Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
Arty, хотелось бы услышать твои комментарии по поводу этого приказа. Есть там любопытные пункты:

2. В пунктах 4 и 6 слова "в том числе высокотехнологичной" заменить словами "за исключением высокотехнологичной". - то есть пожилым людям высокотехнологичная медицины не положена?
Странно, что нет ответа. Мне со стороны не видно и не с чем сравнивать. Потому хотел узнать, как оно выглядит изнутри и с чем это можно сравнить...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Странно, что нет ответа. Мне со стороны не видно и не с чем сравнивать. Потому хотел узнать, как оно выглядит изнутри и с чем это можно сравнить...

Мож чел вместо протирания жопы у компутера стелит себе соломки?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
136010.jpg

На картинке видно, что все кто принял ислам стали активно плодиться, а христиане вымирают. В принципе картинка подтверждает версию, что в РФ осталось от силы 80-85 млн. людей. Остальное на бумаге ради дотаций по головам. После 1991 Россия потеряла людей, населенных пунктов и предприятий больше, чем во вторую мировую.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
картинка подтверждает версию, что в РФ осталось от силы 80-85 млн. людей
А как она может подтвердить эту версию, если там указана убыль всего -0,4%? Подозреваю, что сюда входит плюс от присоединения Крыма. Но все равно убыль не в два раза.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, в РФ на законодательном уровне живут по библии? Не знал.. Было бы реальное христианство , тоже самое было б на карте. На деле «европейские ценности» начали активно вводиться

Пы.сы. Цифры включают иммиграцию.. Коренное население вымирало последние 30 лет, после развала Совка

Arigato

Выживальщик
Город
-
Коренное население вымирало последние 30 лет, после развала Совка
Лучше сказать славянское население. Так как в РФ много коренных народов, далеко не все из них вымирают, некоторые как раз плодятся. Но это общемировая проблема, сейчас норма иметь по 1-2 ребенка в семье. Три ребенка большая редкость. А 1-2 ребенка это путь к сокращению населения и вымиранию.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Наверное было уже про закон о домашнем насилии. Сейчас эта тема усиленно проталкивается, куча статей и роликов в СМИ с этим самым насилием, которое удачно так "активизировалось". Я вот в данном вопросе вполне согласен с данным оратором, хотя, когда ее слушаешь, то верится с трудом, но тем не менее, закончик этот один из целого пакета подобных. Если не охота слушать все, то последствия принятия например с 08.00
https://www.youtube.com/watch?v=sjHnM22INeY
Вот из США пример подобного правоприменения от непосредственного участника (с 02.30), вот прямо все по пунктам, как тетка с первого видео говорит.
https://www.youtube.com/watch?v=c1-fHb1Mo6c

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А как она может подтвердить эту версию, если там указана убыль всего -0,4%? Подозреваю, что сюда входит плюс от присоединения Крыма. Но все равно убыль не в два раза.

Убери Крым, убери миллионов 30 мигрантов из Средней Азии и с Кавказа, и т.п. В РФ идет замена населения на мигрантов на законодательном уровне. Срок пребывания и работы мигрантам продлили с 1 до 3 лет + разрешили перевозить семьи и родственников, это с 2020 года. Когда я был в Москве в прошлом году, то такое впечатление, что в Ташкент или Душанбе приехал.

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ----------

ГастербайтерПы.сы. Цифры включают иммиграцию.. Коренное население вымирало последние 30 лет, после развала Совка

Ну я ж про это и написал, Россия с 1991 года потеряла населения, промышленности и населенных пунктов больше, чем от Гитлера. А будет ещё хуже когда нефть и газ обвалятся. Кстати они уже упали. С реальной численностью населения есть вопросы и не только к РФ. Если в США потребление пшеницы тонна на человека в год совпадает с официальной численностью, то в РФ и КНР не совпадает. По этому параметру в РФ живет не более 85 млн. человек. Ну и дикое желание росвласти заманить к себе на поселение хоть таджиков хоть кого какбы намекает, что по факту с численностью населения в РФ катастрофа. Люди просто вымерли.

Arigato

Выживальщик
Город
-

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это везде так. Если коренное население не хочет плодиться, то никуда не деться. Государство будет вынуждено восполнять убыль за счет мигрантов.
Япония не восполняет, саудовская Аравия тоже - там с мигрантами разговор короткий - отработал вали домой. В США Трампушка также сделал, хрен приедешь.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Япония не восполняет
А как у них с рождаемостью?

