Я не знаю, плакать или смеяться, гордиться соотечественниками или уже вилы точить.
Итальянское издание ANSA со со ссылкой на посла Италии в РФ Паскуале Терраччано сообщило, что россияне пожертвовали ?1 млн на восстановление Венеции после наводнения.
Я могу ошибаться, но не видел, чтобы пострадавшим при наводнении в Тулуне Иркутской области топ-менеджеры наших компаний за сутки миллионы собирали, а там посерьезнее люди пострадали.
57
best the
885 подписчиков
Топ-менеджеры российских компаний пожертвовали Венеции 1 млн евро менее, чем за сутки.
Я не знаю, плакать или смеяться, гордиться соотечественниками или уже вилы точить.
Итальянское издание ANSA со со ссылкой на посла Италии в РФ Паскуале Терраччано сообщило, что россияне пожертвовали ?1 млн на восстановление Венеции после наводнения.
Деньги были собраны менее чем за 24 часа.
«РИА Новости» со ссылкой на дипмиссию уточняет, что к сбору средств были привлечены российские топ-менеджеры.
А 19 ноября, в посольстве Италии будет проведен концерт Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. Ест-но, что благотворительный в пользу пострадавшей Венеции.
Для справки - Венеция только на туризме зарабатывает 2,5-3 миллиарда евро в год, а средняя зарплата в Венеции составляет около 30000 евро в год , т.е. около 2млн рублей в год или 170 000 рублей в месяц.
Я могу ошибаться, но не видел, чтобы пострадавшим при наводнении в Тулуне Иркутской области топ-менеджеры наших компаний за сутки миллионы собирали, а там посерьезнее люди пострадали.
Очень хотелось бы увидеть список таких щедрых "топов".
Хотя чему удивляться, если пропогандо пропагандисты на ТВ признаются, что имеют в Италии честно заработанные виллы и даже поговаривают что совсем у высоких лиц недвижимость в Тоскане имеется, с виноградниками...
Для справки температура воздуха сейчас в Тулуне днем минус 12-15, ночью до минус 25, а через месяц до минус 40.
Дома сырые, водоснабжение и электричество до сих пор полностью не восстановлено. Компенсации выплачены далеко не всем. КАК ЖИТЬ???
Может поэтому туда оркестр Мариинки не поехал.
(Не уверен на 100%, но по-моему только Денис Мацуев занимался в Тулуне благотворительностью из наших "больших звезд", прошу прощения, если это не так).
В Венеции тоже 15, только плюс.
И, конечно, им этот миллион евро нужнее, чем пострадавшим жителям Тулуна, многие из которых потеряли ВСЕ.
А еще два дня назад ехал из Питера в Москву. В Новгородской области очень много домов стоят в воде... Завтра там уже минус 10-12 будет,