Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Ты с китайцами то мутить не бросил?
Я коммерцией ни когда не занимался и не занимаюсь, так что торт с твоим говном сам будешь есть вместе с родственниками теми.
они когда зарегились ?
Понятное дело. У подобных тебе всегда примитивные принципы. Один из них уже виден: кто раньше встал того и тапки.

Последнее редактирование модератором:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Т.е. два года назад, ты выступал против гос-ва, а сейчас его действия поддерживаешь? А может, надо было в 2020-м всех несогласных (в том числе и тебя) ставить к стенке, и мазать им лоб зеленкой? =) А то чЁ это они, вносили смуту и раздрай в обществе, в то время, как наша страна подвергалась таким серьезным вызовам...

И чем твоя позиция два года назад (против ковидобесия) лучше сегодняшней моей позиции, против всей этой хохляцкой авантюры? Ах, ну да, сегодня ты в одном окопе с "ксивоносцами", и уже ничего не боишься, в отличие от 2020-го...

Ну тут есть люди, которые в 2020 году были очень даже за государство в этом плане, даже 2 раза себе прививки сделали. Так чего они теперь против, если государство такое хорошее и заботится о них. Боятся помоев из телевизора, но не боятся помои себе в организм впрыснуть. Ну так пусть, по твоей же логике, теперь в военкомат бегут записываться. :pardon:
Немного конспирологии. Ковид и ковидобесие это порождение мирового "правительства", которое хотело установить свой мировой порядок путем обкалывания, куаризации и социальных рейтингов. СВО поломало эти планы, не знаю, почему, может не договорились, может изначально такой план был. Как только началось СВО, тут же у нас отменили куаркоды, масочный режим и ковид пошел на убыль. Так что можно сказать это звенья одной цепи. Поэтому нет ничего странного, что те, кто против куакодов поддерживают СВО.

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
БабаМаша,
к конспироложеству: так как раз в феврале и планировался "разгар" кодификации и прочего разграничения вводиться ? включая принятие законов...
ну вот экстренно и устроили... другого варианта не нашлось... заодно теперь можно и газ отключить если что...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша,
к конспироложеству: так как раз в феврале и планировался "разгар" кодификации и прочего разграничения вводиться ? включая принятие законов...
ну вот экстренно и устроили... другого варианта не нашлось... заодно теперь можно и газ отключить если что...

Я читала, что в марте должна была инспекция ВОЗ на заводе, где Спутник выпускался. Для того, чтобы сертифицировать ее для Европы. Может хотели проверить, добавляют ли в нее "правильный" компонент или нет. :popcorm2:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Т.е. два года назад, ты выступал против гос-ва, а сейчас его действия поддерживаешь? А может, надо было в 2020-м всех несогласных (в том числе и тебя) ставить к стенке, и мазать им лоб зеленкой? =) А то чЁ это они, вносили смуту и раздрай в обществе, в то время, как наша страна подвергалась таким серьезным вызовам...

И чем твоя позиция два года назад (против ковидобесия) лучше сегодняшней моей позиции, против всей этой хохляцкой авантюры? Ах, ну да, сегодня ты в одном окопе с "ксивоносцами", и уже ничего не боишься, в отличие от 2020-го...
Чё нагородил,сам то понял?! Я лично- нет...
Объясняю свою позицию...если я не поддерживаю ковидобесие,это не значит,что я не поддерживаю государство вообще...я думаю головой,и каждую ситуацию рассматриваю особо,без привязки к другим .
Что же,если косорезят с одним,то и во всем другом будет косяк обязательно?! Вовсе не обязательно...
Вся эта ковидоистория раскручивалась на международном уровне,ВОЗ,и тому подобное...наши главшпаны пытались быть всем хорошими,и вести себя как все остальные мировые руководители....а сейчас,я надеюсь,сделали выводы,что никаких союзников,международных соглашений,договоров и прочей дипломатии просто нет,как нет и никаких международных законов,прав ,и тому подобного,просто не существует,и надо делать то,что нужно твоей стране,а не мировому сраному сообществу беспредельному...
Сталин эту поганую ВОЗ ссаными тряпка
ми выгонял с союза,а эти попытались быть толерантно- либеральными... надеюсь выводы сделаны.
А как ,по вашему,надо было дальше строить отношения с Украиной?! Продолжать уговаривать,как последние тридцать лет- ребята, давайте жить дружно?!
А в ответ - москаляку на гиляку, коренные народы,срать на Минск,базы НАТО с инструкторами, биолабораториями и ядерной бомбой?!
Кстати,а каких это несогласных сейчас ,по твоему выражению " к стенке ставят и лоб зелёнкой мажут?" Есть примеры? Или аристович рассказал тебе?

