Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Не скажи. Стагнация была.

Пусть стагнация. Считать можно по всякому. У одних стагнация, у других рост. Давай так, было ли на момент начала майдана сколь нибудь заметное ухудшения уровня жизни, ограничения свобод или отказа от социальных обязательств ?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
V22Rus,
Если ты имеешь в виду конкретный скачок, вроде повышения пенсионного возраста, то не было.
Ты же под "подъемом" тоже не имеешь в виду нечто одномоментное.
Котируется как раз ситуация за предыдущие год-два. И что мы там имеем?
Выросли тарифы. Чтобы из-за них не умирали пенсионеры - ввели подачку "субсидию", которую сложно оформить даже нищему, а работающему вообще без шансов, хоть он и еле на еду наскребает. Везде произвол, распилы и рейдерство "донецких", которое нифига не секрет. Информ прикрытие по ящику, не хуже, чем при пете, поскольку и петя, и беня со своими телеканалами еще нифига не "оппозиционные". Шарий уже в бегах за то, что вякал на мафию под госкрышей. Рядом наблюдается белорусская стабильность, польская европейскость и российский рост. У нас полная и стабильная беспросветность. Поверь, причин для взрыва хватало.
Другое дело, что их для естественного взрыва было недостаточно, как недостаточно и нынешних российских реалий. Отказ от "ассасиации" мной и многими другими был воспринят как позитивный знак - намечалось восстановление связей, помощь и реальный перспективный рынок. Это была реальная перспектива. Майданутых я всерьез не воспринимал. Одной команды яныка было достаточно для разгона. Но эта падла струсила...

• Like

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
У него был шикарный шанс ВСЕХ их скопом позакрывать.жаль,не использовал...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Так ты теперь винишь Яныка, что он вовремя не разогнал Майдан?)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Гастербайтер, Не делай умное лицо. Я его всегда в этом винил. Все его "золотые батоны" просто кошачьи слезы по сравнению с этим предательством.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Топ-менеджеры российских компаний пожертвовали Венеции 1 млн евро менее, чем за сутки.
Я не знаю, плакать или смеяться, гордиться соотечественниками или уже вилы точить.
Итальянское издание ANSA со со ссылкой на посла Италии в РФ Паскуале Терраччано сообщило, что россияне пожертвовали ?1 млн на восстановление Венеции после наводнения.

Я могу ошибаться, но не видел, чтобы пострадавшим при наводнении в Тулуне Иркутской области топ-менеджеры наших компаний за сутки миллионы собирали, а там посерьезнее люди пострадали.

57
best the
885 подписчиков
Топ-менеджеры российских компаний пожертвовали Венеции 1 млн евро менее, чем за сутки.

Я не знаю, плакать или смеяться, гордиться соотечественниками или уже вилы точить.

Итальянское издание ANSA со со ссылкой на посла Италии в РФ Паскуале Терраччано сообщило, что россияне пожертвовали ?1 млн на восстановление Венеции после наводнения.

Деньги были собраны менее чем за 24 часа.

«РИА Новости» со ссылкой на дипмиссию уточняет, что к сбору средств были привлечены российские топ-менеджеры.

А 19 ноября, в посольстве Италии будет проведен концерт Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. Ест-но, что благотворительный в пользу пострадавшей Венеции.

Для справки - Венеция только на туризме зарабатывает 2,5-3 миллиарда евро в год, а средняя зарплата в Венеции составляет около 30000 евро в год , т.е. около 2млн рублей в год или 170 000 рублей в месяц.

Я могу ошибаться, но не видел, чтобы пострадавшим при наводнении в Тулуне Иркутской области топ-менеджеры наших компаний за сутки миллионы собирали, а там посерьезнее люди пострадали.

Очень хотелось бы увидеть список таких щедрых "топов".

Хотя чему удивляться, если пропогандо пропагандисты на ТВ признаются, что имеют в Италии честно заработанные виллы и даже поговаривают что совсем у высоких лиц недвижимость в Тоскане имеется, с виноградниками...

