CyberDim
Оплакивающий СССР
Свежачок от Камикадзе, в том числе и про "парня с четырьмя обоями". Жесть какая-то, честно говоря. Идет какое-то нагнетание обстановки, во всем мире.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну Камикадзе я бы не стал доверять. Посмотрел его последний ролик про голосовать или нет за поправки по Конституции. Так у него там логика нарушена в рассуждениях.
Слишком перегибает. Боится что будет не так "сочно". И зря, брехню видно сразу. Короче, такой же Панда, только с знаком минус. ))Ну Камикадзе я бы не стал доверять. Посмотрел его последний ролик про голосовать или нет за поправки по Конституции. Так у него там логика нарушена в рассуждениях.
В данном случае мы не узнаем правды. Может быть силовики и не соврали.Дык в том-то и дело, что никому нельзя доверять. Или версию силовиков на веру принять?
А вы говорите ОмериГа...
"В Екатеринбурге полицейские застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев"
https://veved.ru/news/144442-stali-izvestny-podrobnosti-shturma-kvartiry-poxititelya-oboev-v-ekaterinburge.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Чот лет 10 назад или около того видел я как этот персонаж на Рутубе "восходил". Было чётко видно и понятно как ему и его подельникам помогал кто-то понимающий в хайпе (тогда ещё не было такова слова)про Камикадзе
Ничего удивительного не будет, если ангажированы буквально все, кто пишет на регулярной основе)Мне что за этих, что за тех, пропагандисты неприятны сами по себе.
Очень своевременное обсуждение, как раз накануне Великого Обнуления! И идею поддерживают во всех фракциях Думы - ну точно примут! Но только после Обнуления....
Другого варианта, кроме как лапша на уши лохов перед голосованием, не существует.
.
Посмотрим. Я считаю, что после Обнуления о нем снова забудут. Хотя как просто повышение налогов для всех (за исключением совсем нищих), может быть, но не факт.Этот налог примут независимо от обнуления.
Обнуление это считай как выборы президента. А перед выборами надо надавать всевозможных обещаний, чтобы задобрить электорат. Народ не за поправки в Конституцию голосует, а за вечного Путина, это надо понимать и от этого отталкиваться.Как ты вообще связал этот налог и обнуление?
Обнуление это считай как выборы президента. А перед выборами надо надавать всевозможных обещаний, чтобы задобрить электорат. Народ не за поправки в Конституцию голосует, а за вечного Путина, это надо понимать и от этого отталкиваться.
Но осталось недолго, посмотрим, кто был прав и у кого какое мышление в итоге будет...
Обнуление это считай как выборы президента. А перед выборами надо надавать всевозможных обещаний, чтобы задобрить электорат...
... за хорошую жизнь, за то, чтобы не было резкого обвала, за стабильность. Все это связано у них с Путиным и они идут именно на вотум доверия...