Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич,

Я бы растянул. Где-то с начала 90-ых и до 2011. То есть после развала СССР и через 2 года Абамки, когда он ещё толком ничего пропихнуть не успел.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Есть иследования с цифрами и таблицами.
Это хрустобулочки , то есть мимо науки и экономики .
Чем думают такие ..., когда сдаются в плен?
Лучше бы он сам застрелился ))
Он же жидёныш , а вообще жаль что все они не угрожали этому недоразумению (имеется в виду все хохлы) нохчи вырезали бы их а потом мы добили бы то что осталось от боевиков , вуаля все довольны !

Последнее редактирование модератором:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
ФССП подключилаась к ссанкциям против россиян?
Сотню изъятых компьютеров раздавили бульдозером на*Урале Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Глупость человеческая не имеет границ . Образ нижестоящего начальника , который переусердствовал в снискании благодати от вышестоящего .

Arigato

Выживальщик
Город
-
В России могут ввести новый сбор с авиапассажиров

https://news.mail.ru/politics/51456434/

Минтранс совместно с АО «ТКП» (бывшая «Транспортная клиринговая палата») и госпоркорацией «Ростех» обсуждают создание в России резервного фонда поддержки авиапассажиров.

«Представляется необходимым установить сбор, взимаемый с пассажиров при оформлении билетов», — сказано в документе.

Война войной, а обдираловка по расписанию...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У нас так мусора балуются... Лесники и егеря у них лепшие враги....
В деревне увидят вот егеря потом "радоваться" будут.
Я думаю что это местные егерям охреневшим от безнаказанности ставят .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я думаю что это местные егерям охреневшим от безнаказанности ставят .
Ну местные выходит не менее охреневшие. Любые капканы и ловушки в лесу делают только полные кретины. И не важно против кого они их устанавливают, капкан не будет разбираться.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Arigato, При любом мало мальском БП этих егерей и лесников сразу сминусуют , с их отношением к богатеям и местным жителям , кстати сучки и валёж из бора трогать запрещено , чёб ловить людей и было на кого писать акты , поступят как в 45-46 году с ними у нас в области поступали .

Arigato

Выживальщик
Город
-
При любом мало мальском БП этих егерей и лесников сразу сминусуют , с их отношением к богатеям и местным жителям
Да, но оставлять в лесу ловушки и капканы это не дело, на них любой попасться может.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Arigato, Пока ещё не БП , партизаны не могут в открытую ...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тогда никак не надо. Если хочется бороться, то надо найти такой способ, когда никто посторонний не пострадает. Лес это место общего пользования.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Бракаши тоже. Да и легальные охотники. Они считают что лес их. Доходит до того, что в сезон охоты тебе прямым текстом говорят, чтобы не ходил, чтобы случайно не подстрелили. Не охренели ли? А бракаши капканы и самострелы ставят, у меня знакомому ногу так прострелило.

Кстати, легальные охотники сами ежей на дорогах раскидывают. На местном форуме джиперов читал обсуждение, охотникам не нравится, что по лесу катаются на внедорожниках. Вот и разбрасывают ежей.

В этом плане как раз к егерям у меня претензий нет. Естественно, с оружием ходить по лесу нельзя, таковы законы. Ну теоретически до костра могут докопаться, но ни разу такого не было, да и редко их вообще вижу в лесу. Куда чаще браконьеров и лесорубов (само собой незаконных).

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У нас браконьеров кроме егерей и лесников нету , я в деревне всех знаю , давно уже никто в лес не ходит с оружием . Опять же Россия большая страна где то так а где то по другому .
Ну теоретически до костра могут докопаться, но ни разу такого не было, да и редко их вообще вижу в лесу.
А у нас за это тебя бы по уши вбили .

Сверху