Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Раз Лукашенко не отдал Беларусь ради нового срока Царя, то надо переделать Конституцию, вариант Б.
Кстати в Швейцарии отучились два сына премьера, это стоит минимум 1 000 000 $, скорее всего 2 000 000 $. В телеге пишут, что один из сыновей до сих пор плохо говорит по-русски и ох...т от российской действительности) У него есть страница в соцсетях, там есть мемы про Путина (если пока не стер).

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
У нас же в стране как, если ты мент (силовик), или чинуша, или хотя бы с баблом (чтобы купить ментов и чинуш), то тебе многое (почти все) сойдет с рук.
Так это силовик на тракторе катается? Наверное чиновник.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Ну а тут простой человек, "какое-то быдло"(с) хотя бы громко заявил о себе. Совсем, видать, довели.

Я тебе сейчас переверну ситуацию, так же бездоказательно, как и твоя версия. Коррумпированный председатель СНТ, практически чиновник и близкий друг силовиков, довел простого тракториста и тот, пылая пролетарской злобой, въехал ему в гараж на тракторе. Почему бы и не так рассмотреть ситуацию?
А потому что, делов не зная, не хер её вообще рассматривать, ни так, ни этак, если не имеешь фактов. А по факту пока только - один утырок повредил другому утырку имущество, а тот утырок решил завалить его жену, но поскольку полудурошный, то не нашел другого места и времени, и в результате застрелил другого человека.

Последнее редактирование:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
довел простого тракториста и тот, пылая пролетарской злобой, въехал ему в гараж на тракторе.
Мне в эту версию верится больше.
Чел понимает, что никакого другого варианта бороться у него нет, жаловаться бессмысленно и т.д. А второй, охренев, что на него простой тракторист наехал, схватился за оружие.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Все же интересно, что там суд вынес по этому делу. Так как крышу у него явно после суда снесло. Что он хотел? Компенсацию за разрушенный гараж? А суд что на это ответил, типа гараж сам сломался?

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Я всегда за индивидуальный подход, вообще в отношении всех: мент, чиновник, пролетарий, эммигрант, без разницы. Не знаешь конкретно ситуацию, не делай скоропалительных выводов. Про случай в суде одно можно сказать, с обеих сторон уроды, склонные к самоуправству и самосуду, причем по-глупому и на эмоциях. Кто там изначально прав, кто не прав, это уже не важно с точки зрения окончания этого конфликта.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Все же интересно, что там суд вынес по этому делу. Так как крышу у него явно после суда снесло. Что он хотел? Компенсацию за разрушенный гараж? А суд что на это ответил, типа гараж сам сломался?

А суд ещё ничего не вынес, он не закончился. Отмазаться от судимости у тракториста был один вариант - замириться с терпилой. Могли быть тёрки по сумме ущерба.

Да фиг с ними. Чует моё сердце, что сейчас эту ситуацию начнут в очередной раз крутить на вопрос ужесточения правил получения и владения оружием.

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Конспирологии порция, кто желает. Сразу скажу, не шибко верю в эти прогнозы. Мое ИМХО, наше руководство скорее хочет играть на сохранение достигнутого результата, чем заниматься таким активизмом, про который Соловей вещает. Однако же, ширина обзора и количество версий, больше чем одна это всегда полезно. Соловушка дает конкретные прогнозы на обозримые времена, так что это еще и возможность лично каждому проверить этого товарисча на качество вангования)
https://www.youtube.com/watch?v=DK5FuxBwF5Y

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Змейгорыныч, ты не против, что тобой снова будет управлять западный вахтовик?) России осталось лет 10-15. Всё идёт по плану Запада. Делай как депутаты и чиновники - вали за бугор, или отправь туда детей)

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Змейгорыныч, ты не против, что тобой снова будет управлять западный вахтовик?) России осталось лет 10-15. Всё идёт по плану Запада. Делай как депутаты и чиновники - вали за бугор, или отправь туда детей)

Ты о чём вообще?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Я пошел по третьему пути, отправил ТУДА свою родную сестру =) шутко, сама отправилась, и весьма неплохо ТАМ устроилась. Эх, был бы я помоложе...

Ты о чём вообще?

Он про нашего нового премьера, и его семью, точнее, детей.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Он про нашего нового премьера, и его семью, точнее, детей.
Так вроде Змей про них и ничё и не говорил , он же Сибиряк , так что хорошего точно про них сказать не может .

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Конспирологии порция, кто желает. Сразу скажу, не шибко верю в эти прогнозы. Мое ИМХО, наше руководство скорее хочет играть на сохранение достигнутого результата, чем заниматься таким активизмом, про который Соловей вещает. Однако же, ширина обзора и количество версий, больше чем одна это всегда полезно. Соловушка дает конкретные прогнозы на обозримые времена, так что это еще и возможность лично каждому проверить этого товарисча на качество вангования)
Дабы пост не дублировать.
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=846852&postcount=8221

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
И к чему этот ролик? Загадка))) К тому, что Жирик про госсовет в 18 году уже знал? Или еще к чему? Ты уж если постишь какой ролик с многозначным содержимым, то хоть время указывай, с какого смотреть, или что-то от себя напиши, к чему запостил)

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Ты о чём вообще?
А он всегда об одном. Там слаще кормят, а тут может быть страшно, ну и "пора валить", ессно)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
И к чему этот ролик? Загадка))) К тому, что Жирик про госсовет в 18 году уже знал? Или еще к чему? Ты уж если постишь какой ролик с многозначным содержимым, то хоть время указывай, с какого смотреть, или что-то от себя напиши, к чему запостил)
Разжовывать зачем? чтобы очередной срачь плодить? Каждый увидит своё.

Перспектива будущего - трудовые лагеря
Это то же надо разжовывать?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Так вроде Змей про них и ничё и не говорил , он же Сибиряк , так что хорошего точно про них сказать не может .

Серёг, я про них даже и не слышал. Я даже фамилию и рожу нового премьера, а также про доходы его жены узнал из Вацапа, пацаны приколы всякие антигосударственные скидывают, менты кстати. Мне они как сорта говна, и перетрубации в правительстве как брожение его же самого.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Серёг, я про них даже и не слышал. Я даже фамилию и рожу нового премьера, а также про доходы его жены узнал из Вацапа, пацаны приколы всякие антигосударственные скидывают, менты кстати. Мне они как сорта говна, и перетрубации в правительстве как брожение его же самого.

Горыныч, ну так ты спросил, я позволил себе за Гастера ответить =) слышал ты, или не слышал про нового премьера, это уже дело десятое, один фиг, "оккупационная администрация провела рокировку". Отрадно, что "менты скидывают всякие антигосударственные ролики", значит, среда силовиков не однородна, и есть то самое брожение...

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Отрадно, что "менты скидывают всякие антигосударственные ролики", значит, среда силовиков не однородна,
Ты это сейчас что-ли понял...

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

России осталось лет 10-15.
Россия в Глубоких Цейтнотах накануне Великого Трагического Перелома.. перед Возрождением.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Наступит Эпоха Благости.
Количество лошадей в Новой России достигнет 180 миллионов.
Рыбная Плотность достигнет максимума.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Всё идёт по плану Запада.
Теперь всё. Кончита мартинес.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
на январь 80 % ты это прекрасно по южански знаешь.Ты аскет и альтруист , даже пиво не пьёшь...Выносливейший аксаакал без еды и воды.....Кругозорник мощнейший , не инопланетянин в своей не южной стране...

Сверху