Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
"Вотум доверия". Отличная фраза. Как написал один знатный русофоб - ритуальное отбабуинивание стада альфа- самцом. Это необходимая процедура имеющая сакральное значение в примитивных сообществах, коим и является россианское. И время сейчас самое подходящее. Стадо охотнее отбабуинивается на сытый желудок. И желательно это сделать перед самой голодовкой, что бы запомнили до весны и не бузили. Вот только у настоящих бабуинов придет весна и они снова найдут что сожрать. А у россиянских бабуинов весна не придет.
Люди, с которыми я разговаривал, уже достаточно старые и пожившие, что им еще остается делать, как ни попытаться сохранить все, как есть? В принципе то было всего 2 периода - позднебрежневский и путинские тучные годы, когда благосостояние среднего гражданина росло, а не падало. Их можно понять

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
и путинские тучные годы, когда благосостояние среднего гражданина росло, а не падало.
Нифига оно не росло , оно падает уже лет десять , этому недоделышу надо было уходить давно чтоб остаться в памяти народа хоть кем то а не тем недоразумением которое есть сейчас .
А экономика давно уже в опе благодаря его действиям , точнее абсолютным бездействиям .

Arigato

Выживальщик
Город
-
И какие же обещания ты разглядел в прогрессивном налоге?
Народ давно просил. И вот перед голосовалкой начали обсуждение этого законопроекта (заметь, не приняли, а только обсуждают, чтобы подстегнуть интерес к голосованию).

какие нафиг выборы президента? До них почти четыре года.
Прямые. Сейчас решается вопрос будет ли Путин и дальше президентом или это его последний срок.

Почему сейчас ты конечно же не поймешь. Ты за деревьями леса не видишь.
Да не нервничай ты так, скоро все станет известно. Чего сейчас воздух сотрясать? Поговорим, когда закон примут. Заодно посмотрим, что именно примут. Но мое ИМХО, ничего такого не примут. Могут принять что-то совсем другое, а сказать, мол, мы это и обсуждали, а вы не так поняли. Но могут и вообще отклонить в итоге. А если отклонят, то это будет прямым и официальным заявлением того, что обсуждение было цирком перед голосованием. Т.к. сейчас заявляется, что все фракции поддерживают инициативу.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

этому недоделышу надо было уходить давно чтоб остаться в памяти народа хоть кем то а не тем недоразумением которое есть сейчас .
Если бы он два срока отсидел, как и полагается по Конституции, а потом ушел, реально остались бы положительные впечатления. Я за него даже голосовал на второй срок. Вот ушел бы, и все нынешние проблемы разгребал бы кто-то иной. А о Путине можно было бы сказать только хорошее (даже если по факту эти положительные изменения с его персоной и не связаны). Но нет же, решил очередной тоталитаризм в России создать. А о диктаторах редко когда остается светлая память.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Если бы он два срока отсидел, как и полагается по Конституции, а потом ушел, реально остались бы положительные впечатления. Я за него даже голосовал на второй срок. Вот ушел бы, и все нынешние проблемы разгребал бы кто-то иной. А о Путине можно было бы сказать только хорошее (даже если по факту эти положительные изменения с его персоной и не связаны). Но нет же, решил очередной тоталитаризм в России создать. А о диктаторах редко когда остается светлая память
Вот это и есть основная идея ВСЕХ жителей России .
Все его нынешние проекты в экономике это просто отмывания денег для друганов олигархов и чтоб им удобнее было продавать богатства России для их собственной наживы .

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Думаю все эти споры не имеют никакого значения. Уже в ближайшее время весь мир будет жить в другой реальности. В ней не будет ни чего из того, что сейчас имеет значение.
Дело в том, что в воздухе уже витала идея разделения мира на три зоны влияния.
Эти зоны должны были контролировать США, Китай и РФ. Это должно было сломать трэнд на глобализацию мира и создания единого мирового правительства.
Чтобы не допустить этого, deep state с помощью big tech и big pharm запустила проект ковидлы, затем BLM.
Эти проекты призваны уничтожить экономику США и Трампа.
По достижению этой цели, настанет очередь Китая и РФ.

Считаю, что ближайшие полгода будут решаюшими для определения судьбы всей человеческой цивилизации.
ИМХО.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Нифига оно не росло , оно падает уже лет десять...

