Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну тебе хоть повезло получить квартиру на халяву. Мне никто ничего такого не то что не давал, даже не обещали. Так что БабМаша Родина там, где свобода, свобода там, где дом. Если ты хочешь уломать меня пахать в РФ до 65 за гроши, отчисляя половину заработанного государству, то твоя миссия провалилась.

Родина там где свобода.. В Африке довольно свободно, тоже твоя родина? Чёт ты загнут со свободой немного), в Пиндостане нет никакой свободы, ты там живёшь из-за финансового благополучия, шаг влево, шаг вправо и тебя турнут с работы за расизм, гомофобию, исламофобию , женоненавистничество и т.д.. У тебя как белого мужика есть только две свободы , батрачить и платить налоги, все, мало того что ты второсортный иммигрант, так ещё и в второсортная особь мужского пола(спасибо американским либеральным законам) .

А Русского родина всегда будет где-то на территории РФ и ее близлежащих границ. Если у тебя все упирается в квартиру, ничто не мешает заработать фантиков и вернуться обратно.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если у тебя все упирается в квартиру, ничто не мешает заработать фантиков и вернуться обратно.
Квартиры в нашем мухосранске стоят столько, что я уже могу вернуться и купить трешку, плюс сарай рядом) Только зачем? Чтобы спиться как соседи по подъезду? Или сесть за распространение наркоты как парень из соседней квартиры? Или ходить на завод за 22000 в месяц?)
Завести огород и рассказывать в профильной теме как я бодро выживаю на три копейки в месяц и как лучше стоять попой кверху, чтобы максимально эффективно окучивать картошку, а в пятницу с друганами брать дешевое пойло и нажравшись пиндеть о политике?)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, А сейчас что ты делаешь? Живешь на сьемном жилье, ешь ГМО, куришь ганжабас, а трешь о политике тут на форуме, вместо двора разве что).

Дык поедь в другой город. Можно устроиться за больше, было бы желание. В ментовку иди, там не обидят). Поживешь тут чуть дольше, как ваш покорный слуга, начнешь думать иначе, если к тому времени думалку либеральным д%рьмом не засрут).

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Упаси боже, не уговариваю. Оставайся там, где живешь. Желаю тебе хорошего развития твоего бизнеса, чтобы уж точно в Россию не приехал:)))

Бабе Клаве ток выходцы из Азии нравятся и работают много и говорят мало) :laugh4:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Это да, 22 тыщи для провинции считается достойная ЗП.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, А сейчас что ты делаешь? Живешь на сьемном жилье, ешь ГМО, куришь ганжабас, а трешь о политике тут на форуме, вместо двора разве что).

Дык поедь в другой город. Можно устроиться за больше, было бы желание. В ментовку иди, там не обидят). Поживешь тут чуть дольше, как ваш покорный слуга, начнешь думать иначе, если к тому времени думалку либеральным д%рьмом не засрут).:laugh4:

Мой план прост и я писал про него сто раз - накопить денег, а потом уехать в дешевую страну и там уже жить и делать бизнес, тем более для этого мне нужна будет только квартира, недорогая еда и толстый канал интернета. При хорошем варике через 5, максимум 10 лет после этого я обеспечу себя и свою семью на будущее, и не надо пахать до 65 отстегивая постоянно бабло в ПФР. Брать в ипотеку жилье в Штатах тоже не планирую, имхо цены там слишком перегреты, а недорогие варианты предполагают кучу условий. Пока предпочитаю вкладывать деньги в саморазвитие вместо покупки бухла и траты времени на посиделки с такими же бухарями. Надеюсь никого не обидел.Переехать в Москву? На мой взгляд это такой же геморрой в перспективе и куча минусов мегаполиса. Когда я увидел пробки, то сразу понял, что это вообще не вариант, тупо жалко времени жизни на это.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

и в такие работы очередь

Да я в курсе. На сайт нашего завода заходил, там в разделе вакансий указывается только профессия, ни зарплаты ничего не пишут чтобы не отпугнуть сразу. И на эти 22 тысячи ты должен платить коммуналку, содержать семью и как-то еще на себя денег оставлять. Бред сивой кобылы. Имхо это просто просирание своего времени и жизни.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер,

ой план прост и я писал про него сто раз - накопить денег, а потом уехать в дешевую страну
Цэ какие-то влажные мечты школьника.. Что значит дешевая страна? Дешевая страна - это страна 3-го/4-го мира и уровень жизни там будет соотвествующий. Хочешь жить в клоаке , где твоя жизнь нихрена не стоит, где заточкой в бок получить можно чисто поприколу?

