Т.е. два года назад, ты выступал против гос-ва, а сейчас его действия поддерживаешь? А может, надо было в 2020-м всех несогласных (в том числе и тебя) ставить к стенке, и мазать им лоб зеленкой? =) А то чЁ это они, вносили смуту и раздрай в обществе, в то время, как наша страна подвергалась таким серьезным вызовам...
И чем твоя позиция два года назад (против ковидобесия) лучше сегодняшней моей позиции, против всей этой хохляцкой авантюры? Ах, ну да, сегодня ты в одном окопе с "ксивоносцами", и уже ничего не боишься, в отличие от 2020-го...
Чё нагородил,сам то понял?! Я лично- нет...
Объясняю свою позицию...если я не поддерживаю ковидобесие,это не значит,что я не поддерживаю государство вообще...я думаю головой,и каждую ситуацию рассматриваю особо,без привязки к другим .
Что же,если косорезят с одним,то и во всем другом будет косяк обязательно?! Вовсе не обязательно...
Вся эта ковидоистория раскручивалась на международном уровне,ВОЗ,и тому подобное...наши главшпаны пытались быть всем хорошими,и вести себя как все остальные мировые руководители....а сейчас,я надеюсь,сделали выводы,что никаких союзников,международных соглашений,договоров и прочей дипломатии просто нет,как нет и никаких международных законов,прав ,и тому подобного,просто не существует,и надо делать то,что нужно твоей стране,а не мировому сраному сообществу беспредельному...
Сталин эту поганую ВОЗ ссаными тряпка
ми выгонял с союза,а эти попытались быть толерантно- либеральными... надеюсь выводы сделаны.
А как ,по вашему,надо было дальше строить отношения с Украиной?! Продолжать уговаривать,как последние тридцать лет- ребята, давайте жить дружно?!
А в ответ - москаляку на гиляку, коренные народы,срать на Минск,базы НАТО с инструкторами, биолабораториями и ядерной бомбой?!
Кстати,а каких это несогласных сейчас ,по твоему выражению " к стенке ставят и лоб зелёнкой мажут?" Есть примеры? Или аристович рассказал тебе?