Belgorod
Banned
не посодют
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дело не в обсирании, дело в том что во круг него двоешники. Гнать надо таких взашей. Его свита его же и топит.Скржитек, Что бы он не делал всё равно его будут обсирать , оно и верно не фиг было так долго сидеть , от него просто устали
Про остальное я молчу
Это я не обсуждаю , там и кроме этого столько косяков .... Срок царствования ... от него устали да же его сторонники , слишком его много и слишком это долго .дело в том что во круг него двоешники.
Дело не в обсирании, дело в том что во круг него двоешники. Гнать надо таких взашей. Его свита его же и топит.
Ну не мы же выбирали ЕМУ ЕГО свиту , он их выбрал , так что то что они его топят это только его проблемы , мне вообще погадитьЕго свита его же и топит.
К кормушке рвётся другая шайка.Мне одному кажется, что вся цель этих прогулок детишек с провокаторами - создание видимости эффективной борьбы внутри государства, для получения дальнейших грантов из американского бюджета?
Нет, не кажется! Бонусом к этому, идёт чистка студенческих рядов от политизированных идиотов, весной они отправятся в армию на перевоспитание. Некоторые родители, возможно тоже обратят внимание на собственных отпрысков, чем их "детки" занимаются в свободное время.Мне одному кажется
Многие хотят сытно жрать, и нихера не делать!К кормушке рвётся другая шайка.
Не вали в одну кучу за Фургала ( выбор жителей Хабаровского края ) и За Навального ( ставленика другой кучки алигорхата). За навального ни кто бы не ходилА в Хабаровске (и вообще на Дальнем Востоке) что было? Что заставляло людей два месяца выходить на улицы, по несколько десятков тысяч человек (для относительно небольшого города это ппц как много!)? Глупо думать, что они все "за печеньки" выходили. И даже не за Фургала. Фургал, это так, просто предлог. Недовольство властью в народе есть. Ну а уж кто пытается "оседлать эту протестную волну", другой вопрос.
У нас как обычно все тихо. Сходил вчера на центральную площадь посмотреть. Один стоял с плакатом и несколько десятков просто присутствующих. Ментов человек 10, все тихо, просто стояли, половина снимали на телефон происходящее.Со второй половины там идет подборка по городам России.