• Like

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Чё нагородил,сам то понял?! Я лично- нет...
Объясняю свою позицию...если я не поддерживаю ковидобесие,это не значит,что я не поддерживаю государство вообще...я думаю головой,и каждую ситуацию рассматриваю особо,без привязки к другим .
Что же,если косорезят с одним,то и во всем другом будет косяк обязательно?! Вовсе не обязательно...
Вся эта ковидоистория раскручивалась на международном уровне,ВОЗ,и тому подобное...наши главшпаны пытались быть всем хорошими,и вести себя как все остальные мировые руководители....а сейчас,я надеюсь,сделали выводы,что никаких союзников,международных соглашений,договоров и прочей дипломатии просто нет,как нет и никаких международных законов,прав ,и тому подобного,просто не существует,и надо делать то,что нужно твоей стране,а не мировому сраному сообществу беспредельному...
Сталин эту поганую ВОЗ ссаными тряпка
ми выгонял с союза,а эти попытались быть толерантно- либеральными... надеюсь выводы сделаны.
А как ,по вашему,надо было дальше строить отношения с Украиной?! Продолжать уговаривать,как последние тридцать лет- ребята, давайте жить дружно?!
А в ответ - москаляку на гиляку, коренные народы,срать на Минск,базы НАТО с инструкторами, биолабораториями и ядерной бомбой?!
CyberDim и ему подобные, не Родину и её интересы защищать ставят в свои приоритеты, а банальные уклонисты прячась в лесах и кедровых зонах в лучшем случае, а так прям явные недобитые бандерлоги в России. Для них главное лишь бы подосрать интересам России и не важно по какому вопросу. Главное быть в контре.:russian_ru:. Работайте Братья !!!!:pioneer:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
CyberDim, Не мешай бабки заколачивать , они когда зарегились ? и когда активизировались ? это прокладки монохромные , найдём , припомним ...
Кто и какие бабки заколачивают,от кого?! Что ты несёшь то? Странно..казался адекватным человеком...найдешь и припомнишь что ?!что я, русский,живя в России ,выступаю за свою страну,а не за размалеванных свастиками хероев салорейха?? Когд найдешь и припомнишь?! Когда ваши бандерровцы победят?! Ну,ну...могу адрес написать,имя и фамилию,чтоб не искал,заранее в "Миротворец' отпишись...ты тоже свои давай,герой ,ведь " весь мир с вами",да? А мне срать на весь мир, меня интересует моя родина и мой дом,а не ваши ЛГБТ потехи..

• Like

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Да уж... ... попробуй через башку пропускать сперва,что читаешь,и что пишешь...не сопляк вроде,не позорься..
" А переживешь встречу..." Перед кем понтуешься то,и зачем , главное?!
Если хочешь,и главное- если можешь общаться адекватно,объяви свою позицию по теме...я вроде свою объяснил.считаешь ,неправильно войну начали? Надо было дальше сглатывать? Мне не твое мнение важно,мне действительно интересна просто общая картина, откуда вы берётесь такие...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Dalnoboi, Начинать надо было край в 2014 и не только в 404...
Насчет пережить: 5 лет ремеслу учили, еще в СССР ( это где галоши делали)...Это тебе даже любой сиделец, без специализации сделает за объявление его петухом...
А беремся мы из Сибири... И мой тебе совет сынок: Извинись перед человеком за порожняк...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
По факту

Кто-то действительно активировался с февраля.
Кто-то за подобные угрозы 5 лет тому назад ушёл бы в бан. Насовсем.

События обсуждайте, а на личности друг друга переходить ни к чему продуктивному не приводит.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
CyberDim и ему подобные, не Родину и её интересы защищать ставят в свои приоритеты, а банальные уклонисты прячась в лесах и кедровых зонах в лучшем случае, а так прям явные недобитые бандерлоги в России. Для них главное лишь бы подосрать интересам России и не важно по какому вопросу. Главное быть в контре.:russian_ru:. Работайте Братья !!!!:pioneer:
Ты сядь и подумай: что такое интересы Родины и интересы алигархов (капитала).
Почитай что написал дядька умнее нас.

