Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это хрустобулочки , то есть мимо науки и экономики .Есть иследования с цифрами и таблицами.
Он же жидёныш , а вообще жаль что все они не угрожали этому недоразумению (имеется в виду все хохлы) нохчи вырезали бы их а потом мы добили бы то что осталось от боевиков , вуаля все довольны !Чем думают такие ..., когда сдаются в плен?
Лучше бы он сам застрелился ))
ФССП подключилаась к ссанкциям против россиян?
Сотню изъятых компьютеров раздавили бульдозером на*Урале Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Я хотел это на тему драпа в ипиня. Помноть про такие приколы.Скржитек,
У нас так мусора балуются... Лесники и егеря у них лепшие враги....
В деревне увидят вот егеря потом "радоваться" будут.У нас так мусора балуются... Лесники и егеря у них лепшие враги....
Ну местные выходит не менее охреневшие. Любые капканы и ловушки в лесу делают только полные кретины. И не важно против кого они их устанавливают, капкан не будет разбираться.Я думаю что это местные егерям охреневшим от безнаказанности ставят .
Я думаю что это местные егерям охреневшим от безнаказанности ставят .
Да, но оставлять в лесу ловушки и капканы это не дело, на них любой попасться может.При любом мало мальском БП этих егерей и лесников сразу сминусуют , с их отношением к богатеям и местным жителям
Жаль егеря и лесники этого не знаютЛес это место общего пользования.
А у нас за это тебя бы по уши вбили .Ну теоретически до костра могут докопаться, но ни разу такого не было, да и редко их вообще вижу в лесу.