Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Себе то можно..
А эти,попозвезды, даже из смерти своей шоу сделают...
Помнится,не так давно такой Барик алибасов стаканюгу крота для труб залудил,типа нечаянно...как такое возможно?!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Но так ведь неинтересно,интересней,что отказали и уморили...
По твоей ссылке:

Главврач Домодедовской ЦРБ: друзья привезли Юрия Шатунова в состоянии клинической смерти

Он отметил, что из села Растуново артиста везла скорая помощь, бригада среагировала быстро, к ней нет никаких претензий.

Пропагандисты путаются в показаниях даже в рамках одной статьи. Конечно верь им! :pardon:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
По твоей ссылке:

Главврач Домодедовской ЦРБ: друзья привезли Юрия Шатунова в состоянии клинической смерти

Он отметил, что из села Растуново артиста везла скорая помощь, бригада среагировала быстро, к ней нет никаких претензий.

Пропагандисты путаются в показаниях даже в рамках одной статьи. Конечно верь им! :pardon:
Каких пропагандистов то,чудушко?)))) Что тут то пропагандировать? ! Не ищи ты черную кошку в темной комнате,не позорься...ни в коем случае не говорю,что скорая безупречно работает,у нас вообще хрен дождешься,но не значит,что надо все гавно по интернету собирать и тащить на всеобщее обозрение,мол, смотрите,чё Я нашел,я херой и дЭссидент,борец за свободу!

Артиста экстренно отвезли в ближайшую сельскую больницу, откуда врачи направили его с реанимационной бригадой в город. В 00:20 Шатунов скончался на пороге Домодедовской клиники. Врачам осталось только констатировать смерть.
Стало хреново где-то в дачном поселке,сунули в машину,повезли в больничку, (любой бы так поступил нормальный человек,а не в скорую бы с дач звонил...,ну кроме тебя наверное,ты бы из принципа не повез,а сидел бы и ждал,ибо обязаны).а оттуда уже со скорой повезли в районную,видя,что сами не фурычат...
https://www.google.com/amp/s/m.5-tv...v=0.1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#ampf=

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Да, есть "критический возраст" у мужиков, где то с 30 до 37 лет, когда сердечко часто подводит. Тут и аритмии с остановкой сердца, и инфаркты. На практически ровном фоне.
Вот и Юра на это попал.
Берегите себя, молодежь и подростки...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Каких пропагандистов то,чудушко?))))
Чё ты так сильно рефлексируешь, будто бы это ты тот самый главврач, который пытается оправдаться? По твоей ссылке взаимноисключающие параграфы: "друзья привезли" и "артиста везла скорая помощь"...

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
сунули в машину,повезли в больничку, (любой бы так поступил нормальный человек,а не в скорую бы с дач звонил
Скажу больше - на дачи они и не выезжают, потому что по навигатору хрен найдёшь.
Если коттеджный посёлок с названием улицы и номером дома - приедут.
Если дачный массив, где линия такая-то, участок такой-то - не приедут.
Точно знаю, потому что сам возил и в приёмный покой сдавал.
Кстати, в такой же ситуации и с таким же исходом.
Только тому человеку 69 было, но всё равно неприятно.

Да, есть "критический возраст" у мужиков, где то с 30 до 37 лет, когда сердечко часто подводит.
Ему 48 было.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Чё ты так сильно рефлексируешь, будто бы это ты тот самый главврач, который пытается оправдаться? По твоей ссылке взаимноисключающие параграфы: "друзья привезли" и "артиста везла скорая помощь"...
Не люблю просто, когда всё дерьмо с интернета собирают,так как кругом и так куча косяков и проблем,вранья,воровства и просто тупости, об этом не мешает лишний раз и написать, зачем распространять,как теперь модно говорить, фейки?!

Я тебе ещё ссылку дал, даже с видео...там говорится подробнее,друзья привезли в сельскую больницу, оттуда его отправили на скорой в Домодедово.

Ты представляешь себе какие нибудь дачные поселки?лабиринты,с кучей шлагбаумов только для своих, неизвестно какой дорогой,так как дачу люди хотят иметь обычно не на трассе и не в городе, конечно лучше самим отвезти,чем скорую ждать.
А ты распространяешь лажу,а потом из за таких и в реальные случаи люди не верят...мол,а..Аригато опять написал,ну всё понятно))
У меня знакомый так помер, тоже сердце..его в нашу районную привезли,а им сказали- Ничем не поможем, везите в областную,а это 70км.повезли... НА ТАКСИ!!! А там не откачали уже.
Теперь никто не узнает, можно ли было тут откачать.
На такси, кстати,сами решили везти, решили,что быстрее будет,чем на скорой уаз-буханке.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
А ты распространяешь лажу
Начнем с того, что не я, а вполне себе официальные СМИ, об этом писали "Известия" - https://iz.ru/1354530/2022-06-23/pri-spasenii-shatunova-vrachi-poteriali-40-minut

Вот еще, тут более детальное описание ситуации - https://iz.ru/1354405/2022-06-23/di...nie-vezti-shatunova-v-bolnitcu-samostoiatelno

Ну а то, что медики будут друг друга оправдывать, для тебя это новость? :pardon:

Вот уже, оказывается, скорую никто не вызывал - В Минздраве заявили о нежелании друзей Шатунова вызвать ему «скорую»