При хорошем варике через 5, максимум 10 лет после этого я обеспечу себя и свою семью на будущее, и не надо пахать до 65 отстегивая постоянно бабло в ПФР.
Я тебе обещаю, через 5-10 лет ты будешь сидеть тут на форуме и рассказавать истории про то как При хорошем варике через 5, максимум 10 лет после этого я обеспечу себя и свою семью на будущее, и не надо пахать до 65 отстегивая постоянно бабло в ПФР ))

Брать в ипотеку жилье в Штатах тоже не планирую, имхо цены там слишком перегреты
Пузыря на рынке сейчас нет в каком месте они перегреты? Может ты просто себе позволить не можешь в этом все дело?
Хочешь бесплатное жилье, которое будет расти в цене и попутно выплачиваться кем-то другим? Берешь дом комнат 4-5. Сдаешь 3-4 комнаты , профит, ты живешь в мастере, низачто не платишь. Инфа 146% из надежного источника)..

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Гастербайтер,

Цэ какие-то влажные мечты школьника.. Что значит дешевая страна? Дешевая страна - это страна 3-го/4-го мира и уровень жизни там будет соотвествующий. Хочешь жить в клоаке , где твоя жизнь нихрена не стоит, где заточкой в бок получить можно чисто поприколу?

Я тебе обещаю, через 5-10 лет ты будешь сидеть тут на форуме и рассказавать истории про то как При хорошем варике через 5, максимум 10 лет после этого я обеспечу себя и свою семью на будущее, и не надо пахать до 65 отстегивая постоянно бабло в ПФР ))

Пузыря на рынке сейчас нет в каком месте они перегреты? Может ты просто себе позволить не можешь в этом все дело?
Хочешь бесплатное жилье, которое будет расти в цене и попутно выплачиваться кем-то другим? Берешь дом комнат 4-5. Сдаешь 3-4 комнаты , профит, ты живешь в мастере, низачто не платишь. Инфа 146% из надежного источника)..
Логично рассуждаешь, но упускаешь, то что Гастер не озвучивает, потому как надеется получить паспорт юса, а именно то, что в ближайшие годы американ дрим будет совершать плавную посадку на жопу, делается это совместными усилиями, всем миром так сказать, для того, что бы эта посадка не превратилась в жесткий крах и проблемы для всего мира, делают это плавно по чуть чуть, но процесс налицо.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Могу сказать одно - весь кризис можно увидеть везде, кроме США. В США никакого кризиса нет. На попу сядет раньше Азия и Европа, чем США.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В Токио предложили объявить все Курильские острова частью Японии
На переговорах с Москвой японской стороне следует обозначить весь Курильский архипелаг своим, и таким образом можно будет вернуть два острова южных Курил, заявил лидер оппозиционной Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии.
По словам политика, в вопросе Курил стоит учитывать только договор 1875 года о российско-японской границе, где острова были обменены на полный контроль Москвы над Сахалином.

При этом соглашение по итогам Второй мировой войны (Сан-Францисский мирный договор) Сии назвал несправедливым, так как в нем Япония полностью отказалась от претензий на Курилы.

«Необходимо исправить эту несправедливость и аннулировать мирный договор», — заявил он в интервью газете «Иомиури», опубликованном 15 декабря.

По мнению политика, Япония сможет заполучить острова южной части Курильской гряды, если начнет претендовать и на северные.

«На японо-российских переговорах по территориальному вопросу Россия отвергла идею премьер-министра [Синдзо] Абэ о передаче двух островов. В результате мы оказались перед фактом, что Япония пошла на уступки, отложив в долгий ящик свою прошлое требование о передаче четырех островов», — цитирует Сии ТАСС.

Россия и Япония из-за притязаний Токио на Курильские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан до сих пор не подписали мирный договор по итогам Второй мировой войны.

В 2018 году президент России Владимир Путин и Абэ договорились начать переговоры о соглашении на основе совместной советско-японской декларации 1956 года. Впоследствии документ о мире был аннулирован СССР из-за подписания Японией договора с США о разрешении размещения американских военных баз на своей территории.

Никто и не обещал: чем завершилась 27-я встреча лидеров РФ и Японии

Bender

Выживальщик
Город
1
Продадут , суки !

Вопрос цены, либо условий неких, Володя хочет чтоб это была общая территория, ну а Япов такой расклад не устраивает

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Могу сказать одно - весь кризис можно увидеть везде, кроме США. В США никакого кризиса нет. На попу сядет раньше Азия и Европа, чем США.

А мы ток про экономику сейчас? Кризис в США везде, кроме экономики на данный момент.. будь то образовательная система, социалка, армия(знаю не понаслышке), гос. Идеологии, куда не плюнь, я тебе расскажу что там за дырень на деле , кризис у людей в головах..