В США Трампушка также сделал, хрен приедешь
У них внутри страны хватает восполнения уже приехавшими (латиносы, негры и прочие). А белое население все равно вымирает.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А как у них с рождаемостью?
Очень плохо. Но таджиков всё равно не зовут.
У них внутри страны хватает восполнения уже приехавшими (латиносы, негры и прочие). А белое население все равно вымирает.
Уровень рождаемости в США у белых и черных почти одинаков, если верить вике. То, что в 1970-2000 гг. в Штаты пускали почти всех и повысило численность небелых. Сейчас такого вала эмигрантов нет и вряд ли будет - Трамп сказал хорош. Если верить вике суммарный коэффициент рождаемости белых и черных одинаков, но уровень смертности у черных в 3 раза выше. Так что рано хоронить США. Проблема почти решена, в отличие от. Численность белых в США за 10 лет выросла на 2 млн. Небелых тоже выросла. Такого как в РФ - вымирание народов и регионов тут нет в принципе.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Очень плохо. Но таджиков всё равно не зовут.
Посмотрел. Особой убыли нет, в пике было чуть больше 128 млн, сейчас чуть меньше 127 млн. В историческом периоде сейчас Япония все еще находится на пике. Численность почти как в России. И с учетом размера их территории, куда им еще Гастербайтеров завозить? Они должны быть только рады, дышать будет проще.

Численность белых в США за 10 лет выросла на 2 млн. Небелых тоже выросла.
Ну если численность растет, то им мигранты не нужны. Они нужны там, где численность падает. Причем какое-то время можно на падение не обращать внимания (как сейчас Япония). Но все равно есть некая критическая отметка, после которой даже японцы начнут завозить мигрантов.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Кстати вот в Японии реально около 130 лямов населения, живут везде кучами, это прямо видно. Мигрантов они вряд ли будут завозить - у них менталитет не такой. Сами всё на своей земле, если не сами, то японской техникой или роботами. Даже если будут приглашать мигрантов, то по саудовскому варианту - живешь отдельно, гражданство фиг, как отработал вали домой. Зарплата в разы меньше, чем у местного.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Убери Крым, убери миллионов 30 мигрантов из Средней Азии и с Кавказа, и т.п. В РФ идет замена населения на мигрантов на законодательном уровне. Срок пребывания и работы мигрантам продлили с 1 до 3 лет + разрешили перевозить семьи и родственников, это с 2020 года. Когда я был в Москве в прошлом году, то такое впечатление, что в Ташкент или Душанбе приехал.

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ----------

Ну я ж про это и написал, Россия с 1991 года потеряла населения, промышленности и населенных пунктов больше, чем от Гитлера. А будет ещё хуже когда нефть и газ обвалятся. Кстати они уже упали. С реальной численностью населения есть вопросы и не только к РФ. Если в США потребление пшеницы тонна на человека в год совпадает с официальной численностью, то в РФ и КНР не совпадает. По этому параметру в РФ живет не более 85 млн. человек. Ну и дикое желание росвласти заманить к себе на поселение хоть таджиков хоть кого какбы намекает, что по факту с численностью населения в РФ катастрофа. Люди просто вымерли.

А что это ещё за счетоводство населения по тоннам пшеницы? Просто я о таком даже не слышал.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А что это ещё за счетоводство населения по тоннам пшеницы? Просто я о таком даже не слышал.

Этот он выдает желаемое за действительное. Посчитал по СССРовским нормам, что для прокорма человека надо 1 тонну в год.
Вот тут человек не поленился, примерно подсчитал более реально
https://bulochnikov.livejournal.com/3145140.html
По этим цифрам получается, что так все и есть, 140+ миллионов население России.
А по мне, эти цифры даже завышены. Наша семья столько не съедает. Булка хлеба 800 грамм может 2-3 дня расходоваться, на 4 человек. И мяса мы столько не едим. К тому же у нас много людей с огородов питаются, картошкой и другими овощами. Рыбу сами ловят.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
А по мне, эти цифры даже завышены. Наша семья столько не съедает. Булка хлеба 800 грамм может 2-3 дня расходоваться, на 4 человек. И мяса мы столько не едим.

Ну мясо можно и за границей покупать. Или корма покупать. А из зерна ещё пиво-водку делать. Да, методика расчёта населения из количества зерна это бред.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот тут человек не поленился, примерно подсчитал более реально
Из комментариев:

т.е., если включить зерно необходимое для производства молочки, яйца и круп - то как раз к тонне и подберется...
ну и очень большое количество народу предпочитает свинине говядину

Так что плохо он посчитал...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Из комментариев:

т.е., если включить зерно необходимое для производства молочки, яйца и круп - то как раз к тонне и подберется...
ну и очень большое количество народу предпочитает свинине говядину

Так что плохо он посчитал...

А кто-то свинину вообще не ест, питается бараниной. Мусульмане, к примеру. Овцы пасутся прочти круглый год, не едят зерна. Коровы тоже сеном питаются, зерном в меньшей степени. Кур и свиней кормят комбикормом. Сколько там зерна, сколько бобовых, мясокостной муки в комбикорме?
А еще есть крольчатина, дикая рыба. Если мы, к примеру, минтай едим на ужин, то курицу или мясо сверху уже не впихнуть.
Вот скажи, неужели обычному среднему человеку возможно съесть полкило зерна в день? Ну пусть в виде риса, хлеба и макарон в ассортименте. Если еще мясо есть у него и овощи? Я себе стакан гречки сварила, 3 дня его съесть не могу. На завтрак у меня 50 грамм овсяных хлопьев. Все. Это я пока на диету села, в обычные дни ненамного больше, ну пусть будет в 2 раза.
Каждый верит в то, во что ему хочется верить...

Сверху