Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Слишком хорошо поют и слишком много у них боевых наград что б они реально были боевыми офицерами , солдатами . Мой младший брат попал на первую 11.01.95. был гранотомётчиком спецвзвода оперативного полка , НИКТО из их спецвзвода не получил наград включая тех пацанов которые были ЛИЧНЫМИ телохранителями коменданта грозного (он боялся что конторские и его убьют поэтому верил только солдатам) за то в их полку за отвагу и боевые получили каптёрщик и писарь (писарь гениально пел слезливые песни под телекамеру) , мой кореш (полковник россгвардии) прошёл все войны там , у него какая то юбилейная , ну и так далее . Единственно кого я знаю это пацан который похоронил первый экипаж полностью , а второй экипаж успел вытащить его орденом мужества наградил борька алкаш в госпитале и второй капитан морпех его после ранения выгнал сердюков подарив красную звезду (он ДИКО ОБОЖАЕТ того кто поставил сердюка) . Лёх ты как будто в Армии не служил и не знаешь кто получает боевые награды.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Бонусом к этому, идёт чистка студенческих рядов от политизированных идиотов, весной они отправятся в армию на перевоспитание.
И это хорошо !!! Пусть получают боевые навыки и хорошую рабочую злость , всё прям как в начале двадцатого века когда дебилы и дегенераты сидящие во власти вместо того что б исправить свои реальные косяки взяли и пацанов , активных , отправили в Армию и тюрьмы где они активно проводили работу по агитации и перетащили на свою сторону Армию и заключённых. Дебилы никогда ничему не учатся только потому что они тупые дебилы .
Ну а вообще мне нравиться ход твоих мыслей .

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
а вообще мне нравиться ход твоих мыслей .
Мне кажется, что ты их понял по своему. Но я расшифрую что имел в виду - у кого из студентов ещё остались мозги, они поймут кто их так подставил, и лишил будущего с высшим образованием, и возможно непыльной и хорошо оплачиваемой работы. Те же хомячки, кто продолжит считать что в их бедах виноваты все кроме них самих, никаких полезных навыков в армии не приобретут.
Сейчас армия, мягко говоря, немного не та, в которой я и ты служили. Хоть ты скорее всего служили уже в нонешней стране, а не в СССР. Но даже тогда, порядки ещё не успели настолько измениться.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Хоть ты скорее всего служили уже в нонешней стране, а не в СССР.
85-87 замкомвзвод , ВВ , старшина запаса , коммандир ГНД до самого дембеля , от рядового (пол года) до старшины . Кстати я пошёл позже , не со своим годом , доучивался .
у кого из студентов ещё остались мозги, они поймут кто их так подставил, и лишил будущего с высшим образованием, и возможно непыльной и хорошо оплачиваемой работы.
Они ещё раз поймут кто ИХ реальный враг , история повторяется по кругу , ничего не меняется от слова вообще и правящие режимы совершают те же самые глупейшие ошибки , всё уже было и всё настолько предсказуемо , нам сейчас только "маленькой победоносной войны" не хватает чтоб опять получился подвал ипатьевского дома

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, На Ханкале подобных клоунов было пркд пруди" Был подъйоп от этого Ромы, я ему обрисовал про 2 роту 74МсБр, он сразу жопом завертел, типа я в милиции, во временном РОВД....
Он даже не знает про эпизод, который знают все командировочные!!!
Парни из 59190 заинтересовались...
А самые наградные должности это хлеборез, писарь и водила командира:)))

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Ща по дуроскопу показывают бодню с полицией.. Ну ладно космонавты, хотя тоже херня, НО ГАЙЦУ!!!! Писдец......
ИМХО чувствуется грамотная работа провокаторов!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Хех, надолго, чую, вывел из равновесия этот "дворец в Геленджике". Теперь постоянно на него будут ссылаться.

https://www.youtube.com/watch?v=g2QhQAVi_mg

Arigato

Выживальщик
Город
-
дворец в Геленджике
Просто раньше "патриоты" могли петь о том, что Путин живет на одну зарплату, что ему богатства не нужны, скромный весь такой, только о стране и народе думает. Теперь же стало ясно (хотя это и раньше было понятно), что он обычный хапуга, который дорвался до кормушки.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Просто раньше "патриоты" могли петь о том, что Путин живет на одну зарплату, что ему богатства не нужны, скромный весь такой, только о стране и народе думает. Теперь же стало ясно (хотя это и раньше было понятно), что он обычный хапуга, который дорвался до кормушки.

1451397_600.png

Это вы про этот "дворец Путина"? :pleasantry:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
история повторяется по кругу
Ну да... и бараны снова попрутся сносить "преступную" власть, и окунуть всю страну в нищету и разруху, из которой потом будут выдираться с потом и кровью двух-трёх поколений.
Вижу, что у тебя в голове тот же мусор, что и у вчерашних "геволюционэров".

