Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Krakozyabrik, да ладно КамАЗы с евро-0.
на танках с евро-минус не очень хочется кататься....
"АвтоВАЗ" с согласия Renault сохранит весь модельный ряд
В статье сделали акцент на Дастере, потому что остальные модели УЖЕ собираются на ВАЗе.
Вы правда думаете, что Альянс «Рено-Ниссан-Мицубиси» продаст заводы за один рубль и молча уйдёт? Фигвам, деньги считать все умеют.
Так что не переживайте, будут вам Ларгусы-Сандерики с АБС и Евро-5, а под шумок и на Весты-Гранты бошевские АБС привезут.
Успеете ещё накататься на Камазах с Евро-0
:mosking: Вижу ты тоже за отказ от личного транспорта и развитие общественного транспорта! Это решение и его реализация снимает все твои претензии, недовольство и излишние траты, а так же повышает шансы на выживание (групповое, общественное)!Satir, лично у меня нет никаких претензий к тем машинам, которые собирались что в Самаре, что в Калининграде, что в Питере, что на ГАЗе и рядом, что на Автофрамосе, что на ВАЗе и где еще там. даже к УАЗу почти нет претензий, кроме цены...
но если уже дошло до разрешений еврокласса 0 без абс, подушки и кнопки "сосни глонасс"... то и конструктора недолго ждать...
Кстати, а чего в России не живется?молочка в Германии вреднее русской!
Arigato, посмотрел бы я на тебя в 1999 ом имей ты возможность пожить " зарубежом"....
А на сегодня планы "ещё поработать и свалить в Сочи" под угрозой....
а как же мы прожившие 90 е и выжившие))).и возможность у меня была.посмотрел бы я на тебя в 1999 ом имей ты возможность пожить " зарубежом".
Да некоторые и сейчас не против на запад... Ну полгода назад точно бы побежали. :laugh4:
а как же мы прожившие 90 е и выжившие)))
Ну дак и я самое интересное не пропустил)) Решение о выезде 99, а выезд только 2006!я в 99 так сваливать и не стал... здесь было интереснее, теперь есть что вспомнить
Ну дак и я самое интересное не пропустил)) Решение о выезде 99, а выезд только 2006!
Кстате в 2006 я уже говорил, что можно оставаться, но как говорится не останавливаться же на пол пути!
Есть иследования с цифрами и таблицами.
Госдума пока не станет запрещать обмен бойцов батальона «Азов»
Одним из сдавшихся в плен на заводе «Азовсталь» оказался боевик «Азова», угрожавший убить Кадырова и «пустить по кругу» его дочерей.
Сидя в катакомбах, он записал видеообращение, в котором пообещал убить главу Чечни и надругаться над его дочерьми.
Известно, что «бесстрашного украинского воина» зовут Давид Георгиевич Касаткин.
Он родился в Мариуполе в 1996 году, и после окончания школы вступил в ряды боевиков «Азова».
Чем думают такие ..., когда сдаются в плен?В соцсетях уже написали, что пленный «азовец» — Давид по кличке «Химик».
Его знают как мариупольского бойца ММА «дворового масштаба».
По словам самого же «Химика», глава Чечни предлагал за него вознаграждение.
«Говорят, что «Ахмат сила» уже обсуждают конкретно его эвакуацию и экстрадицию», — отмечают комментаторы.