пысы. - работы Маркса, Энгельса, Ленина ты не читал. Если бы читал и писал конспекты помноженные на полученный жизненный опыт к твои то годам научился отличать интересы Родины от интересов этого что захватило власть.
Так что либо тебе название "школота" либо это осознанный выбор.
Вы как "агент Смит" на одно лицо.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
А ты сядь и подумай, что в определенное время, эти же Олигархи преподавали этих самых Маркса, Энгельса и Ленина. Да и заметь что Олигархи.:sarcastic_hand: О чем ещё можно говорить???:russian_ru:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
basilok, речь то не о них, а о тебе, о твоём мировозрении. Так что Агент Смит вас на одном конвеере делали и методы у вас по шаблону.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
[MOD="Скржитек"]Через личные сообщения все личные разборки, тех кто продолжит сраться по темам буду банить.[/MOD]

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
basilok, речь то не о них, а о тебе, о твоём мировозрении. Так что Агент Смит вас на одном конвеере делали и методы у вас по шаблону.

Всё на оборот!!!! Это ты и тебе подобные через конвейер Смита прогнаны. Меня вполне устраивают мои олигархи и иностранные мне не нужны. Мне глубоко фиолетово как живут за бугром и туда я не собираюсь как некоторые из тутошних, как бы давно зарегистрировавшихся.
Все жить не могут одинаково и уравниловка глупое занятие. Люди имеют разный интеллект, разные знания, разный жизненный опыт и соответственно возможности у всех разные. Ни кто человеку не принесет благо на блюдечки и ни какое государство. Каждый сам выбирает себе судьбу и стиль жизни. Ни кто в настоящее время не мешает открыть свое дело и жить так как хочешь. Само собой закон он есть закон и это атрибут любого государства. Без криминала можно жить прекрасно если мама с папой не обидели мозгами. Нет мозгов , то все претензии к маме с папой, а не к государству или олигархам. Человечество только развивается и совершенного в этом мире нет ни чего и нет ни чего постоянного. Нет совершенного и государственного строя и шаблоны тут не работают. Хочешь быть счастливым - будь !!!! Не нужно жить в ожидании БП или ПП. Как человек живет сейчас, лучше в экстриме он жить не будет. Так что искать и в прошлом и в настоящем негатив, это значит в нем и жить. Каждый сам кузнец своего счастья и реализовывать свое благополучие должен сам. Не высасывай темы и проблемы в ком то или в чем то. Проблемы , в первую очередь у того, кто эти проблемы видит и чувствует. Вполне возможно что у кого то рядом с тобой твоих проблем нет и у него совершенно другие они. Подумай, нужны твои проблемы, чаяния и мотивы другому??? Нужно ли пытаться менять чьё то мировоззрение и подгонять под своё ??? Будет мобилизация, призовут, дадут в руки оружие и не куда ты не денешься и не только ты. Закон обязан соблюдать каждый. С отказниками и предателями все в законе прописано и наказание в том числе. Так что и дядя Сэм не поможет !!!!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Прочитал. Это пишет человек типа рождённый в СССР. На сайте выживальщиков . Тема закрыта.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
А ты сядь и подумай, что в определенное время, эти же Олигархи преподавали этих самых Маркса, Энгельса и Ленина. Да и заметь что Олигархи.:sarcastic_hand: О чем ещё можно говорить???:russian_ru:

они не преподавали. они только сами учили... но неплохо выучили, однако!:laugh4:

а олиграхи меня никакие не устраивают. я за социальную справедливость!

"...Тот, что был с лопатой, длинно и монотонно излагал основы политического устройства прекрасной страны, гражданином коей являлся. Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов...." (АБС, ПНвС)

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
я за социальную справедливость!
Ну, это понятие субъективное и каждый понимает социальную справедливость по своему. Для тунеядца социальная справедливость, как понятие, тоже что то означает и вселяет какие то надежды.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
https://t.me/yurasumy/3950

Блокада Калининграда - ответ России

А вот это уже интересно:

МИД РФ: "Россия требует от Литвы немедленно отменить запрет на транзит ряда товаров в Калининградскую область оставляет за собой право на действия по защите своих национальных интересов".

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
https://t.me/yurasumy/3950

Блокада Калининграда - ответ России

А вот это уже интересно:

МИД РФ: "Россия требует от Литвы немедленно отменить запрет на транзит ряда товаров в Калининградскую область оставляет за собой право на действия по защите своих национальных интересов".

два фронта боюсь не вытянем...
и с наскоку не пройдет, они там окопались... опять же НАТА и все такое...

я вот одного не понимаю - зачем мы все кормим Шпротию? грузопоток через их порты должен был быть давно закрыт....

Сверху