Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сомневаюсь что на даче без этого обошлось.как то трудно представить таких людей раком на грядке.стаканюгу крота для труб залудил
По твоей ссылке:Но так ведь неинтересно,интересней,что отказали и уморили...
Каких пропагандистов то,чудушко?)))) Что тут то пропагандировать? ! Не ищи ты черную кошку в темной комнате,не позорься...ни в коем случае не говорю,что скорая безупречно работает,у нас вообще хрен дождешься,но не значит,что надо все гавно по интернету собирать и тащить на всеобщее обозрение,мол, смотрите,чё Я нашел,я херой и дЭссидент,борец за свободу!По твоей ссылке:
Главврач Домодедовской ЦРБ: друзья привезли Юрия Шатунова в состоянии клинической смерти
Он отметил, что из села Растуново артиста везла скорая помощь, бригада среагировала быстро, к ней нет никаких претензий.
Пропагандисты путаются в показаниях даже в рамках одной статьи. Конечно верь им! ardon:
Чё ты так сильно рефлексируешь, будто бы это ты тот самый главврач, который пытается оправдаться? По твоей ссылке взаимноисключающие параграфы: "друзья привезли" и "артиста везла скорая помощь"...Каких пропагандистов то,чудушко?))))
Скажу больше - на дачи они и не выезжают, потому что по навигатору хрен найдёшь.сунули в машину,повезли в больничку, (любой бы так поступил нормальный человек,а не в скорую бы с дач звонил
Ему 48 было.Да, есть "критический возраст" у мужиков, где то с 30 до 37 лет, когда сердечко часто подводит.
Не люблю просто, когда всё дерьмо с интернета собирают,так как кругом и так куча косяков и проблем,вранья,воровства и просто тупости, об этом не мешает лишний раз и написать, зачем распространять,как теперь модно говорить, фейки?!Чё ты так сильно рефлексируешь, будто бы это ты тот самый главврач, который пытается оправдаться? По твоей ссылке взаимноисключающие параграфы: "друзья привезли" и "артиста везла скорая помощь"...
Начнем с того, что не я, а вполне себе официальные СМИ, об этом писали "Известия" - https://iz.ru/1354530/2022-06-23/pri-spasenii-shatunova-vrachi-poteriali-40-minutА ты распространяешь лажу
Просто я за то,что информация должна быть достоверной
Ага, НТВ кладезь достоверной информации :laugh4:Был сюжет на НТВ
Ну и по твоей ссылке тоже самое. То скорая оперативно сработала, то сами привезли...так там и пишут,что достоверной информации нет,и все путаются в показаниях
Там дело не в НТВ,а в том,что есть видео с телефонным звонком..это во первых.Ага, НТВ кладезь достоверной информации :laugh4:
Ну и по твоей ссылке тоже самое. То скорая оперативно сработала, то сами привезли...
третий раз пишу,не делай вид,что не прочёл
Он тебя троллит. Просто глумится в своё удовольствие.Что ты как Еврокомиссия, видишь только то,что тебе выгодно
Он тебя троллит. Просто глумится в своё удовольствие.
Не знаю.Он же тут писал тут где то - типа народ тупой, всё схавает...Себя то, несомненно,к народу не относит..как, интересно,себя классифицирует?
Ну давай на кофейной гуще погадаем, что там имелось в виду ardon:Ну и "друзья привезли" может иметься в виду,и в частности то,что сопровождали на скорой.
Я лишь запостил новость, даже своего комментария не вставил. А у тебя начался батхерт... ardon:А впрочем,мне не важно твое мнение,какая , собственно, разница?! Просто ты вывалил эту информацию как факт,а не написал, почему то - "есть такая сплетня,вот я её разношу"
Вот перешел я по твоей ссылке на "5 канал", вот что там пишут (заметь, твоя ссылка, не моя):