В принципе, рас уж возникло две противоположные версии: одна со слов друзей, другая со слов медиков, то можно было бы и опубликовать тот самый звонок в скорую, звонки у них записываются.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Был сюжет на НТВ,о смерти его,там корреспондент звонит этим друзьям,что с ним были,они ничего подобного не говорят...где они сами, почему какие то СМИ неофициальные только говорят якобы "с их слов?".я не удивлюсь, если так и было, что именно на дачу скорая не поехала,а может и свободной не было,это деревня все таки, думаешь у них там парк машин?! Сомневаюсь...
Да собственно, цинично признаюсь,не очень актуальная для меня особо новость...
Просто я за то,что информация должна быть достоверной,а не по всем тырнетам этим вашим трёп собранный..
П.С....посмотрел твои ссылки... так там и пишут,что достоверной информации нет,и все путаются в показаниях)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Просто я за то,что информация должна быть достоверной
Был сюжет на НТВ
Ага, НТВ кладезь достоверной информации :laugh4:

так там и пишут,что достоверной информации нет,и все путаются в показаниях
Ну и по твоей ссылке тоже самое. То скорая оперативно сработала, то сами привезли...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ага, НТВ кладезь достоверной информации :laugh4:

Ну и по твоей ссылке тоже самое. То скорая оперативно сработала, то сами привезли...
Там дело не в НТВ,а в том,что есть видео с телефонным звонком..это во первых.
Во вторых-третий раз пишу,не делай вид,что не прочёл,там говорят - сами привезли в деревенскую больницу,а в Домодедово на скорой.это разные места, понимаешь?! Он был двух больницах.и там тоже есть видео,и со скорой,и с друзьями,и с их машиной.
Что ты как Еврокомиссия, видишь только то,что тебе выгодно (зачем то)?!😂)))
Ну и "друзья привезли" может иметься в виду,и в частности то,что сопровождали на скорой.
А впрочем,мне не важно твое мнение,какая , собственно, разница?! Просто ты вывалил эту информацию как факт,а не написал, почему то - "есть такая сплетня,вот я её разношу"

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Он тебя троллит. Просто глумится в своё удовольствие.

Да фиг с ним,, пусть потешаться, повышает, наверное,его самооценку.кажется себе , наверное,этаким умным,особенным исключением.Он же тут писал тут где то - типа народ тупой, всё схавает...Себя то, несомненно,к народу не относит..как, интересно,себя классифицирует?

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Он же тут писал тут где то - типа народ тупой, всё схавает...Себя то, несомненно,к народу не относит..как, интересно,себя классифицирует?
Не знаю.
Честно говоря - безразлично.

Есть такие люди (и на форумах, и ещё больше - в реальной жизни), которые "эксперты" во всём.
Вот просто во всём, о чём бы ни зашла речь. Даже удивляет - если они такие умные, то почему до сих пор такие бедные? )))

Я их называю "дилетанты широкого профиля" - они знают всё, но по чуть-чуть. Ровно настолько, чтобы вовремя вставить специфический термин - и не более того.
Они разбираются в сортах изысканного вина и арманьяка (работая грузчиком, ага), дают советы, как от чего лечиться (бухгалтеры), критикуют действия военных в ходе текущей СВО (не служив в армии), осуждают меры, принятые нашими политиками в ответ на санкции против России (водители, конечно же), говорят, что надо делать на фондовой бирже, чтобы не потерять вложения в ценные бумаги...

А самое неприятное, что у них есть мнение по ЛЮБОМУ вопросу.
Мнение, которое они стремятся донести до всех окружающих.
Независимо от того, хотят окружающие слушать эту ересь или нет.
И кто на самом деле тупой - совершенно очевидно )))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну и "друзья привезли" может иметься в виду,и в частности то,что сопровождали на скорой.
Ну давай на кофейной гуще погадаем, что там имелось в виду :pardon:

А впрочем,мне не важно твое мнение,какая , собственно, разница?! Просто ты вывалил эту информацию как факт,а не написал, почему то - "есть такая сплетня,вот я её разношу"
Я лишь запостил новость, даже своего комментария не вставил. А у тебя начался батхерт... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Вот перешел я по твоей ссылке на "5 канал", вот что там пишут (заметь, твоя ссылка, не моя):

Врачей скорой помощи проверят на халатность за гибель Юры Шатунова

Сотрудникам может грозить до пяти лет лишения свободы.

Трагическая смерть на пороге больницы Юры Шатунова привела к доследственной проверке над врачами скорой помощи.

По предварительным данным РЕН ТВ, сотрудников Домодедовской скорой помощи подозревают в причастности к уголовной статье «Халатность, повлекшая за собой смерть пациента». Если в ходе проверки вина медиков будет подтверждена, то им грозит до пяти лет лишения свободы или запрет на профессиональную деятельность на срок до трех лет.

Как сообщил РЕН ТВ достоверный источник, правоохранительные органы заинтересовались тем фактом, что диспетчер отказался прислать скорую.

«Публикациями, которые были накануне в связи с гибелью Шатунова, уже заинтересовались соответствующие органы. Особенно их заинтересовала информация о том, что в диспетчерской фактически отказали в вызове скорой после звонка друзей Шатунова. Также есть вопросы и к качеству оказания помощи, например к тому, что перевозили пациента без капельницы и так далее», — отметил источник.

Вот интересно получается, для тебя картина совершенно ясна, а правоохранительные органы только планируют разобраться. Может позвонишь им, расскажешь свою версию. Ну в частности, что там не то имели в виду...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
БабаМаша, люди живут в своем мире.
Это ИМ необходима "деколонизация России".
У жителей России иное мнение.
Ну и, по национальной традиции, нас интересует только свое мнение)) на все остальные мы кладем болт.

Последнее редактирование модератором:
Сверху