . Я в своё время (советское) в авоське трансформатор таскал , отличная штука ! угольчатая и в рёбрышках вся , опять же сеточкой отмахивался от фулюганов !

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Поэтому моя ИМХА: нож - только ножик, никак не выкидной, чтоб в адреналине не смог раскрыть. А вместо ножа - телескоп. Вряд ли убъёшь кого, но руки-ноги отсушить - запросто. Понятно, что ХО, но не такое смертельное как нож.
да! Да! Несколько габаритен, но отсушить руки и ноги - запросто! Только покупайте советских производителей! Которые "чугуния" не жалели.. У меня вот такой:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Выкрутят чертей... 100 пудов...
Скорее всего... НО!! Будем посмотреть. Вся надежда, на огласку.

з.ы. кстати, комменты на ютубе вдохновляют! =) В очередной раз убеждаюсь, что не любит народ (и не доверяет!!!). людей в погонах!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
CyberDim, Вчера разговаривал с немалым чином в АНБ Узбекистана, приезжал он в Новосиб по частным вопросам.
Вот его слова: Россия накануне грандиозного шухера...

Arigato

Выживальщик
Город
-
драка тренера по рукопашке с восемью росгвардейцами, и убийство одного из них
Если они не при исполнении были, то это просто уличные хулиганы. Удивило, что убитому было 19 лет. То есть в 19 лет можно служить в росгвардии, но при этом огнестрельное оружие гражданам положено лишь с 21, типа у более молодых еще неокрепшая психика и все такое. Где логика? :pardon:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
То есть в 19 лет можно служить в росгвардии, но при этом огнестрельное оружие гражданам положено лишь с 21, типа у более молодых еще неокрепшая психика и все такое. Где логика?

туда набирают с окрепшей психикой. (ну или ее негативным отсутствием) даже проверяют специально на ВВК.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

CyberDim, Вчера разговаривал с немалым чином в АНБ Узбекистана, приезжал он в Новосиб по частным вопросам.
Вот его слова: Россия накануне грандиозного шухера...

вот почему-то совсем не удивляет. вопрос - какого....

Сверху