Страна наконец то получила пару десятилетий более-менее спокойной жизни, а вам снова хочется поднять бучу. Госдеп аплодирует тебе стоя!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А вот я считаю что у тебя не просто мусор а куча непонятно чего , и таких как ты считаю агентами госдепа которые делают всё что б раскачать страну и устроить революцию .
А вообще для начала просто поучи историю , хотя бы для начало вашу , буржуазно либеральную , может хоть что то в голове появиться .
, а вам снова хочется поднять бучу
Это такие как вы своими аплодистментами устроили дурдом , ну оно как бы тебе всё равно , страна то для тебя я так понял не родная

constant

Выживальщик
Город
Северск
весной они отправятся в армию на перевоспитание.
- а в армии им быстренько укольчики поставят:"Чик и ты на небесах". Помните про обещания рая? Ничего не скрывают....

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

CyberDim, Точка невозврата пройдена и это все понимают.
- ещё в 2005году наша цивилизация прошла ПИК нормальной нефти....:rtfm:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Ну да... и бараны снова попрутся сносить "преступную" власть, и окунуть всю страну в нищету и разруху, из которой потом будут выдираться с потом и кровью двух-трёх поколений.

Страна наконец то получила пару десятилетий более-менее спокойной жизни, а вам снова хочется поднять бучу. Госдеп аплодирует тебе стоя!

Дебильная власть лишний раз демонстрирует что законным путем в нашей стране не возможны какие либо изменения . Вы наверное поняли о чем и о ком я говорю .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Это вы про этот "дворец Путина"?
А чего только вырезка без ссылки на источник?

Александр Пономаренко приобрел «дворец Путина» под Геленджиком за $350 млн

«Премьерский» статус объект на черноморском побережье получил после обнародования открытого письма предпринимателя Сергея Колесникова президенту России Дмитрию Медведеву. Автор обращения утверждал, что «дворец» строится лично для председателя правительства, а его стоимость превышает $1 млрд.

Пономаренко подтвердил, что принадлежащая ему структура приобрела компании ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», владеющие недостроенным гостиничным комплексом на мысе Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края.

«Идокопас» владеет около 67 га земель рекреационного назначения в селе Прасковеевка. На участке ведется строительство инфраструктуры самого пансионата общей площадью примерно 26 000 кв. м. «Лазурной ягоде» принадлежит еще 60 га земель сельскохозназначения в районе села Дивноморское (в 13 км от Прасковеевки), из которых примерно 27 га используются под виноградники, а 33 га пока не освоены. Также ООО арендует земли рекреационного назначения общей площадью приблизительно 160 га. На них, как ожидается, будут возведены еще несколько туристических объектов (шато, винодельни).

По словам источника, близкого к сделке, после окончания строительства весь объект будет стоить около $350 млн. Исходя из этой суммы Пономаренко и приобрел комплекс у Николая Шамалова. Последнего Колесников называл близким знакомым Путина, действующим в бизнес-интересах премьера. По мнению автора скандального письма, фактическая смена владельца является маскировочным маневром, в реальности же предназначение комплекса как виллы для главы правительства не изменится.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вступили в силу новые поправки в федеральный Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) — для водителей, как водится, стало больше ловушек и меньше лазеек. Например, за одну разбитую фару стоящий во дворе автомобиль могут эвакуировать как «разукомплектованный», а его владельца оштрафовать. Или вот газоны - теперь запрещена не только стоянка на них, но и проезд по ним: получается, что езда по любому бездорожью теперь может быть оценена в 1,5 — 4 тысячи рублей. А за мойку авто в «неуставном» месте вполне может прилететь «двушечка» - то есть 2000 рублей штрафа.

Логика поправок — вполне прогрессивная и в духе глобальных тенденций: личные автомобили это зло, поскольку выделяют вредные выбросы и занимают место на дорогах (а также раздражают принципиально безлошадных хипстеров), поэтому автолюбители должны страдать. И если градостроители и девелоперы неутомимо атакуют инфраструктуру для автомобилистов, созданную в 1980-е — 2000-е годы, то законодатели делают все более болезненной эксплуатацию автомобиля. И ставят вне закона сложившиеся за поздне- и постсоветские годы практики «народного» автомобилизма.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Самое херовое, что придут к власти опят какие нибудь ушлые комсомольцы... Них муя себе, жисть спокойная, что народ взебло неподеццки...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Я никогда не понимал страдающих по царской тирании , я мог бы понять себя и родителей если б я и они начали страдать о прошлых временах так как семьи были мягко говоря очень обеспеченные (поэтому и оказались в Сибири) но блин , из своего опыта знаю что больше всех страдают те кто при Советской власти были обеспеченны за счёт административного ресурса , простой пример когда внучка смотрящего нквд по Западной Сибири вкованная по самое не могу блюёт о том как плохо жить в совке и как хорошо жилось её предкам при царе (обычные работяги на путиловском заводе ) то для меня это просто за гранью добра и зла !

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Тоже никуя не пойму! Мой род из Архангельских, Есть даже 2 фамильные деревни (https://mapdata.ru/kurganskaya-oblast/shadrinskiy-rayon/derevnya-shangina/ https://mapdata.ru/tyumenskaya-oblast/omutinskiy-rayon/derevnya-shangina/) В Забайкалье мои предки тоже отметились, казаки...Но это при великом переселении на Амур:))) Предок мой целый месяц с 12 казаками держал латышский батальон, пока деревня в горы уходила...За Колывань(Сибирскую Вандею) вообще разговоров нема...
Наверное поэтому у меня любовь к лошадям, вольные они... Да Серег, пивец этот мусор переодетый. Спросят с него за тельник, те, кому положено...

Сверху