Arigato

Выживальщик
Город
-
кризис у людей в головах
Сейчас имеется общемировая тенденция возмущения народных масс. Это даже азиатские страны коснулось, в Европе народ подогрет, у арабов так вообще войны локального характера не прекращаются, в РФ очень большой процент недовольных. Тут или все это выльется во что-то глобальное из множества локальных проблем. Либо в формате постоянной борьбы одних с другими так и будет тянуться. Второй сценарий кажется более правдоподобный. То есть мир будет находиться в постоянном кризисе и в постоянных локальных конфликтах, при этом расслоение в обществе будет только нарастать, недовольство также.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, все эти расшатывания обществ спонсируется либеральным олигархатом США, будь то всеми любимые «цветные резолюции», или массовые протесты в Гонконге или видосики Анального на ютюбе, везде стоят фонды Сороса, Клинтона, Колса и прочих ж#довских барыг. Гнилые люди готовые разрушить свою страну в обмен на собственное благополучие есть везде, на них и ставка.

Arigato

Выживальщик
Город
-
все эти расшатывания обществ спонсируется либеральным олигархатом США
Ты некоторое время отсутствовал на форуме, тебя не в подвале на Лубянке продержали? :laugh4:

Все эти расшатывания являются следствием проведения неумной политики местными властями. Политики, направленной на закручивание гаек, на обогащение одних слоев населения и обеднения других.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, если бы), тут один мудрец на форуме гайки тоже крутить начал, вот люди и по уходили. Где былые жаркие срачи? Попкорн лежит без дела!

Это понятно, что общество недовольно, вот только без спички нихрена не полыхнёт. Яркий пример вна Украине, кто туда сортиры завозил? Питание? Покрышки, одежду , флаги , оружие, все стоит денег, а теперь представь когда людей сотни тысяч и они сидят там месяцами(тоже не бесплатно).

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Сейчас имеется общемировая тенденция возмущения народных масс. Это даже азиатские страны коснулось, в Европе народ подогрет, у арабов так вообще войны локального характера не прекращаются, в РФ очень большой процент недовольных. Тут или все это выльется во что-то глобальное из множества локальных проблем. Либо в формате постоянной борьбы одних с другими так и будет тянуться. Второй сценарий кажется более правдоподобный. То есть мир будет находиться в постоянном кризисе и в постоянных локальных конфликтах, при этом расслоение в обществе будет только нарастать, недовольство также.

Да, элиты обосрались почти по всему миру. И люди это понимают, и элиты понимают, что люди это понимают. Просто транснациональные корпорации скинут обосравшиеся элиты и будут сами властью.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Ну вот ты что-то там понимаешь и? Какую угрозу ты представляешь для любого строя, будучи законопослушным гражданином?)

Логически поразмысли , где логика? .. Кто владеет корпорациями - Олигархат. Кто покупает политиков и рассаживает- Олигархат. Кто кого сбрасывать должен?) Всех система устраивает кроме тех кто в ней делает глубокий сасай.. А мнение рабов не учитывается).

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Ты некоторое время отсутствовал на форуме, тебя не в подвале на Лубянке продержали? :laugh4:

Все эти расшатывания являются следствием проведения неумной политики местными властями. Политики, направленной на закручивание гаек, на обогащение одних слоев населения и обеднения других.

Совершенно серьезно считаешь,что неумная политика бесплатно проводиться или не преследует какие-то ещё далеко идущие цели?)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Ну вот ты что-то там понимаешь и? Какую угрозу ты представляешь для любого строя, будучи законопослушным гражданином?)

Логически поразмысли , где логика? .. Кто владеет корпорациями - Олигархат. Кто покупает политиков и рассаживает- Олигархат. Кто кого сбрасывать должен?) Всех система устраивает кроме тех кто в ней делает глубокий сасай.. А мнение рабов не учитывается).
Олигархи хотят убрать политиков как ненужное и неэффективное звено в управлении. Пока политики хоть как-то опирались на реальный народ за ними была сила, как только политики стали подстилкой олигархов, то стали не нужны. И народ за них не встанет. Вот кто пойдет в окопы за дворец какого-то министра или премьера? Да никто. Олигархи это сразу почуяли. Одно дело когда министр сам поднялся с низов, его дети служили в той же армии, что и ты, другое когда чиновник имеет второе гражданство потенциального врага, дворцы в РФ и на Западе, дети его мажоры и т.п. и т.д. Если корпорации в один прекрасный момент дадут народу передушить таких чиновников, то народ с радостью это сделает. А потом место продажных шкур займут манагеры корпораций.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Совершенно серьезно считаешь,что неумная политика бесплатно проводиться
Где же тут бесплатно, если богатые только богатеют, а бедные беднеют? Она находится на самоокупаемости.

Сверху