СЕРЖ66, " путинские тучные годы" это не последние лет десять. До этого еще десять было. Про них и речь. В те годы росло, спора нет. Только это не заслуга Путина , а заслуга покупателей бочки жижи по 120$ и более.

Народ давно просил.

Я спрашивал, какие обещания ты разглядел в прогрессивном налоге. А ты мне про какой то "народ". Один народ просит Путина сгинуть, а другой остаться навеки.

Сейчас решается вопрос будет ли Путин и дальше президентом или это его последний срок.

Да ладно. Прям вот решается. прям сейчас. А кем решается то? Наверно "народом" который давно просил.))

Могут принять что-то совсем другое, а сказать, мол, мы это и обсуждали, а вы не так поняли.

Ну надо же. Я уже и не надеялся. Неужели потихоньку доходит. Я тебе про это уже раза три намекнул.

Думаю все эти споры не имеют никакого значения. Уже в ближайшее время весь мир будет жить в другой реальности. В ней не будет ни чего из того, что сейчас имеет значение.

Вот с этим я согласен. А дальнейшие слова нужно отправить в бамбуковые дебри конспиложства.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
СЕРЖ66, " путинские тучные годы" это не последние лет десять. До этого еще десять было. Про них и речь. В те годы росло, спора нет. Только это не заслуга Путина , а заслуга покупателей бочки жижи по 120$ и более.
"путинские тучные годы" это был сарказм .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я спрашивал, какие обещания ты разглядел в прогрессивном налоге.
Обещание самого прогрессивного налога. Причем данное очень хитро - мы вам ничего не обещаем, но обсуждаем и уже все фракции за...

Я тебе про это уже раза три намекнул.
А я это никогда и не отрицал и сразу озвучил такую вероятность (ты невнимательно читаешь). Но это все будет известно исключительно после голосовалки, а сейчас важна видимость обсуждения каких-то важных решений, которые должны, якобы, принять после.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я спрашивал, какие обещания ты разглядел в прогрессивном налоге.
А вот уже более конкретная инфа:

Путин предложил ввести налог для богатых

https://www.interfax.ru/russia/714418

Президент Владимир Путин предложил с января 2021 года отказаться от плоской шкалы налога на доходы физических лиц и повысить ставку с 13% до 15% для тех, чьи доходы превышают 5 млн рублей в год. Он сказал это в телеобращении к россиянам.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А вот уже более конкретная инфа:

Путин предложил ввести налог для богатых

https://www.interfax.ru/russia/714418

Президент Владимир Путин предложил с января 2021 года отказаться от плоской шкалы налога на доходы физических лиц и повысить ставку с 13% до 15% для тех, чьи доходы превышают 5 млн рублей в год. Он сказал это в телеобращении к россиянам.

14273741.jpg

Arigato

Выживальщик
Город
-
Скржитек, это предголосовальная движуха, как и завтрашний парад. Но вот интересно, как они извернутся потом...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да о чем тут вообще говорить и спорить? Разница в 2%, что, серьезно? =) На фоне налогов на богатых в других странах, эти 2% выглядят как стеб. И надо, как минимум, отменить 13% с зарплаты, положим, меньше 20 тыр

Arigato

Выживальщик
Город
-
Конкурс по скоростному копанию могил перенесли в Омск

https://ria.ru/20200623/1573338160.html

Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке перенесены в Омск, но в Приморье пройдет "дрифт" на катафалке.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Обещание самого прогрессивного налога. ... это предголосовальная движуха, как и завтрашний парад. Но вот интересно, как они извернутся потом...

Arigato, ты неправильно понял слово " прогрессивный". Это многое обьясняет.
Кстати, ты и перенесённый парад победы , было дело, увязал с началом ВОВ.

К поправкам и " голосованию" самый прогрессивный налог не имеет отношения. Это параллельные вещи, они не пересекаются и никак не влияют друг на друга.

Предложение Путина и итоговый закон это разные вещи. Изворачиваться никто не будет. Перед кем изворачиваться? Примут, то что нужно.

Arigato

Выживальщик
Город
-
К поправкам и " голосованию" самый прогрессивный налог не имеет отношения.
К голосованию имеет. Но я предлагаю на этом закончить, так как надоело одно и тоже обсуждать.

Сверху