Для справки температура воздуха сейчас в Тулуне днем минус 12-15, ночью до минус 25, а через месяц до минус 40.

Дома сырые, водоснабжение и электричество до сих пор полностью не восстановлено. Компенсации выплачены далеко не всем. КАК ЖИТЬ???

Может поэтому туда оркестр Мариинки не поехал.

(Не уверен на 100%, но по-моему только Денис Мацуев занимался в Тулуне благотворительностью из наших "больших звезд", прошу прощения, если это не так).

В Венеции тоже 15, только плюс.

И, конечно, им этот миллион евро нужнее, чем пострадавшим жителям Тулуна, многие из которых потеряли ВСЕ.

А еще два дня назад ехал из Питера в Москву. В Новгородской области очень много домов стоят в воде... Завтра там уже минус 10-12 будет,

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
Недавно в ходе интервью чиновница Татьяна Голикова рассказала о двух новых налогах с зарплаты граждан страны.
Голикова отметила, что на данный момент с зарплаты россиян уже взимаются налоги, но речь пойдет о новых налогах, которые будут рассмотрены правительством в 2020 году.
Журналисты поинтересовались у Голиковой о новых взносах. С какой целью депутаты решили ввести новые налоги?
Вот что сказала Голикова в ходе интервью:
На данный момент государство нуждается в новых социальных взносах со стороны граждан страны. Новые средства пойдут на социальную поддержку пенсионерам страны,а также на защиту социального обеспечения работающих граждан.

Смысл первого налогового взноса заключается в обеспечении достойной старости пенсионеров страны. По сути, многие пенсионеры имеют проблемы со здоровьем и не имеют возможности платить деньги сиделке. В этом случае,расходы за уходом пенсионера возьмет на себя правительство страны.

Смысл второго налога заключается в защите трудоспособных граждан страны от потери денежных средств, в случае непредвиденных обстоятельств. Это может быть внезапное банкротство или потеря какого-либо имущества. Ставка отчисления с зарплаты будет повышена. Работодатель сможет удерживать эти отчисления и платить их государству.

По сути, величина налоговых сборов не превысит и 0,03 процента. Такая величина вполне устроит многих граждан страны и никто не останется в обиде."

А на самом ли деле это так?

Arigato

Выживальщик
Город
-
А на самом ли деле это так?
На самом деле еще больше людей уйдут в серую зону. В итоге правительство соберет еще меньше налогов. И придется им придумывать новые налоги, потому что скажут, что опять денег нет.

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
Смысл второго налога заключается в защите трудоспособных граждан страны от потери денежных средств
Вот это мне нравится! Нужно отобрать у граждан деньги, чтобы защитить их от потери.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Отобрать у одних граждан, а защитить других.
Появилось к тебе 3 вопроса.
1. Тебе хоть что то, что происходит в России нравится?
2. Тебе все наши законы одинаково не нравятся?
3. Ты жил где то, кроме России больше месяца?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Новые налоги нравятся, просто обожаю их :pardon:

А мне пенсионная реформа нравится! Особенно в отношении учитилей и мусоров:))) Мож наконец то их мозги перетекут из жопы в головы....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Про вторых подробнее. Разве им подняли пенсионный возраст?

Если не врут, то подняли... А еще херову тучу льгот срезали.. Xуле, помер Максим, ну и.... Вобщем ща пока гуардейцы в фаворе... Но и их уже мекеют рылом в кал...
https://www.youtube.com/watch?v=k29ofr03Kas

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Последнее редактирование модератором:

Arigato

Выживальщик
Город
-
пенс реформу поддерживаю.
Arty, ты уже решил, какой процент от зарплаты будешь добровольно отдавать на ГПП?

Власти ждут от россиян 1 трлн рублей на добровольную пенсию

https://news.mail.ru/economics/39567198/

В систему добровольных пенсионных накоплений — гарантированный пенсионный план (ГПП) россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год запуска.

По планам министерства, россияне добровольно в среднем будут отчислять 2−2,3% со своих зарплат на пенсионные накопления.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Добровольно))) отчислять))) на пенсию))) аж слезы выступили)

Сверху